Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ой, как здорово! Вижу уже все фотографии и цитаты в старых сообщениях)) 47 минуты назад, Павел сказал: Не похоже на браузер. Это ошибка форума. Да, понимаю теперь... Просто предполагала, что у меня одной такая проблема.
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ура! Фотки вернулись на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 В 15.11.2015, 13:24:39, Аська и Собаки сказал: вопрос - как на главной убрать правую колонку, в которой отображены новые темы и сообщения с момента последнего посещения? В старой версии там был крестик, чтоб свернуть поле. Сейчас я его в упор не вижу. А колонка - мешает очень, т.к. читаю форум не по последним темам и сообщениям, а рандомно. Вот что на это ответила техподдержка форума: Sorry, this ability is not present in IPS4.
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Теперь у меня почему-то не отображаются новые фото, выложенные вчера на форуме. Только при нажатии в открытом окне могу их увидеть. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Sheile Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Может, уже спрашивали, и я проглядела - как понять теперь, онлайн пользователь или нет? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Sheile
Sheile Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А вообще, красиво очень стало, мне нравится такое обновление. Не то что Кинопоиск :)
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 14 минуты назад, Sheile сказал: Может, уже спрашивали, и я проглядела - как понять теперь, онлайн пользователь или нет? Также так и раньше: список пользователей "В сети" отображается на главной странице форума (кроме тех, кто Анонимно находится на форуме). Или выбираете Сообщество и потом "Пользователи в сети".
Sheile Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Также так и раньше: список пользователей "В сети" отображается на главной странице форума (кроме тех, кто Анонимно находится на форуме). Или выбираете Сообщество и потом "Пользователи в сети". Не, я про то, что раньше в темах сразу было видно, кто онлайн, а кто нет, то ли имя было зеленым, то ли еще какой-то маркер. И в профиле было написано, онлайн или оффлайн. А теперь я найти не могу, как это отображается. Вот в ваш профиль заходишь и непонятно)
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 1 минуту назад, Sheile сказал: Вот в ваш профиль заходишь и непонятно) Потому что я всегда "Анонимно" захожу на форум)) А в темах, да, теперь нет этой информации.
Наташа и Стив Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Павел, посмотрите, пожалуйста - несмотря на то, что видно, что в теме есть новые ответы - когда я захожу, я их не вижу. Стоит написать сообщение - и над сообщением появляются все невидимые раньше ответы. Тема - эта: Ой, а сейчас не вижу и своего ответа нового, и предыдущих, у меня все заканчивается на ответе Мартуши 13 часов назад на экране, хотя я точно сейчас написала ответ в тему и передо мной были сообщения...
Павел Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, Sheile сказал: Не, я про то, что раньше в темах сразу было видно, кто онлайн, а кто нет, то ли имя было зеленым, то ли еще какой-то маркер. И в профиле было написано, онлайн или оффлайн. А теперь я найти не могу, как это отображается. Вот в ваш профиль заходишь и непонятно) Эта функция есть, я ее включал, но потом выключил, т.к. она пока не работала, видимо с ошибкой.
_Sakura_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А скажите, пожалуйста, можно ли полностью отключить всплывающие уведомления о новых ответах в темы? Я вчера в настройках все поотключала, но потом все равно всплыло уведомление об ответе (кажется, даже в эту самую тему, она у меня была открыта в одной из вкладок). Мне, честно говоря, это только мешает, если есть возможность по желанию отключить полностью - я была бы очень признательна.
Абби и Семья Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: А скажите, пожалуйста, можно ли полностью отключить всплывающие уведомления о новых ответах в темы? Я вчера в настройках все поотключала, но потом все равно всплыло уведомление об ответе (кажется, даже в эту самую тему, она у меня была открыта в одной из вкладок). Мне, честно говоря, это только мешает, если есть возможность по желанию отключить полностью - я была бы очень признательна. Если вы поснимали все галочки и отключили все выключатели, и сняли все подписки на сообщения, темы, пользователей, то, теоретически, ничего не должно приходить.
Ксения и Джек Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Пытаюсь зайти на последнюю страницу 1157 в теме- Дети как процесс. Не могу. Пишет К сожалению, возникла проблема Нет сообщений для отображения Код ошибки: 2F173/ Причем на 1156 могу зайти, ее вижу Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Виталий Нурк Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Старые видео когда будут видны?
Абби и Семья Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 19 минуту назад, Ксения и Джек сказал: Пытаюсь зайти на последнюю страницу 1157 в теме- Дети как процесс. Не могу. Пишет К сожалению, возникла проблема Нет сообщений для отображения Код ошибки: 2F173/ Причем на 1156 могу зайти, ее вижу У меня всё работает нормально. 7 минут назад, nwg3&Jam сказал: Старые видео когда будут видны? "Спокойствие, только спокойствие" Посмотрите пока новые видео.
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) 7 минут назад, Абби и Семья сказал: У меня всё работает нормально. А у меня второй день не открывается последняя страница темы "Детки-как процесс"... И появляется одно и то же сообщение: Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Павел Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня нормально открывается. Попробуйте F5 нажать. И ссылочку прислать. Там сейчас 1157 страниц. Вы на какую пытаетесь перейти?
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Только что, Павел сказал: Там сейчас 1157 страниц я тоже пытаюсь зайти на 1157-ю стр и никак - Код ошибки: 2F173/L F5 нажимала Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Ружа
Павел Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 7 минут назад, Ружа сказал: я тоже пытаюсь зайти на 1157-ю стр и никак - Код ошибки: 2F173/L F5 нажимала Видимо некорректно пересчитаны страницы. Я, как админ, вижу все сообщения, включая скрытые. Вы скрытых сообщений не видите, и у Вас получается 1156 страниц. Я проверил гость на 1156 странице видит то же самое, что я на 1157. Это несомненно глюк форума. Я напишу в службу техподдержки.
oksanalob Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня и тоже не открывается тема "детки как процесс"
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 16 минуту назад, oksanalob сказал: У меня и тоже не открывается тема "детки как процесс" Но 1156 стр. открывается? Теперь всё поняла. Спасибо!
Павел Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 27 минуты назад, Ружа сказал: я тоже пытаюсь зайти на 1157-ю стр и никак - Код ошибки: 2F173/L Разработчики форума работают над этой проблемой. Ждем решения. https://community.invisionpower.com/4bugtrack/active-reports/this-site-there-are-no-posts-to-show-r8387/
oksanalob Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я пытаюсь зайти с телефона,а там выбор или на первые 4 страницы или на последнюю.... Как попасть на 1156?
Катюня и Грей Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 13 минуты назад, oksanalob сказал: Я пытаюсь зайти с телефона,а там выбор или на первые 4 страницы или на последнюю.... Как попасть на 1156? У меня тот же вопрос.
Рекомендуемые сообщения