Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, chocolate_major сказал:

Девочкииииииииии!!!!! Мы получили посылочку от Деда Мороза!!!! Эмоции переполняют! :default_happydance:но обо всем подробнее!

Звонит сегодня мама , говорит пришла тебе посылка :default_french_cig_nomo:И какое счастье, сегодня выходной, летим к ней за извещением и сразу на почту) Получаем там заветную коробочку  и я еле сдерживаюсь, чтобы не раскрыть там! Но дома дочуля, которая тоже очень ждет, поэтому пришлось сдержаться:default_lol_2:

Сначала шокомордень все тщательно обнюхал и  дал добро на открытие.

cf31e2cf4065.jpg

Разрываем почтовую упаковку, а там мамаааа-дорогая, красивущая коробка с бантом, все уже ерзают, ну давай жееее, окрывай!

118b16e8053f.jpg

Открываем! Сверху открыточка с теплыми словами и поздравлением:default_buket2:

a51af896368d.jpg

А дальшеееее..... в 6 рук и 1 мокрый нос мы ринулись все разбирать, рассматривать, с криками это мнеее, а это мнеее, ой дай посмотреть, а что тут???

0c8558b210da.jpg

Дальше занялись рассматриваем всего, боже как это волнительно, и как здорово :default_Jumpy: все было уложено каждому отдельно, но отрываясь от своей кучки, хотелось рассмотреть и кучку других!.

А потом злая мать у всех все отобрала для фотоотчета :default_lol:

Общий вид:default_good: вот такая куча приятностей))))

d92ee3654ee1.jpg

Папа наш сначала скептически отнесся к участию в АДМ, и все ходил надо мной посмеивался:default_no: но наш заботливый Дедуля расстопил сердце сурового мужчины своим подарком)) Кружка с ручкой -карабином просто его покорила)) гордый и довольный утащил ее и даже примерил к ремню:default_roflmao:

b76de98ebbee.jpg

Второй мужчина,  с шоколадной попой, был не менее счастлив при виде новых игрушек!!! Спасательный круг просто бомба! И подкидывал, и бегал как сайгак поджав попу, и до сих пор не выпускает  из пасти:default_clap_1:

2037a261e2f4.jpg
90978aecf62f.jpg
d4b44443633e.jpg

Доча просто в восторге !! Все разложила, и сказала что у нее сегодня самый счастливый день!!! :default_angel: Резиночки спиральки-это вообще хит сезона и предмет девчачьего коллекционировая, а зеркальце убралось в рюкзак сразу:default_cup_of_coffe:

bbb21626ecba.jpg

Я просто в дичайшем восторге!!! Очень классые и модные варежки....хожу у нас на такие смотрю давно, и все как то не дошли руки прикупить красоту такую. а Дедуля наш угадал и подарил чудесные, удобные и очень красивые:default_buket2: п.с. дочка тоже на них сразу глаз положила))) и мы договорились носить по очереди))) Магнитик с Москвой занял почетное место в моей коллекции, и кто бы мог подумать, живя в 180 км, а такого не было. Теперь будет напоминать исключительно о Дедуле))) Бусики и браслетик тоже очень понравились) а так модницы в доме 2, то тоже ушли в общую копилку:default_clap_1: Чудесные корзиночки новогодние и носок, обязательно используем с полезной целью. Урааааа!!!! новогоднее настроение нарастает. :default_nyam:

d450863be11b.jpg
93cbbbbff342.jpg
71ab75b3a000.jpg
50a246dec230.jpg
b3fb5831de84.jpg
:default_baby:

И мнооооого шоколада, для нас сластен это просто рай! Риттер вообще самамя моя любибая) теперь есть повод попробовать новогоднюю коллекцию! Шоколадный Киндер Дед не пережил нашей Почты России , и был съеден дочкой в момент опустошения коробки :default_lol:

72e838caa2a8.jpg

Дорогой наш Дедуля, сегодня ты принес в наш дом частичку тепла и радости! Спасибо тебе за все подарки, они подобраны с таким теплом. :default_clap_1:Улыбка ни на секунду не покидает меня. :default_buket2:Спасибо за пожелания в открытке, обязательно так все и будет и никак иначе.

Я потеряла дар речи от эмоций, сижу полчаса, стираю. пишу, стираю, и никак не могу подобрать тех слов, чтобы выразить все эмоции.

:default_buket1:

Дед мороз существует! Мы счастливы, по настоящему, по-детски!!! Спасибо тебе наш Дедуля! Мы в Свою очередь поздравляем тебя с наступающим новым годом! Пусть в новом году будет ВСЕ, и немного больше) Пусть будет сказка, радость, любовь и здоровье!!! Шлем воздушный привет.)))  машем руками и хвостом!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Наш дед Мороз Катя Кубло !?!  :default_baby::default_blush2:

Светик, да- Ваш дедушка-я)) рада, что посылочка понравилась ( очень волнительно было ждать) и для меня отдельный сюрприз, что она уже у вас, так как по моим расчётам почта должна была её завтра привезти.  Но тут спасибо им отдельное за то, что они её вообще взяли, потому как, увидев коробочку с бантиком, узначально брать не хотели))) "нам её положить некуда" представляете мой нежный взгляд и пламенную речь на этот опус?! В общем, взяли))) 

и спасибо за поздравления и тёплые пожелания! От моего семейства всем привет! 

Опубликовано
51 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Светик, да- Ваш дедушка-я)) рада, что посылочка понравилась ( очень волнительно было ждать) и для меня отдельный сюрприз, что она уже у вас, так как по моим расчётам почта должна была её завтра привезти.  Но тут спасибо им отдельное за то, что они её вообще взяли, потому как, увидев коробочку с бантиком, узначально брать не хотели))) "нам её положить некуда" представляете мой нежный взгляд и пламенную речь на этот опус?! В общем, взяли))) 

и спасибо за поздравления и тёплые пожелания! От моего семейства всем привет! 

Катюша, не то слово понравилась, мы просто в восторге )))  коробка поразила конечно.  Так красиво,  настоящий подарище с бантом )  даринку от нас целуй в носик,  мужу и тебе посылаем позитив и тепло, которое ты нам подарила)))) 

Опубликовано

А у нас тоже мини подарок)))) Правда он не относится как дед мороз-снегурочка. Так как я просто забирала вещь, а мне подарочек вручили) В общем новогоднее настроение! и я решила чуток поделиться! Ирина спасибо! Кто...пока не скажу! Все конечно будет потом. Попозже. Просто спасибо за начало нам новогоднего настроения!

Опубликовано (изменено)

Хвастаюсь :) Налетели :)

92e70c612b9a.jpg
738fe86e55e8.jpg
e816e6842e09.jpg

А вот и все подарочки вместе:

Невероятно вкусные мандарины (почти все съели уже), конфетная коробочка, календарь с детями на 2016 год и брелочек, шарики, их уже повесили на елочку, книжка с новогодними рассказами. Новогоднее полотенчико, мыльце для рук и салфетки для праздничного стола, резиночки для Юли в красивой коробочке, она ее уже к себе утащила, а коробку сказала будет как копилку использовать. :) Яркий ошейник для Дины. А еще новогоднее послание от Дедушка Мороза. Спасибо! Анжела, спасибо за такой тематический подарок, каждая вещь она ведь и, правда, несет в себе дух и настроение новогоднего праздника!

f5f2f1efce16.jpg

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Я рада что вам понравилось. Самый волнительный момент - ожидание отчета в хвасталке:default_lol_2: Еще в коробке должен был быть снег(точнее снежинки) чтобы хоть чуть-чуть зимой повеяло. И для брелка сменные фото)) Календарь не очень четкий получился, не хотелось просить оригинал фото, хотела чтобы все до конца оставалось сюрпризом.

Опубликовано
2 часа назад, mariam сказал:

Хвастаюсь :) Налетели :)

девочка расдачу ,по-хозяйски взяла в свои руки :default_lol_2: 

Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

девочка расдачу ,по-хозяйски взяла в свои руки :default_lol_2: 

да, она у нас такая :default_rolleyes:

вот брелочек:

ff78fcd7eb53.jpg

А вот резиночки-заколочки для Юли на грустном ослике :default_lol_2:

868a01da5d16.jpg

6d2806e13e93.jpg

Опубликовано
3 часа назад, chocolate_major сказал:

Здорово как!!! И еще одну семью посетило новогоднее чудо!!! Ура!:default_clap_1:

Список ожидающий пополняется, скоро шквал "Хвасталок" ожидается:default_roflmao:

Семья оновогодилась:default_lol: прикольно придумалось))))

Опубликовано

Дошли и мои руки/ноги до хвасталки)

Спасибище огромное, моему Дедушке Морозу Вере (Пряня и Мич), потрясающий подарок, поднявший всей семье настроение и устроивший волшебный праздник.

Огромная коробка, в которой подарки нашлись для каждого члена семьи. 

Великолепные книжки и конструктор для младшего, чайная пара и ложка подставка для меня любимой, салфетки для шерсти и игрушка для Юстаса, календарь с замечательными иллюстрациями горячо любимой мной Виктории Кирдий, большой сладкий подарок, который быстренько поделили по братски папа с детьми, Ароматный чай в музыкальной шкатулке, ну и конечно атрибут нового года - красивая мишура и потрясающая стеклянная елочная игрушка - снеговик :default_clap_1:и чудесная открытка с безумно теплыми и приятными пожеланиями :default_blush2:

ну а самому маленькому еще и почтовая коробка приглянулась, уже час сидит в ней, в обнимку с подарками :default_lol:

Верочка, еще раз огромное спасибо за сюрприз и прекрасный праздничный настрой :default_baby:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Клаааас!!!!! зайдешь в темку, и так тепло сразу))) сижу на работе, с утра снега совсем не было, сухо ! а сейчас выглянула в окошко, и снежищеееее идет, все замело!!!! А это потому что новогодние подарочки от Дедуль доходят:default_clap_1:

Опубликовано
59 минут назад, Ната&Чана сказал:

Ой , что это за уточка такая?

Жевательно-пищательная) пришлась по душе не только собакевичу, но и человеческому детенышу тоже. Но собакин наш мудрый уже, поэтому он безропотно отдает игрушку маленькому разбойнику, а когда тот про нее забывает, уносит её опять к себе в уголок :default_blush2:

Опубликовано

Олечка! Еще раз пожелаю всем вам хорошего нового года! Подарок отправила совершенно спонтанно, не очень продуманно, потом долго еще думала, что забыла положить, а уж открытка мне далась совсем непросто))))косноязычна я в ответственный момент. Еще раз всех своих поцелуй от меня( особенно младшенького, такой лапочка)!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...