Азазелька и Локи Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 А ты как себя ведёшь? Он же на поводке. Отпускаешь или держишь? не могу понять как себя правильнее вести в такой ситуации Надо отпускать, чтоб собака могла маневрировать, во всяком случае так пишут
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Надо отпускать, чтоб собака могла маневрировать, во всяком случае так пишет Спасибо . Как только решиться отпустить?(((( с другой стороны, если держать, то ещё больше распалять.... Ох
Азазелька и Локи Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Спасибо . Как только решиться отпустить?(((( с другой стороны, если держать, то ещё больше распалять.... Ох Я думаю, что это зависит от локации, если стычка на обочине дороги, я фиг отпущу
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я думаю, что это зависит от локации, если стычка на обочине дороги, я фиг отпущу Около дороги даже не обсуждается! Со страху могу и на ручки своего схватить )))) 3
Marina-Misti Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 а у нас во дворе женщина ,завидев нашу банду собак, своему мелкашу на голову полотенце накидывает, чтоб тише лаял, и его не заметили 1 7
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 50 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Около дороги даже не обсуждается! Со страху могу и на ручки своего схватить )))) я не только на ручки схвачу) я и обидчику наваляю по первое число)))) на нашем с Юстасом пути столько неадеквата уже было, и стафордов по морде колотила и амбуля дубасила (кстати, вполне успешно)))) все отцеплялись достаточно шустро) с Тибетом уже стаффорда встретили, правда там хозяйке нужно было навалять по первое число, но я ей на словах объяснила в чем она не права. Больше, слава Богу не пересекались. А так печально, конечно(( Собака ведь результат человеческого воспитания и полностью отражает своего хозяина, как ни крути) Юстас у меня был товарищ суровый, и порычать мог, и полаяться)) а Тибет очень интеллигентный) поэтому рычать и лаяться приходится мне 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 7 минут назад, Oliviya сказал: Юстас у меня был товарищ суровый, и порычать мог, и полаяться)) а Тибет очень интеллигентный) поэтому рычать и лаяться приходится мне Так Зидаша и был интеллигентным, добрым, всехлюблю, пока его сначала шарпей бесповодочный пожрал, потом на лодочной станции бродячий пытался 2 года. В этом таки сцепились. Пришлось научиться отпор давать(((( жизнь заставила(((( эх 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Так Зидаша и был интеллигентным, добрым, всехлюблю, пока его сначала шарпей бесповодочный пожрал, потом на лодочной станции бродячий пытался 2 года. В этом таки сцепились. Пришлось научиться отпор давать(((( жизнь заставила(((( эх даааааааааааа)))) 1
Наталья и Гренка Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Лена привет вам! Зидан красавец ! Прочла вашу темку. Как же интересно наблюдать за тем, как растет ваш щен)) давайте дружить) с удовольствием буду читать новости в вашей теме !))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 В 15 сентября 2018 г. в 17:38, Наталья и Гренка сказал: Лена привет вам! Зидан красавец ! Прочла вашу темку. Как же интересно наблюдать за тем, как растет ваш щен)) давайте дружить) с удовольствием буду читать новости в вашей теме !))) Привет, привет. Всегда рады гостям. Пишу правда не часто)))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Привет, привет. Всегда рады гостям. Пишу правда не часто)))) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Вот смотрю, девчонки говорят, что хвостатые чудят! Видимо Зидан таки читает форум и решил присоединиться!)))) на прогулке хотел сожрать видимо потерявшегося хася, тянул и делал вид, что он самый главныйтаки получил поджопник, опомнился и все наладилось. Неееет, я не била собаку, если че))) но прям мат был отборный))) чёрная жопа такая)) так он зализал и пошёл нормально дальше))) 3 1 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот смотрю, девчонки говорят, что хвостатые чудят! Видимо Зидан таки читает форум и решил присоединиться!)))) на прогулке хотел сожрать видимо потерявшегося хася, тянул и делал вид, что он самый главныйтаки получил поджопник, опомнился и все наладилось. Неееет, я не била собаку, если че))) но прям мат был отборный))) чёрная жопа такая)) так он зализал и пошёл нормально дальше))) Ну а чё лысый он штоли?! Это видимо осеннее обострение у собачек)))
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 21 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот смотрю, девчонки говорят, что хвостатые чудят! Видимо Зидан таки читает форум и решил присоединиться!)))) на прогулке хотел сожрать видимо потерявшегося хася, тянул и делал вид, что он самый главныйтаки получил поджопник, опомнился и все наладилось. Неееет, я не била собаку, если че))) но прям мат был отборный))) чёрная жопа такая)) так он зализал и пошёл нормально дальше))) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Выходные в полях! Немного пофоткали :) мокрый и довольный пёс:)царь отдыхать изволят :)на стог мать загнала:) 12
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 очень сильно раздался в груди - брутал и мачо! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: очень сильно раздался в груди - брутал и мачо! Спасибо, Оля! Плавание три месяца почти без перерыва не проходят даром))))Не могу налюбоваться на своего красавчика)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: очень сильно раздался в груди - брутал и мачо! А мордень тоже от плавания поздоровела? Лена,Зидаша невозможный красавчик! АбАжаю! 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: А мордень тоже от плавания поздоровела? Лена,Зидаша невозможный красавчик! АбАжаю! Спасибо, Марин))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 А вообще, Зидаша реально возмужал. Не просто вырос, а именно возмужал. Стал. Какой-то более степенный, что-ли... Шило то из попы пока не вышло)))) но, как-то меньше колоться стало)))) скоро продолжим на выставки ходить, чуть обрастём, а то все лишнее скинул:) 1 1
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Красавец мущщина))) шикарный представитель породы! 1
Гранд*Вилара Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Уау..... Лена, Зидан у Вас красавЕц! 1
Skusha Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 какой красавчик! черные лабры - это любовь 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: А вообще, Зидаша реально возмужал. Не просто вырос, а именно возмужал. Стал. Какой-то более степенный, что-ли... Шило то из попы пока не вышло)))) но, как-то меньше колоться стало)))) скоро продолжим на выставки ходить, чуть обрастём, а то все лишнее скинул:) супер, удачи, а сколько ему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти