Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 ..беги Рыжик...мягкой травки тебе...
Zyb Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Невозможные какие-то новости ... Как обухом по голове... Рыжий, Рыжий, солнышко лохматое ... Яркой радуги ... Лена, крепитесь, тоже верю , что Рыш отвёл беду от близких . Иначе совсем невыносимо.. 1
Дениска Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 .................................................................... 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну как же так?!!!! Плачу..... Ну какие слова могут утешить? Горе........
Ольга и Арни Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Яркой радуги, нежных облачков... Соболезную
Erle Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Лена, Соболезную с тобой, держитесь, ну просто не верится. Беги мальчишка Рыш, мягкой травки тебе......
wina Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) В 16.04.2017 в 09:56, wina сказал: вот она, и прошу обратить внимание на ХВОСТ! это ДОСТОЙНЫЙ хвост, наверное, даже достойнее нашего - в сравнении с размером собаки :) Вот эта подружка - Бусинка - была при Рыжем в момент гибели. И спасибо друзьям по выгулу, маме Бусинки Ире и папе овчара Чингиза ( это другой овчар!) Лёше за помошь в самый критичный момент. Рыш просто тяжелый. Я бы не донесла на руках. А так по очереди, и потом на тележке. Никто не лает с 7 этажа, когда я паркуюсь во дворе. Никто не грохает всем телом в дверь изнутри , когда я приезжаю на лифте... Вторая собака - это спасение в такие моменты. Кошки тоже жалельщики, но они другие... Друзья, спасибо вам за ваши слова и дела поддержки. Это мне нужно и помогает, хоть я и не пишу в ответ. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем wina 1 13
Elena&Macintosh Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 48 минут назад, wina сказал: Вот эта подружка - Бусинка - была при Рыжем в момент гибели. И спасибо друзьям по выгулу, маме Бусинки Ире и папе овчара Чингиза ( это другой овчар!) Лёше за помошь в самый критичный момент. Рыш просто тяжелый. Я бы не донесла на руках. А так по очереди, и потом на тележке. Никто не лает с 7 этажа, когда я паркуюсь во дворе. Никто не грохает всем телом в дверь изнутри , когда я приезжаю на лифте... Вторая собака - это спасение в такие моменты. Кошки тоже жалельщики, но они другие... Друзья, спасибо вам за ваши слова и дела поддержки. Это мне нужно и помогает, хоть я и не пишу в ответ. Боже, Лена, как вы его донесли... Это мой страшный сон.... Я видимо подсознательно Гуччи завела, что бы пережить когда Мак уйдёт... Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Elena&Macintosh
wina Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Рыш всегда бегал дальше и быстрее Сеньки. И прибегал первый, огромными летящими скачками... я верю, что если свистнуть два раза "Ко мне!" он вернется. Первый. В каком обличье? 6 3
starberry Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Как-то так...……………………………………………... Изменено 13 февраля, 2019 пользователем starberry 2 3
wina Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Что мне подруга написала... -"Лен, Рышард добежал. И послал тебе привет. Этот снегопад и красота - его подарок тебе. И обещание вернуться. Ведь снег для него был одной из форм счастья. Он делится им с тобой. И просит тебя ждать его возвращения. Я это чувствую. жди." - "Рановато вроде.Но он быстрый. Жду. Свистну два раза. " Изменено 13 февраля, 2019 пользователем wina 5 6
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 почему? почему? красивый.... добрый...……….. жалко как...………………. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 ох Лена.... держись...............
Дони Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, wina сказал: Что мне подруга написала... -"Лен, Рышард добежал. И послал тебе привет. Этот снегопад и красота - его подарок тебе. И обещание вернуться. Ведь снег для него был одной из форм счастья. Он делится им с тобой. И просит тебя ждать его возвращения. Я это чувствую. жди." - "Рановато вроде.Но он быстрый. Жду. Свистну два раза. " А кто знает, когда рано, когда нет...
Аська и Собаки Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Лен, второй день - реву. Вместе с тобой. Рыш-Рыш... Как же ты так? Ну, как ты мог? эх... Передавай там привет нашим. И - возвращайся. Лена ждет. 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Как так???? Соболезную...... Высокой радуги мальчику...........................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Лена....поверить невозможно....сочувствую тебе всем сердцем..... Беги, Рыш, такой рыжий, такой красивый и такой свободный....навсегда.......удачной охоты тебе................. 2
Таня с Тодой Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 часов назад, wina сказал: Что мне подруга написала... -"Лен, Рышард добежал. И послал тебе привет. Этот снегопад и красота - его подарок тебе. И обещание вернуться. Ведь снег для него был одной из форм счастья. Он делится им с тобой. И просит тебя ждать его возвращения. Я это чувствую. жди." - "Рановато вроде.Но он быстрый. Жду. Свистну два раза. " Лен, плачу вместе с тобой. И, знаешь, я сегодня утром увидела эту снежную сказку за окном, тоже сразу про Рыша вспомнила. Наверное и правда это он передает тебе привет. 2
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалко очень,так мало...Эх Соболезную
Василий Василек Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Года два назад, случайно, обнаружила вашу тему, запомнились ваши слова "не зарекайтесь", и зачиталась тогда, потом как-то не попадалась тема на глаза, а теперь, вот... Рышард не обеспокоил долгой болезнью, ушел, вроде японского самурая, молниеносно... Сочувствую вам, вашему папе, Рышард был особенно с ним близок. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Василий Василек 2
Vera&Mikky Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Лена, соболезную....так молниеносно....Высокой Радуги...
Коробкова Ирина Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ой, Лена, просто поверить в такое не возможно. Господи, да как же так?????? Очень Вам соболезную....... рыжуля....... беги..... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти