Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

вчера эта мохнатая попа устроила вместо праздника маме инфаркт(((( прихожу домой, а он еле поднимется на ноги. Зову, а он на негнущихся ногах очень медленно подходит... Общупала, обсмотрела-ничего. Не орет, хвостом машет как пропеллером... Пришёл папа, пошли на прогулку-расходился, даже порысили по травке. Пришёл-поел-улёгся. Через час опять встать не может. Решили, что если че, с утра в больницу. А утром он включил демона и носился как конь, снося все на своём пути.... Вот что это было?!

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления!
вчера эта мохнатая попа устроила вместо праздника маме инфаркт(((( прихожу домой, а он еле поднимется на ноги. Зову, а он на негнущихся ногах очень медленно подходит... Общупала, обсмотрела-ничего. Не орет, хвостом машет как пропеллером... Пришёл папа, пошли на прогулку-расходился, даже порысили по травке. Пришёл-поел-улёгся. Через час опять встать не может. Решили, что если че, с утра в больницу. А утром он включил демона и носился как конь, снося все на своём пути.... Вот что это было?!

Поздравляем с совместной годовщиной! Ну и добро пожаловать в наш клуб «Неизвестные болячки»)))))
  • Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Поздравляем с совместной годовщиной! Ну и добро пожаловать в наш клуб «Неизвестные болячки»)))))

Спасибо, Олеся:))) блин снимки мы делали, там все чисто (ттт). Отлежал, замерз, фиг знает что((((

Опубликовано
24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

а он еле поднимется на ноги. Зову, а он на негнущихся ногах очень медленно подходит... Общупала, обсмотрела-ничего. Не орет, хвостом машет как пропеллером... Пришёл папа, пошли на прогулку-расходился, даже порысили по травке. Пришёл-поел-улёгся. Через час опять встать не может. Решили, что если че, с утра в больницу. А утром он включил демона и носился как конь, снося все на своём пути.... Вот что это было?!

Лена,у Патюхи такое было. Но не в 2 года,а лет в 5. Я кажется рассказывала. 

Звала его на кухню пить кефирчик,а он не пришел. Зашла в комнату,а он встать не может. Передние лапы подтянул,а задние вообще никак,как-будто парализовало половину тела.

Я в шоке. Давай врачу звонить. А вечером с дочкой взяли широкий шарф,думали использовать как поддержку. Кое как на прямых негнущихся лапах он дошаркал с нашей помощью до лифта,но как только вышли на улицу,у него почти все прошло. А на следующий день и вовсе носился. К врачу приехали,он его тоже всего общупал,мял,крутил,вышли с ним на улицу,прошлись-пробежались около клиники - ничего. Так и не понял никто,что это было. Патрика обозвали симулянтом,а мне сказали наблюдать. 

Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Лена,у Патюхи такое было. Но не в 2 года,а лет в 5. Я кажется рассказывала. 

Звала его на кухню пить кефирчик,а он не пришел. Зашла в комнату,а он встать не может. Передние лапы подтянул,а задние вообще никак,как-будто парализовало половину тела.

Я в шоке. Давай врачу звонить. А вечером с дочкой взяли широкий шарф,думали использовать как поддержку. Кое как на прямых негнущихся лапах он дошаркал с нашей помощью до лифта,но как только вышли на улицу,у него почти все прошло. А на следующий день и вовсе носился. К врачу приехали,он его тоже всего общупал,мял,крутил,вышли с ним на улицу,прошлись-пробежались около клиники - ничего. Так и не понял никто,что это было. Патрика обозвали симулянтом,а мне сказали наблюдать. 

Марина, я этого симулянта прибью своими руками, если ещё раз такое устроит:default_bangin: я поседела вчера вся. Наблюдать, конечно буду. У него не прям как парализовало, а как будто трудно чтоли.... Как спазм какой то.

• Like 1
Опубликовано

Лена, такая фигня может быть из-за проблем в кишках, желудке - колики. Ну и позвоночник.
И куча ещё диагнозов - даже пирик.
Только никогда и ни при каких условиях собака не отлёживается лапы.
А как он в туалет сходил? А температуру мерила?

Ну а вообще, сходили бы кровушку сдали) общий анализ.
И тебе спокойнее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
13 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Лена, такая фигня может быть из-за проблем в кишках, желудке - колики. Ну и позвоночник.
И куча ещё диагнозов - даже пирик.
Только никогда и ни при каких условиях собака не отлёживается лапы.
А как он в туалет сходил? А температуру мерила?

Ну а вообще, сходили бы кровушку сдали) общий анализ.
И тебе спокойнее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оленька, спасибо:) температура норм, туалет на 5+ все дела... 

Схожу, наверное, сдам

Опубликовано

У меня сейчас непонятная фигня с чихом происходит. Месяца 2 назад начались приступы, на улице не идет , ложиться или стоит выгнув спину и поджав хвост. Дома под кроватью сидит, никого не встречает, короче состояние угнетенное. Я списав все на простату( вспомнив Илониного Федю), пошла в ветку. Простата  увеличена.  Гордо сообщила дома, что собака будет кастрирована. Сделали  УЗИ, ЭХО, кровь сдали. Все в пределах нормы. единственное кровь печеночные показатели- не очень. Отложили кастрацию, пропили 3 недели препарат для печени. Пересдали кровь. Анализы лучше.  Обрезались))). Вроде все ОК. На прошлой неделе, снова здорово....На следующий день снова сдаем кровь. Но собака скачет как конь и врач, говорит, что ничего не видно по его состоянию. Предположили, что это были колики.  Я отметила, что такое поведение в плохую погоду...Может действительно метеозависим?  Пока наблюдает, т.к по анализам все ОК,

• Like 1
Опубликовано

Все выходные прошли в полях и болотах))) первый раз участвовали в испытаниях по утке! Получили 72 балла и диплом 3 степени!))) для первого раза, считаю, что очень неплохо. Подвела послушка((( шёл четвёртым и уже запахов было так много, что рядом без поводка не вышло((( но сама работа была прекрасна-всех уток нашёл, подал, а в конце живая утка (сильно резвая) ушлепала по болоту метров 200. Так он по следу её нашёл и принёс, мой молодец. В воскресенье ходили на кровяной  след-занятия были и Розыск и подачу ещё позанимались. Тут и рядом было отлично и отработал прекрасно. Сказали на что обратить внимание. Завтра и начнём))). Сегодня чёрная тряпочка сопит в две дырочки)))

image.jpeg

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Все выходные прошли в полях и болотах))) первый раз участвовали в испытаниях по утке! Получили 72 балла и диплом 3 степени!))) для первого раза, считаю, что очень неплохо. Подвела послушка((( шёл четвёртым и уже запахов было так много, что рядом без поводка не вышло((( но сама работа была прекрасна-всех уток нашёл, подал, а в конце живая утка (сильно резвая) ушлепала по болоту метров 200. Так он по следу её нашёл и принёс, мой молодец. В воскресенье ходили на кровяной  след-занятия были и Розыск и подачу ещё позанимались. Тут и рядом было отлично и отработал прекрасно. Сказали на что обратить внимание. Завтра и начнём))). Сегодня чёрная тряпочка сопит в две дырочки)))

image.jpeg

супер

• Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляем вас с Зиданом! :default_1st: 

Вот и стал парень дипломированным специалистом! :default_clap_1:Дальше -  бакалавр или сразу магистр!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Ой,  к одной веревочку забыл привязать,  сори. :default_blush2:

Они все прекрасны! Никогда не могла бы подумать, что буду так радоваться такому подарку на свой день рождения)))) я прям в восторге!!!! СПАСИБО 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...