Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходные прошли на ура))) в субботу с часу дня до восьми вечера плавали. В воскресенье поднял папу в 7 и до восьми вечера его не выключали))) плавал и за пуллером, нырял за мальками и гонял стрекоз ))) первые выходные были похожи на лето))) к соседям на острове мой умняша не ходил, занят был))))

Опубликовано
50 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Отличные выходные! Комары были? 

Мои, кстати, совсем не ныряют))

Оля, у нас все наперекосяк в этом году с погодой! Вода стоит на уровне майского половодья. В воде брёвна все плывут. От нашего 15 метрового пляжа до кухни ничего не осталось. На кухне вода больше чем по колено:))) и смех и грех))) а Комаров то сдувало, теперь жарой прибило. Их прям мало. Спасаю всех маслом чайного дерева)))

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

У нас пришли все генетические тесты! Сдавали сразу все))) и все отрицательное!!! Очень рады:) ждём только оф бумагу по снимкам. 

Поздравляем)) 

Опубликовано
29 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ух ты!!!! Здорово!
Лена, это классно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да, Оля!)) и по снимкам нам здесь сказали, что все норм. Ждём только оф бумагу! Гораздо спокойнее теперь :) может и о вязках задумаемся )))) 

чего чемпион России простаивает?))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет:) мы живём за Волгой уже вторую неделю в отпуске! Зидан с 6 до 20 плавает. Сегодня мальчик сломался)))) в палатку практически несли на руках))) я вспомнила как стоять на водных лыжах))) первый раз сразу упала, так мой мальчишка прыгнул спасать мать!:default_doh:непутевую))) Папа даже не смог остановить)) еле вытащили на берег. Потом дождался мать после катания))) и целовал. Фотки после возвращения домой

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет всем, кто к нам заглядывает :) мы с Зиданом работаем вторые выходные ;) носим уток:) все у моего мальчика получается отлично. Только выдержка немного подводит. Первые высылы подскуливает и прям рвётся. Потом уже когда первый азарт спадает, работает вдумчиво и последовательно. Будем работать :)

• Like 4
Опубликовано

Сегодня моему черному носу 2 года! Как же мы любим тебя хвостатый сыночек! Сколько радости и счастья ты принёс в наш дом:) ты моя умница, моя радость, мой любимый малыш. Как я люблю когда ты храпишь под боком, когда будишь своим языком, когда встречаешь каждый день с работы, как-будто не видел год, когда лежишь рядом, если мне грустно.... Можно продолжать бесконечно! Я благодарна судьбе, за то, что мы вместе! Пусть так будет как можно дольше 

• Like 8
Опубликовано

Ловца стрекоз и ныряльщика за мальками,неутомимого пловца и азартного охотника,чемпиона и любимца Зиданчика поздравляем с Днем рождения!

d972f469df9c.jpg
Здоровья и бодрости на долгие годы,совершенствования в достигнутом и новых открытий!

• Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Москвичи! Берегите своих любимых!

Осень. Началось((((  

Строгино,Митино - внимание!

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Запоздало поздравляю с днём рождения!
Мальчику успехов в ринге и в натаске!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибочки :) будем стараться !

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Осень. Началось((((  

Строгино,Митино - внимание!

Марина, к нам немного заглядывает. Ты уж предупреди... Не дай Бог! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...