Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Обожаю утро выходных))) после короткой прогулки можно лежать в обнимку и целовать любимые ухи, брыли и ноооос:)

Дааа, это еще одна причина почему я люблю выходные!!! Прижаться к теплой мохнатой тушке и спать крепко в обнимку, а мальчик еще и поцелует...ммм, кайф!

Опубликовано

Дорогие мои))) с наступившим Новым годом! И наступающим Рождеством! Мы немного пропали.. Болею я(( все планы насмарку((( чуть чуть фоток...image.jpegсемейка )))image.jpegмой Олешка)))image.jpegсалюты)))image.jpegморда любимая дрыхнет)))image.jpegс Новым годом!!!image.jpegтоооорт!!! 

Опубликовано

С Новым годом и Рождеством всю вашу семью! :default_baby: 

Крепкого здоровья, мира и благополучия))

Лена, скорейшего выздоровления!

Опубликовано
В 27.12.2016 в 08:31, Ленчик и Зидан сказал:

Обожаю утро выходных))) после короткой прогулки можно лежать в обнимку и целовать любимые ухи, брыли и ноооос:)

image.jpeg

супер  

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

С Новым годом и Рождеством всю вашу семью! :default_baby: 

Крепкого здоровья, мира и благополучия))

Лена, скорейшего выздоровления!

Линочка, спасибо большое за поздравления! А про здоровье-буду стараться :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давненько мы не появлялись. Темки ещё просматриваю, а писать вообще некогда((( завал на работе((( вот немного новых фоток image.jpegпрогулки с папой и другом в зимнем лесу:)image.jpegвкусняшки image.jpegухи на старт)))image.jpegпаааадаждиииитееее я уже бегуууу))))image.jpegсемейка:)image.jpegделаю ангелов)))

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Супер погуляли)

Трое -такие кабанчики)))

Кабанчик не кабанчик, а эксперты говорят "худоват "))))

на охот выставках хвалят за форму, а на шоу- худоват))))

мы каждые выхи стараемся выбираться в лес. Проветриться :)

Опубликовано
16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Кабанчик не кабанчик, а эксперты говорят "худоват "))))

на охот выставках хвалят за форму, а на шоу- худоват))))

мы каждые выхи стараемся выбираться в лес. Проветриться :)

нафиг шоу))) лапы важнее))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет:) опять мы пропали:( у нас стояли морозы, гуляли по чуть-чуть. Лапы с непривычки мёрзли. Зидаша очень любит валяться в снегу, нырять и копать. У нас во всю "играй гормон"))) мозг переодически стекает в....ну, вы поняли))) воюем, читай играем и отвлекаем)))image.jpegбалдежники:)image.jpegimage.jpegimage.jpegза минуту до провала :)image.jpegimage.jpegimage.jpegмамин помощник :)image.jpegвот так и живут))) как кошка с собакой )))image.jpegиди уже на работу, нам спать пора)))

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

image.jpeg

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

за минуту до провала :)

А щастье было так близко,рукой подать :default_nyam:

Опубликовано

Дорогие мои, как же собака меняет жизнь! 

По порядку: еду с работы, звонит рыдающий сын:"Мама, тут собачка замерзает, надо её спасти". Я говорю, звони папе, я за рулём. Перезванивает муж: давай приезжай, мою машину заставили. Приезжаю и не выходя из машины едем с мужем искать собачку. Нашли. Рядом уже 2 девушки-волонтеры сидят шубами отогревают девчонку!!! Определились с приютом, погрузили беднягу в багажник и поехали. Ессесено её начало рвать:default_doh:... Ох! Сдали в приют, прибрали машину, поехали на мойку:) малышка пока её оформляли отогрелась, хвостом завертела:))) будем искать ей ручки:))) вот такая история)))

image.jpeg

Опубликовано

Ой, Лен, не говори! Я раньше вот вообще была не собачницей ни разу, проходила мимо бездомышей и в сердце ничего не ёкало, а сейчас... аж кровью обливается, когда вижу бездомную собаку, жалко всех, всех бы забрала, отогрела((( Когда у нас мороз -30 стоял, я вообще по улицам спокойно не могла ходить, видя этих несчастных... если кошки хоть в подвалы прячутся, то собак отовсюду гоняют. Страшно((( Спасибо вашей семье за собачку, особенно сыну, растет настоящий ЧЕЛОВЕК!

Опубликовано

image.jpeg.5ddff55d8f39190b5526a7806159407e.jpegimage.jpeg.5ddff55d8f39190b5526a7806159407e.jpegВсем привет:) у нас все в порядке:) гуляем, играем, учимся:) лучше всех живёт кот))) по принципу: нет, человек, ты мне не мешаешь)))image.jpeg.c37ed23004967e221ba2c49d2e6aa203.jpegкопать, копаааать:)image.jpeg.29a9a83e3861c1d62df064c3aaed8d94.jpegщас, щас))) я его найду)))image.jpeg.613615392c0d27269b4953f9c4c5fb46.jpegвот! 

image.jpeg

image.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...