НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Так то я всегда стараюсь интересно с ним гулять. Но дни бывают разные. И если я говорю: « Зидан, сегодня просто ходим», значит мы просто ходим.... а больше всего люблю по лесу или полю идти долго/долго... километров 15.)))) не боишься?
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: не боишься? С большой черной собакой? Кого? Помню,возвращалась как-то поздно домой. Иду через парк. Дорога эта хожена-перехожена во все времена года и в любое время суток. Знакома каждая кочка. И вот где-то на пол-дороги я понимаю,что мне страшновато. А все почему? А потому,что хожена она была с Патриком))) Никогда и нигде не боялась с ним гулять. А в Питере мы почти каждую полночь ходили мимо кладбища. Испугались мы с ним однажды,вместе. Когда сова вылетела из темноты прямо у нас над головами. Мы с ним одновременно пригнулись. Я потом смеялась,а он всю дорогу оглядывался и на меня косился. 3 6
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 С большой черной собакой? Кого? Помню,возвращалась как-то поздно домой. Иду через парк. Дорога эта хожена-перехожена во все времена года и в любое время суток. Знакома каждая кочка. И вот где-то на пол-дороги я понимаю,что мне страшновато. А все почему? А потому,что хожена она была с Патриком))) Никогда и нигде не боялась с ним гулять. А в Питере мы почти каждую полночь ходили мимо кладбища. Испугались мы с ним однажды,вместе. Когда сова вылетела из темноты прямо у нас над головами. Мы с ним одновременно пригнулись. Я потом смеялась,а он всю дорогу оглядывался и на меня косился.Я боюсь волков и бродячих стай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я боюсь волков и бродячих стай. Волков я бы наверное тоже боялась,но встретить их в наших краях крайне маловероятно. Да и бродячие стаи у вас другие.
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я боюсь волков и бродячих стай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Волков встретить у нас нельзя. Нетути))) касуль, кабанов, лис-можно. Но, пока только касуль встречали. Так, что - не боюсь.))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: кабанов я помню историю 4 года назад (или около того), в 5 км от села в Тамбовской области ,когда дикие кабаны съели супружескую пару возле дороги (трасса Тамбов- Волгоград) - они пописать отошли. а ребенок в машине остался. Вот ребенок только и выжил. Больше 7 часов в машине просидел. А вы говорите... Изменено 20 октября, 2018 пользователем НиКа@Элли 3
золотая собака Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: С большой черной собакой? Кого? Помню,возвращалась как-то поздно домой. Иду через парк. Дорога эта хожена-перехожена во все времена года и в любое время суток. Знакома каждая кочка. И вот где-то на пол-дороги я понимаю,что мне страшновато. А все почему? А потому,что хожена она была с Патриком))) Никогда и нигде не боялась с ним гулять. А в Питере мы почти каждую полночь ходили мимо кладбища. Испугались мы с ним однажды,вместе. Когда сова вылетела из темноты прямо у нас над головами. Мы с ним одновременно пригнулись. Я потом смеялась,а он всю дорогу оглядывался и на меня косился. Давно было. Мою Добермашку , в силу жизненных обстоятельств, пошла гулять сестра. Иди-гуляй! дело зимой было, темно, улица и девушка одна идет(1997), двое ! Пся мгновенно зашла с тылу, молча! И ....с заду сделала ...Гаф! Ночь, улица, фонарь, аптека, ..... (поэзия) 4 3
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 23 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Волков встретить у нас нельзя. Нетути))) касуль, кабанов, лис-можно. Но, пока только касуль встречали. Так, что - не боюсь.))) Супер. В Сокольниках только лоси.
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Мы открыты для всех !)))
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Фотки вставить могу только так :) 6 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 11 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Фотки вставить могу только так :) Супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 смотрите какие медвежата в нашем питомнике! такие чудесные:) 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 13 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: смотрите какие медвежата в нашем питомнике! такие чудесные:) Это что еще одни Зидановичи?))
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это что еще одни Зидановичи?)) Нет, Аня))) другие родители ))) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 В 19.10.2018 в 12:54, Ленчик и Зидан сказал: а больше всего люблю по лесу или полю идти долго/долго... километров 15.)))) Хы) Вчера звонит мне рано утром начальник, в начале восьмого с просьбой помочь в документации из дома, а я ему говорю - я не дома, я гуляю в области, часа через часа два приду. На том конце провода затишье, потом такое задумчивое "Аааа...нуу.. хорошо" Представляю, как он удивился - выходной день, и человек с семь утра практически гуляет в области! 1 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Хы) Вчера звонит мне рано утром начальник, в начале восьмого с просьбой помочь в документации из дома, а я ему говорю - я не дома, я гуляю в области, часа через часа два приду. На том конце провода затишье, потом такое задумчивое "Аааа...нуу.. хорошо" Представляю, как он удивился - выходной день, и человек с семь утра практически гуляет в области! За маньяка мог принять)))) 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: За маньяка мог принять)))) Я не знаю, сколько точно км я стала ходить с появлением Вари, но судя по отваливающимся к вечеру ногам и минусам в кг - мыслю, что задофига 2
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 14:29, Ленчик и Зидан сказал: За маньяка мог принять)))) Супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Дорогие форумчане! Всем привет, с прошедшими праздниками! Мы тут пропали... все у нас хорошо. На время отпуска родителей Зидаша балдел в питомнике))) при встрече, чуть не съел от радости. Уже 2 недели у меня самая послушная собака))) боится, что опять потеряемся))) 8 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 с мамочкой встречаем Новый год! с сестрицей лазаем по сугробам)))так спать-лучше всего. Точно не ушмыгнет незаметно))) 10
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: На время отпуска родителей Краем глаза что-то про Индию видела! Рассказывай! :))
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 В 11.01.2019 в 21:48, Катя и Макс сказал: Краем глаза что-то про Индию видела! Рассказывай! :)) Рассказывать особо нечего)) впервые в жизни был пляжный отдых с валянием, купанием и ничегонеделанием))) обычно мы все вокруг облазаем. А тут настолько были вымотанные и уставшие, что первые 2 дня-только пляж и заплывы на час-полтора)) мы были в штате Гоа, один раз выехали на экскурсию в соседний штат Карнатика, посмотреть самую большую статую Шивы, плюс храм, плюс ещё один городок, где в основном живут брамины. Отличный попался гид, «больной» по-хорошему Индией в целом и индуизмом в частности. Страна очень интересная и колоритная. Для меня она стала интересна после прочтения «Шантарам”. Обязательно поедем ещё с большой экскурсионной программой. Благо знакомый занимается индивидуальными турами по Индии. 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти