Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромные отступы между постом и "кнопками  Цитата и т.д.", отступы под подпись, так и сама подпись если не из одной строки. Визуально посты кажутся именно растянутыми, т.е. текст занимает минимальное место, остальное оформление.

Когда заходишь в тему, автоматом не натыкаешься на посл. непрочитанное сообщение, нужно искать-неудобно.

В остальном все нравится!

Опубликовано

У меня еще вот какая проблема.

В одной теме я случайно нажала на ''цитата'', но на самом деле цитировать не собиралась,попыталась удалить цитату,чтобы просто ответить в тему,но не тут то было. Не удаляется ни в какую. И со вчерашнего вечера я так и не могу в ту тему написать, как только пытаюсь - сразу вылетает та старая цитата.

Надеюсь,что более-менее понятно об'яснила,а то сформулировать сложно оказалось.

Опубликовано
10 час назад, ever сказал:

Практичнее - возможно, но верстка форума меня удручает до сих пор. Огромное количество пустого места. Не только междустрочное пространство, о котором я тут ныла уже раза три. Сбоку, сверху, снизу, во всем дизайне. Везде пустое место, текст плавает в "молоке", огромные пространства под цитаты и подписи, вместо разделяющих линий - разделяющие отступы, бледные серые полосы на белом, с визуально-эстетической точки зрения ничего не прибавляющие, зато увеличивающие "молоко".

Компактность отсутствует как класс.

А Вы переключитесь на желтенький РРК-шный стиль. Я его потихоньку утаптываю, убирая пустые места, стараясь не уменьшать шрифт.

Опубликовано
17 час назад, Абби и Семья сказал:

У меня, иногда, при нажатии на кнопку Цитата в редакторе появляется цитата из последнего созданного мной сообщения

Вот наверное мы об одном и том же говорим.

Опубликовано (изменено)

А я, наверное, тупик, но не нашла, как ответить в теме пользователю, вставив только его ник, а не конкретную цитату. Точнее, я думала, что для этого надо нажать "Ответить" под сообщением пользователя, но при этом его ник в поле ответа не возникает.

Изменено пользователем Sheile
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

У меня еще вот какая проблема.

В одной теме я случайно нажала на ''цитата'', но на самом деле цитировать не собиралась,попыталась удалить цитату,чтобы просто ответить в тему,но не тут то было. Не удаляется ни в какую. И со вчерашнего вечера я так и не могу в ту тему написать, как только пытаюсь - сразу вылетает та старая цитата.

Надеюсь,что более-менее понятно об'яснила,а то сформулировать сложно оказалось.

На телефоне такие цитаты можно просто выделять и "вырезать".

А когда на компьютере - в левый крайний угол цитаты наводить курсор и нажимать (там есть значок, который выделяет и перемещает цитату), и одновременно на клавиатуре нажать клавишу "удаление" и всё. Я так делаю, иначе не получается убирать лишние цитаты из ответов.

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
3 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

Вот на этом скрине наверное ответ сам собой напрашиваться должен.

По этому скрину кажется, что просто масштаб у Вас в браузере установлен такой.

У меня обычно 90%, если 75 или 67% выбрать, то, конечно, всё очень мелко будет.

Опубликовано
1 час назад, Павел сказал:

А Вы переключитесь на желтенький РРК-шный стиль. Я его потихоньку утаптываю, убирая пустые места, стараясь не уменьшать шрифт.

Это какой? РРК фиксированный или РРК(по умолчанию)?

Опубликовано
4 минуты назад, Абби и Семья сказал:

Это какой? РРК фиксированный или РРК(по умолчанию)?

Фиксированный - это извращение, наследник РРК на котором сломан адаптивный дизайн (переключение блоков в зависимости от разрешенния экрана), которое попросили некоторые пользователи мобильников. 

Опубликовано
1 минуту назад, Абби и Семья сказал:

А мне кажется сейчас нормальное расстояние. ИМХО

Там была проблема на маленьком разрешении <979px, Я только что пофиксил. Но можно еще чуть-чуть подтянуть. Точек на 5 - 10

Вы бы убрали в своей подписи перевод строки и полоску. Тогда и подпись бы не отъезжала.

Опубликовано
13 минуты назад, Lina-Lina сказал:

По этому скрину кажется, что просто масштаб у Вас в браузере установлен такой.

У меня обычно 90%, если 75 или 67% выбрать, то, конечно, всё очень мелко будет.

Масштаб 100%

Если сделать 150%, то форум конечно заполняет экран, но глаза лопаются от размера.

Опубликовано
3 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Огромные отступы между постом и "кнопками  Цитата и т.д.", отступы под подпись, так и сама подпись если не из одной строки. Визуально посты кажутся именно растянутыми, т.е. текст занимает минимальное место, остальное оформление.

Когда заходишь в тему, автоматом не натыкаешься на посл. непрочитанное сообщение, нужно искать-неудобно.

В остальном все нравится!

А я когда захожу в тему , автоматом натыкаюсь именно на последнее непрочитанное сообщение , на той странице где остановилась.

Опубликовано
2 часа назад, Павел сказал:

А зелёненького не будет? Он мне так нравился )))

Смайлики не грузятся (

Опубликовано
29 минуты назад, джонник сказал:

А зелёненького не будет? Он мне так нравился )))

Смайлики не грузятся (

Пока мало стилей для этого форума.

Проверяю смайлики: :default_good:

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Блокировщик только сверху блокирует, это меня не напрягает, а вот по бокам пустота - это как говорит моя подруга "резину никто не прописал".

А дизайн контакта вас не смущает? Там тоже только по центру все. Или Кинопоиск? Вообще говоря, очень много сайтов не стремятся занимать все возможное пространство на странице) По-моему, ничего страшного в этом нет, наоборот, все компактно, если монитор большой, не приходится головой из стороны в сторону водить, когда читаешь)

Изменено пользователем Sheile
Опубликовано
1 минуту назад, Sheile сказал:

А дизайн контакта вас не смущает? Там тоже только по центру все. Или Кинопоиск? Вообще говоря, очень много сайтов не стремятся занимать все возможное пространство на странице) По-моему, ничего страшного в этом нет)

Да ладно... Попробуем сделать так, как нам самим нравится. Почему бы и нет. Просто не все сразу. Я тут полез посмотреть статистику, так вот, с ПК ходит чуть больше половины пользователей - 57%. Остальное это смартфоны и планшеты. Поэтому нам надо уделять внимание мобильным устройствам и оптимизировать сайт и для них.

Опубликовано
8 минут назад, Sheile сказал:

А дизайн контакта вас не смущает? Там тоже только по центру все. Или Кинопоиск? Вообще говоря, очень много сайтов не стремятся занимать все возможное пространство на странице) По-моему, ничего страшного в этом нет)

Резину не проблема сделать. Хоть по самый край экрана растяну. Только очень длинные строки не удобно читать.

Опубликовано
23 часа назад, Павел сказал:

Цитата лезет не могу избавиться, Павел извините. Та же беда, что и Катя выше описывала. Не хочу Вас цитировать, но сделать ничего не могу.

А спросить хотела про другое. Проблема с анонимностью только у меня? Сколько раз входила скрытно столько без толку.

все равно в темах внизу видно, кто читает тему-ник прописывается.

Опубликовано
5 минут назад, Елена Павловна и Лялька сказал:

Цитата лезет не могу избавиться, Павел извините. Та же беда, что и Катя выше описывала. Не хочу Вас цитировать, но сделать ничего не могу.

А спросить хотела про другое. Проблема с анонимностью только у меня? Сколько раз входила скрытно столько без толку.

все равно в темах внизу видно, кто читает тему-ник прописывается.

Цитату можно удалить, если щелкнуть на квадратик в левом верхнем углу цитаты и нажать Delete. Или мне иногда помогало Ctrl+Z

По поводу трудности с удалением цитаты я сейчас переписываюсь разработчиками форума.

Вы сами себя видите. Ни кто Вас не видит, даже я. Пока вы не войдете в чат, тогда в чате отобразитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...