Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Вот такая доча у нас растёт! девушка очень серьёзная и вдумчивая. 12 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот такая доча у нас растёт! девушка очень серьёзная и вдумчивая. а хвостище то какой! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: а хвостище то какой! Ага! Фосты у всех просто загляденье (ттт) 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот такая доча у нас растёт! девушка очень серьёзная и вдумчивая. Лена,как тебе спится ? Ведь разъедутся кто куда... Ой,как это все переживательно. Вы уж там с пристрастием родителей деткам выбирайте. И ежели чего,то "Найдем,отберем,и ни в жисть не вернем. Да еще и морду набьем за деток." 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена,как тебе спится ? Ведь разъедутся кто куда... Ой,как это все переживательно. Вы уж там с пристрастием родителей деткам выбирайте. И ежели чего,то "Найдем,отберем,и ни в жисть не вернем. Да еще и морду набьем за деток." Марина, не говори. Это они не у меня дома. А если бы я с ними каждый день? То как отдать то комочки плюшевые? 1 1
Марина & J.J. Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 В 21.06.2018 в 15:41, Ленчик и Зидан сказал: Марина, не говори. Это они не у меня дома. А если бы я с ними каждый день? То как отдать то комочки плюшевые? Ой, это тяжело, девушки.. я наверное, отчасти поэтому и закрыла питомник свой, что вложишь душу в каждый хвостик, потом уезжают и сердце болит еще долго((( 1 1
Марина & J.J. Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 В 15.06.2018 в 07:44, Ленчик и Зидан сказал: Лимит мой исчерпан на фото надо заходить и старые удалять. А через приложения я не умею Советую вот этот сервис piccy.info - пожизненный хостинг картинок как по мне , очень удобен, без рекламы и левых ссылок.Пользуюсь им лет-лет....
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 В 21.06.2018 в 15:21, Ленчик и Зидан сказал: Вот такая доча у нас растёт! девушка очень серьёзная и вдумчивая. супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Устал После водных процедур, нужно основательно упесочиться :) А это мой сыночек! Очень здорово гоняет юнга на посту! 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Други, подскажите. Зидаша после волги стал жутко чесаться и лапы лизать больше обычного. Анализ крови норм, соскобы на чего то там(не помню) отрицательные. Сказали аллергия, но антигистаминные не сильно помогают. Не купаться не получится. Не знаю, что думать...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Други, подскажите. Зидаша после волги стал жутко чесаться и лапы лизать больше обычного. Анализ крови норм, соскобы на чего то там(не помню) отрицательные. Сказали аллергия, но антигистаминные не сильно помогают. Не купаться не получится. Не знаю, что думать... Мой один раз искупался в каком то болоте, чесался сильно, помог шампунь Доктор зеленый. Ну и просушивай его получше, может просто преет кожа от влаги постоянной. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Други, подскажите. Зидаша после волги стал жутко чесаться и лапы лизать больше обычного. Анализ крови норм, соскобы на чего то там(не помню) отрицательные. Сказали аллергия, но антигистаминные не сильно помогают. Не купаться не получится. Не знаю, что думать... И кстати, как вариант, да, комары, а еще линька тоже зуд может вызывать. Мой вот вроде заканчивает линять потихоньку, а в начале линьки тоже почухивался, мы даже ко врачу побежали.
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: а комары там есть? Конечно есть комары. Но очень немного. Мы их морим проф морилкой. Плюс Зидана брызгаю человеческой. От укусов комаров не может так.
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И кстати, как вариант, да, комары, а еще линька тоже зуд может вызывать. Мой вот вроде заканчивает линять потихоньку, а в начале линьки тоже почухивался, мы даже ко врачу побежали. Ань, я на клещей грешу. Не обычных лесных, а мелких этих гадов. Сушить его как?! Он в 7 утра залазает и в 20 вылезает))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ань, я на клещей грешу. Не обычных лесных, а мелких этих гадов. Сушить его как?! Он в 7 утра залазает и в 20 вылезает)))) Ну вот как вылез в 20, так и суши хорошенько полотенцами)) вытирай потщательнее в местах, где он чешет особенно, и лапы. На счет клещей не знаю, у нас таких нет, мошки только.
золотая собака Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 В 21.06.2018 в 15:21, Ленчик и Зидан сказал: Вот такая доча у нас растёт! девушка очень серьёзная и вдумчивая. ...мне низя...низяяя... Да, люблю девчонок. Суперская девка ! 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 В 26.06.2018 в 10:37, Ленчик и Зидан сказал: Други, подскажите. Зидаша после волги стал жутко чесаться и лапы лизать больше обычного. Анализ крови норм, соскобы на чего то там(не помню) отрицательные. Сказали аллергия, но антигистаминные не сильно помогают. Не купаться не получится. Не знаю, что думать... На демодекоз сдавали? Если есть утки -есть вероятность заразиться. Хотя в сильно проточной воде Лена, а от песка не может. Ведь явно он не промывается полностью после таких валяний. 1
золотая собака Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если есть утки -есть вероятность заразиться. Хотя в сильно проточной воде Не, мало реально в реке. Каждый день в пруду(большой с утками) пробую первую сыль... 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Не, мало реально в реке. Каждый день в пруду(большой с утками) пробую первую сыль... Я с телефона не пойму размер картинки. А по поводу - реально - не реально, все реально. У нас на пруду купается куча народу. Я тоже однажды искупалась. Потом чесалась так, что в КВД как на дискотеку бегала. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: На демодекоз сдавали? Если есть утки -есть вероятность заразиться. Хотя в сильно проточной воде Лена, а от песка не может. Ведь явно он не промывается полностью после таких валяний. Марина, демадекоза быть не может, мы на бравекто. Но соскоб сдавали, конечно. Не знаю, уже что думать. Сейчас меньше чешется, будем наблюдать 1
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, демадекоза быть не может, мы на бравекто. Но соскоб сдавали, конечно. Не знаю, уже что думать. Сейчас меньше чешется, будем наблюдать выздоравливайте 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Ездила сегодня к деткам почти весь день провела с ними. Это невыразимый кайф. Детки все прошли актировку. Все ровные и хорошие (ттт на них сто раз))) один малыш сегодня уже поехал домой. Двое забронированы . Слава богу тут два помета. Наш и на неделю позже родились малыши Зиданович :)вот эти двое-просто огонь 10 1
Катя и Макс Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 мимими!! :)) Как жаль, что я Макса таким не знала... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Какие же плюши сладкие! ТТТ, пусть все попадут в самые лучшие руки! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти