Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лена, а ты ему не сказала Первое слово дороже второго?))) Вообще, обидно, конечно. Вот чем судья думает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, ничего не сказала))) подумала ))) это тоже опыт, значит, так нужно было... У нас все получится!))) я уверена! 2
золотая собака Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Вызвало недоумение, когда эксперт указал вначале на первое место. Мы захлопали, засвистели.... Хендлер встала с ним, только фоткать собрались, а эксперт.... Передумал и указал на второе Афигеть! Регламент такое позволяет?
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: Афигеть! Регламент такое позволяет? Фиг знает))) но по разговорам поняла, что мы не одни такие))) фиг с ним))) не первый-не последний))) СС хоть дал))) уже хорошо))) 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Единственная фотка с выставки:) 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 А мы на праздниках пропали. Уезжали за город, там инет не пашет:))) дочь приезжала из столицы на праздники, но, к сожалению валялась простуженная. Поэтому я лечила ребёнка, в перерывах гуляла с Зиданом:) а фоток нет(((( телефон как забросила, так три дня в руки не брала))) родители были с нами, дети тоже, а звонить никому не хотелось :))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 51 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: телефон как забросила, так три дня в руки не брала))) счастливая))))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Ленивое субботнее утро))) когда погуляли, поели и валяемся)))застрял))) 2 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: задом заходит штоле?)))) Не)))) сползает) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Повалялись и пошли на настоящую прогулку на Волгу )))портретснежный вихрь )))мяч несёт)))Волга!ещё Волгане пристало по тропинкам ходить)))довольный)любимая мороженка из мака))) едим пополам))) 4 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 К нам вчера приходили в гости сестра с племяшками))) младшая так ушатывает Зидана, что он аж проспал прогулку))) в 9 Папа его разбудил))) 11 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 найди собаку, или мать бесится, как в детстве)))) 3 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 вечер: поел, погулял, поиграл, лёг у холодильника на всякий непредвиденный случай)))) 4 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 К нам сегодня неожиданно вернулась зима! Да ещё какая. Вчерашние дорожки замело по щиколотку. Вчера то уже пузо мыли грязное, сегодня сугробы!нырнул)))мячик закопалво! Вчера плитка была)))не хочет вылезать))) 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 А вообще, этот черный поросёнок, переходит на летнее время в 5 уже светло и он решает, что самое правильное время, чтобы начать вылизывать мать))) причём, начинает именно с меня, потом переходит на папу)))) а тут ещё муж уехал в командировку, поэтому гулять мы сегодня выползли ещё 6 не было 4
pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 13 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: А вообще, этот черный поросёнок, переходит на летнее время в 5 уже светло и он решает, что самое правильное время, чтобы начать вылизывать мать))) причём, начинает именно с меня, потом переходит на папу)))) а тут ещё муж уехал в командировку, поэтому гулять мы сегодня выползли ещё 6 не было Ник меня сегодня тоже раньше поднял на 40 минут. Приспичило. но они вчера у меня рано улеглись спать-в девять вечера все улеглись-и дети,и собаки. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Ник меня сегодня тоже раньше поднял на 40 минут. Приспичило. но они вчера у меня рано улеглись спать-в девять вечера все улеглись-и дети,и собаки. Так в том то и дело, что он не в туалет хочет)))) а именно играть, общаться он то пришёл, поел и обратно в кроватку, а мать то на работу ))) 1
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 32 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: А вообще, этот черный поросёнок, переходит на летнее время в 5 уже светло и он решает, что самое правильное время, чтобы начать вылизывать мать))) причём, начинает именно с меня, потом переходит на папу)))) а тут ещё муж уехал в командировку, поэтому гулять мы сегодня выползли ещё 6 не было У меня Флерка наоборот не любит ранние подьемы по утрам, зевает потягивается пока я одеваюсь и смотрит с укоризной, типа зачем разбудил в такую рань. 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Как и мы уже хотим гуляяяяяять) А прогулки нам не светят раньше 20 апреля((( 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: У меня Флерка наоборот не любит ранние подьемы по утрам, зевает потягивается пока я одеваюсь и смотрит с укоризной, типа зачем разбудил в такую рань. во, и у меня также. Так он еще пытается меня прижимать к кровати (сверху заваливается), чтобы я не рыпалась вставать А если я все-таки его победила и выкарабкалась из-под тушки, начинает усиленно спать и делать вид, что это не его гулять зовут. 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: во, и у меня также. Так он еще пытается меня прижимать к кровати (сверху заваливается), чтобы я не рыпалась вставать А если я все-таки его победила и выкарабкалась из-под тушки, начинает усиленно спать и делать вид, что это не его гулять зовут.
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 7 минут назад, НинаТЛТ сказал: Как и мы уже хотим гуляяяяяять) А прогулки нам не светят раньше 20 апреля((( Как раз есть время почитать Пиппа Мэттинсон Абсолютное послушание https://www.litmir.me/br/?b=555631&p=1
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Как раз есть время почитать Пиппа Мэттинсон Абсолютное послушание https://www.litmir.me/br/?b=555631&p=1 Спасибо! я обязательно прочту))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, НинаТЛТ сказал: Как и мы уже хотим гуляяяяяять) А прогулки нам не светят раньше 20 апреля((( Будет и на вашей улице праздник))) кстати, вы ж новенькие? А где темка? Тем более мы с одного региона? У кого щенявку брали? )))) рассказывайте )))
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: во, и у меня также. Так он еще пытается меня прижимать к кровати (сверху заваливается), чтобы я не рыпалась вставать А если я все-таки его победила и выкарабкалась из-под тушки, начинает усиленно спать и делать вид, что это не его гулять зовут. Аня, мой сверху заваливается, лапой и носом приводит моё лицо в удобное для его языка положение ииииииии)))))) самое смешное, когда я на живот ложусь и целиком от него под одеяло прячусьв ход идёт тяжёлая артиллерия )))) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти