Ленчик и Зидан Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Оля, спасибо за подсказку! Так и сделаю :)
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Обожаю утро выходных))) после короткой прогулки можно лежать в обнимку и целовать любимые ухи, брыли и ноооос:)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 15 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Обожаю утро выходных))) после короткой прогулки можно лежать в обнимку и целовать любимые ухи, брыли и ноооос:) Дааа, это еще одна причина почему я люблю выходные!!! Прижаться к теплой мохнатой тушке и спать крепко в обнимку, а мальчик еще и поцелует...ммм, кайф!
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Наконец появилось время украсить дом :) кот и пёс работают в паре: кот скидывает игрухи с елки, пёс ловит (игрухи тока пластмассовые)
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Дорогие мои))) с наступившим Новым годом! И наступающим Рождеством! Мы немного пропали.. Болею я(( все планы насмарку((( чуть чуть фоток...семейка )))мой Олешка)))салюты)))морда любимая дрыхнет)))с Новым годом!!!тоооорт!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Успели погулять нормально до 3(( потом я свалилась с температурой. Все отдыхают.., а я лежууу
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 С Новым годом и Рождеством всю вашу семью! Крепкого здоровья, мира и благополучия)) Лена, скорейшего выздоровления!
Виталий Нурк Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 В 27.12.2016 в 08:31, Ленчик и Зидан сказал: Обожаю утро выходных))) после короткой прогулки можно лежать в обнимку и целовать любимые ухи, брыли и ноооос:) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, Lina-Lina сказал: С Новым годом и Рождеством всю вашу семью! Крепкого здоровья, мира и благополучия)) Лена, скорейшего выздоровления! Линочка, спасибо большое за поздравления! А про здоровье-буду стараться :)
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Лена, поправляйся! С Рождеством вас всех! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо за поздравления! Всех с Рождеством! Пусть оно будет волшебным
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Давненько мы не появлялись. Темки ещё просматриваю, а писать вообще некогда((( завал на работе((( вот немного новых фоток прогулки с папой и другом в зимнем лесу:)вкусняшки ухи на старт)))паааадаждиииитееее я уже бегуууу))))семейка:)делаю ангелов)))
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Супер погуляли) Трое -такие кабанчики)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Супер погуляли) Трое -такие кабанчики))) Кабанчик не кабанчик, а эксперты говорят "худоват ")))) на охот выставках хвалят за форму, а на шоу- худоват)))) мы каждые выхи стараемся выбираться в лес. Проветриться :)
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Кабанчик не кабанчик, а эксперты говорят "худоват ")))) на охот выставках хвалят за форму, а на шоу- худоват)))) мы каждые выхи стараемся выбираться в лес. Проветриться :) нафиг шоу))) лапы важнее))
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Как классно вы погуляли! Наверное ,и температура комфортная)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем привет:) опять мы пропали:( у нас стояли морозы, гуляли по чуть-чуть. Лапы с непривычки мёрзли. Зидаша очень любит валяться в снегу, нырять и копать. У нас во всю "играй гормон"))) мозг переодически стекает в....ну, вы поняли))) воюем, читай играем и отвлекаем)))балдежники:)за минуту до провала :)мамин помощник :)вот так и живут))) как кошка с собакой )))иди уже на работу, нам спать пора)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: за минуту до провала :) А щастье было так близко,рукой подать
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Вы только посмотрите на этого балдежника! так и живёт :)
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Дорогие мои, как же собака меняет жизнь! По порядку: еду с работы, звонит рыдающий сын:"Мама, тут собачка замерзает, надо её спасти". Я говорю, звони папе, я за рулём. Перезванивает муж: давай приезжай, мою машину заставили. Приезжаю и не выходя из машины едем с мужем искать собачку. Нашли. Рядом уже 2 девушки-волонтеры сидят шубами отогревают девчонку!!! Определились с приютом, погрузили беднягу в багажник и поехали. Ессесено её начало рвать... Ох! Сдали в приют, прибрали машину, поехали на мойку:) малышка пока её оформляли отогрелась, хвостом завертела:))) будем искать ей ручки:))) вот такая история)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ой, Лен, не говори! Я раньше вот вообще была не собачницей ни разу, проходила мимо бездомышей и в сердце ничего не ёкало, а сейчас... аж кровью обливается, когда вижу бездомную собаку, жалко всех, всех бы забрала, отогрела((( Когда у нас мороз -30 стоял, я вообще по улицам спокойно не могла ходить, видя этих несчастных... если кошки хоть в подвалы прячутся, то собак отовсюду гоняют. Страшно((( Спасибо вашей семье за собачку, особенно сыну, растет настоящий ЧЕЛОВЕК!
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем привет:) у нас все в порядке:) гуляем, играем, учимся:) лучше всех живёт кот))) по принципу: нет, человек, ты мне не мешаешь)))копать, копаааать:)щас, щас))) я его найду)))вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти