Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Поздравляем вас с Зидашей! Ещё много-много счастливых лет вам!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Спасибо всем за поздравления! вчера эта мохнатая попа устроила вместо праздника маме инфаркт(((( прихожу домой, а он еле поднимется на ноги. Зову, а он на негнущихся ногах очень медленно подходит... Общупала, обсмотрела-ничего. Не орет, хвостом машет как пропеллером... Пришёл папа, пошли на прогулку-расходился, даже порысили по травке. Пришёл-поел-улёгся. Через час опять встать не может. Решили, что если че, с утра в больницу. А утром он включил демона и носился как конь, снося все на своём пути.... Вот что это было?!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Спасибо всем за поздравления! вчера эта мохнатая попа устроила вместо праздника маме инфаркт(((( прихожу домой, а он еле поднимется на ноги. Зову, а он на негнущихся ногах очень медленно подходит... Общупала, обсмотрела-ничего. Не орет, хвостом машет как пропеллером... Пришёл папа, пошли на прогулку-расходился, даже порысили по травке. Пришёл-поел-улёгся. Через час опять встать не может. Решили, что если че, с утра в больницу. А утром он включил демона и носился как конь, снося все на своём пути.... Вот что это было?!Поздравляем с совместной годовщиной! Ну и добро пожаловать в наш клуб «Неизвестные болячки»))))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Поздравляем с совместной годовщиной! Ну и добро пожаловать в наш клуб «Неизвестные болячки»))))) Спасибо, Олеся:))) блин снимки мы делали, там все чисто (ттт). Отлежал, замерз, фиг знает что((((
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: а он еле поднимется на ноги. Зову, а он на негнущихся ногах очень медленно подходит... Общупала, обсмотрела-ничего. Не орет, хвостом машет как пропеллером... Пришёл папа, пошли на прогулку-расходился, даже порысили по травке. Пришёл-поел-улёгся. Через час опять встать не может. Решили, что если че, с утра в больницу. А утром он включил демона и носился как конь, снося все на своём пути.... Вот что это было?! Лена,у Патюхи такое было. Но не в 2 года,а лет в 5. Я кажется рассказывала. Звала его на кухню пить кефирчик,а он не пришел. Зашла в комнату,а он встать не может. Передние лапы подтянул,а задние вообще никак,как-будто парализовало половину тела. Я в шоке. Давай врачу звонить. А вечером с дочкой взяли широкий шарф,думали использовать как поддержку. Кое как на прямых негнущихся лапах он дошаркал с нашей помощью до лифта,но как только вышли на улицу,у него почти все прошло. А на следующий день и вовсе носился. К врачу приехали,он его тоже всего общупал,мял,крутил,вышли с ним на улицу,прошлись-пробежались около клиники - ничего. Так и не понял никто,что это было. Патрика обозвали симулянтом,а мне сказали наблюдать.
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена,у Патюхи такое было. Но не в 2 года,а лет в 5. Я кажется рассказывала. Звала его на кухню пить кефирчик,а он не пришел. Зашла в комнату,а он встать не может. Передние лапы подтянул,а задние вообще никак,как-будто парализовало половину тела. Я в шоке. Давай врачу звонить. А вечером с дочкой взяли широкий шарф,думали использовать как поддержку. Кое как на прямых негнущихся лапах он дошаркал с нашей помощью до лифта,но как только вышли на улицу,у него почти все прошло. А на следующий день и вовсе носился. К врачу приехали,он его тоже всего общупал,мял,крутил,вышли с ним на улицу,прошлись-пробежались около клиники - ничего. Так и не понял никто,что это было. Патрика обозвали симулянтом,а мне сказали наблюдать. Марина, я этого симулянта прибью своими руками, если ещё раз такое устроит я поседела вчера вся. Наблюдать, конечно буду. У него не прям как парализовало, а как будто трудно чтоли.... Как спазм какой то. 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Лена, такая фигня может быть из-за проблем в кишках, желудке - колики. Ну и позвоночник. И куча ещё диагнозов - даже пирик. Только никогда и ни при каких условиях собака не отлёживается лапы. А как он в туалет сходил? А температуру мерила? Ну а вообще, сходили бы кровушку сдали) общий анализ. И тебе спокойнее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Лена, такая фигня может быть из-за проблем в кишках, желудке - колики. Ну и позвоночник. И куча ещё диагнозов - даже пирик. Только никогда и ни при каких условиях собака не отлёживается лапы. А как он в туалет сходил? А температуру мерила? Ну а вообще, сходили бы кровушку сдали) общий анализ. И тебе спокойнее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оленька, спасибо:) температура норм, туалет на 5+ все дела... Схожу, наверное, сдам
Дони Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 У меня сейчас непонятная фигня с чихом происходит. Месяца 2 назад начались приступы, на улице не идет , ложиться или стоит выгнув спину и поджав хвост. Дома под кроватью сидит, никого не встречает, короче состояние угнетенное. Я списав все на простату( вспомнив Илониного Федю), пошла в ветку. Простата увеличена. Гордо сообщила дома, что собака будет кастрирована. Сделали УЗИ, ЭХО, кровь сдали. Все в пределах нормы. единственное кровь печеночные показатели- не очень. Отложили кастрацию, пропили 3 недели препарат для печени. Пересдали кровь. Анализы лучше. Обрезались))). Вроде все ОК. На прошлой неделе, снова здорово....На следующий день снова сдаем кровь. Но собака скачет как конь и врач, говорит, что ничего не видно по его состоянию. Предположили, что это были колики. Я отметила, что такое поведение в плохую погоду...Может действительно метеозависим? Пока наблюдает, т.к по анализам все ОК, 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Схожу, наверное, сдам Лена, лучше перебдеть. А может, и правда ,еще простату посмотреть?
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена, лучше перебдеть. А может, и правда ,еще простату посмотреть? Оля!!!! Ясность пришла. СПАСИБО 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Все выходные прошли в полях и болотах))) первый раз участвовали в испытаниях по утке! Получили 72 балла и диплом 3 степени!))) для первого раза, считаю, что очень неплохо. Подвела послушка((( шёл четвёртым и уже запахов было так много, что рядом без поводка не вышло((( но сама работа была прекрасна-всех уток нашёл, подал, а в конце живая утка (сильно резвая) ушлепала по болоту метров 200. Так он по следу её нашёл и принёс, мой молодец. В воскресенье ходили на кровяной след-занятия были и Розыск и подачу ещё позанимались. Тут и рядом было отлично и отработал прекрасно. Сказали на что обратить внимание. Завтра и начнём))). Сегодня чёрная тряпочка сопит в две дырочки))) 8 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Какие насыщенные выходные! Поздравляю с дипломом! Отличный результат!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Все выходные прошли в полях и болотах))) первый раз участвовали в испытаниях по утке! Получили 72 балла и диплом 3 степени!))) для первого раза, считаю, что очень неплохо. Подвела послушка((( шёл четвёртым и уже запахов было так много, что рядом без поводка не вышло((( но сама работа была прекрасна-всех уток нашёл, подал, а в конце живая утка (сильно резвая) ушлепала по болоту метров 200. Так он по следу её нашёл и принёс, мой молодец. В воскресенье ходили на кровяной след-занятия были и Розыск и подачу ещё позанимались. Тут и рядом было отлично и отработал прекрасно. Сказали на что обратить внимание. Завтра и начнём))). Сегодня чёрная тряпочка сопит в две дырочки))) супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Поздравляем вас с Зиданом! Вот и стал парень дипломированным специалистом! Дальше - бакалавр или сразу магистр! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Вы только посмотрите ЧТО нам прислали в подарок!!! Спасибо огромное Флерочке и её папе! С такими то снарядами-вперёд! К новым победам! 9
золотая собака Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ой, к одной веревочку забыл привязать, сори. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Ой, к одной веревочку забыл привязать, сори. Они все прекрасны! Никогда не могла бы подумать, что буду так радоваться такому подарку на свой день рождения)))) я прям в восторге!!!! СПАСИБО 3
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Крутяк!!! Супер! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 11 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: на свой день рождения)))) сегодня? 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Леночка,поздравляю! Счастья,любви,тепла,радости и еще много подарков хороших и разных! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти