Виталий Нурк Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 46 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Рассказывать особо нечего)) впервые в жизни был пляжный отдых с валянием, купанием и ничегонеделанием))) обычно мы все вокруг облазаем. А тут настолько были вымотанные и уставшие, что первые 2 дня-только пляж и заплывы на час-полтора)) мы были в штате Гоа, один раз выехали на экскурсию в соседний штат Карнатика, посмотреть самую большую статую Шивы, плюс храм, плюс ещё один городок, где в основном живут брамины. Отличный попался гид, «больной» по-хорошему Индией в целом и индуизмом в частности. Страна очень интересная и колоритная. Для меня она стала интересна после прочтения «Шантарам”. Обязательно поедем ещё с большой экскурсионной программой. Благо знакомый занимается индивидуальными турами по Индии. Супер. Рассказы о Бирбале не читали?
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 58 минут назад, nwg3 сказал: Супер. Рассказы о Бирбале не читали? Нет. Не знакома
Катя и Макс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Какая красота! И там прям жарко-жарко сейчас?
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Какая красота! И там прям жарко-жарко сейчас? Там чудесно. Воздух 28-30, вода не очень горячая +26 примерно. 4
Виталий Нурк Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Там чудесно. Воздух 28-30, вода не очень горячая +26 примерно. Супер.
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Вот щас бухтеть буду... иду я значит вчера вечером гулять с любимой собакой. С игрушкой и вкусняшкой, да не простой. Перепал Зидану кусок мраморной говядины(100 дней зернового откорма))) заветрил у друга, он нам и принёс. Я его порезала на мелкие кусочки и взяла грамм 200 с собой. Идём- красота. Собачка у ноги, в глаза смотрит, игрушку в сугробах находит. Подошла пара с малышкой (года полтора) на руках. Зидаша и отжался, и лапу дал, и зайку показал, и змейку и тд. Чудо просто. Идём дальше. Девочка лабрадор народного разведения навстречу. Разрешения спросил, подошёл поиграли 10 минут. В процессе видела, что по соседней аллее шли с собакой. И вот мы выходим на эту аллею..... тааааа даааам... это была сука в течке.... какое мясо, мамо?! Оглох, ослеп, превратился в хрюкающий танк, который может идти только по этому следу... как мы ушли - сама не помню. Перешли улицу и прям пелена спала у кобелины. И глазки и рядом.... вот! Выговорилась 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Ну что,мамочка,вам сказать? Охота - она ведь хуже неволи! В наказание отлучить от форума на неделю! Выдать учебник математики,пусть задачки решает! 2
Виталий Нурк Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 14 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот щас бухтеть буду... иду я значит вчера вечером гулять с любимой собакой. С игрушкой и вкусняшкой, да не простой. Перепал Зидану кусок мраморной говядины(100 дней зернового откорма))) заветрил у друга, он нам и принёс. Я его порезала на мелкие кусочки и взяла грамм 200 с собой. Идём- красота. Собачка у ноги, в глаза смотрит, игрушку в сугробах находит. Подошла пара с малышкой (года полтора) на руках. Зидаша и отжался, и лапу дал, и зайку показал, и змейку и тд. Чудо просто. Идём дальше. Девочка лабрадор народного разведения навстречу. Разрешения спросил, подошёл поиграли 10 минут. В процессе видела, что по соседней аллее шли с собакой. И вот мы выходим на эту аллею..... тааааа даааам... это была сука в течке.... какое мясо, мамо?! Оглох, ослеп, превратился в хрюкающий танк, который может идти только по этому следу... как мы ушли - сама не помню. Перешли улицу и прям пелена спала у кобелины. И глазки и рядом.... вот! Выговорилась Даа́а
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну что,мамочка,вам сказать? Охота - она ведь хуже неволи! В наказание отлучить от форума на неделю! Выдать учебник математики,пусть задачки решает! Марин, выпороть хотелось. ))) понимаю, что начать с себя нужно. Хоть объявление давай: ищу течную суку для тренировок с кобелем))) не вязка))) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Хоть объявление давай: ищу течную суку для тренировок с кобелем))) не вязка))) Хорошая идея! Только дамочка пущай в труселях на тренировку приходит,на всякий случай. 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: понимаю, что начать с себя нужно Лен,вот хоть понимай,хоть не понимай... Патрик 6 с лишним лет был "хрюкающим" танком,вот хоть убейся. А Райз вот ни слюни не пускает,ни глаза у него не стекленеют,вроде вменяемый,так он дома выть стал. Опомнился,что называется 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хорошая идея! Только дамочка пущай в труселях на тренировку приходит,на всякий случай. Какие трусы?!только если железобетонные))) 4
золотая собака Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 19 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Марин, выпороть хотелось. ))) понимаю, что начать с себя нужно. Хоть объявление давай: ищу течную суку для тренировок с кобелем))) не вязка))) Хаааааа. вот она разница Кобелиных_мам и Отцов_деаочек! Течка? и че? это сложности кобеля! ах..тыж...сука.... какая н...х свадьба?
золотая собака Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 23 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Хоть объявление давай: ищу течную суку для тренировок с кобелем))) не вязка))) По серьезному, я только ЗА. .... нету адекватных хозов.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, золотая собака сказал: это сложности кобеля! Серьезно? А если я своего кобеля отпущу чьи это будут сложности? Вот у нас в парке без зазрения совести ходят с течными с видом типа "ваши проблемы". А вчера моя знакомая задолбалась и отпустила своего кобеля с поводка, чтобы проучить... во крику то было, пока он эту суку повязать пыталсяВ итоге все таки оказывается, что проблемы то будут у владельцев суки, а кобелю то че, нам щенков не растить С уважением надо всем относиться друг к другу! Изменено 18 января, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 7
золотая собака Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Серьезно? А если я своего кобеля отпущу чьи это будут сложности? Вот у нас в парке без зазрения совести ходят с течными с видом типа "ваши проблемы". А вчера моя знакомая задолбалась и отпустила своего кобеля с поводка, чтобы проучить... во крику то было, пока он эту суку повязать пыталсяВ итоге все таки оказывается, что проблемы то будут у владельцев суки, а кобелю то че, нам щенков не растить С уважением надо всем относиться друг к другу! 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вчера моя знакомая задолбалась и отпустила своего кобеля с поводка, чтобы проучить... во крику то было, пока он эту суку повязать Не опытный .... а так то улетел бы с ботинка! Ботинки видела!
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Не опытный .... а так то улетел бы с ботинка! Ботинки видела! Помнишь присказку про ж с резьбой и кое-что с болтом? 5
золотая собака Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Помнишь присказку про ж с резьбой и кое-что с болтом? Т.к моя основная работа -инженер технолог ЧПУ. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Числовое_программное_управление (мои полные пятерки! это когда одну из степеней свободы фиксируем, а как , всем извесно точка в пространстве имеет 6 степеней свободы.) резбы бывают разные!!! разных классов точности, винт и гайка.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Т.к моя основная работа -инженер технолог ЧПУ.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Числовое_программное_управление (мои полные пятерки! это когда одну из степеней свободы фиксируем, а как , всем извесно точка в пространстве имеет 6 степеней свободы.) резбы бывают разные!!! разных классов точности, винт и гайка. Это лишние нюансы[emoji38] 2
Страйк Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 В 15.01.2019 в 15:25, nwg3 сказал: мы были в штате Гоа А мы в были в конце марта в ГОА. В северной его части есть такой поселок Морджем, его называют поселок Моржовка, потому что там много русских живет. Понравился пляж. Температура воды была самая горячая из всех мест на Земле, где я бывала. Для меня - это кайф. я люблю, чтобы теплая вода была и не вылезать из воды весь день. А еще море..не знаю, как в твоем месте отдыха, у нас все время были волны - волночки, типа джакузи мощного. Так и били по почкам, так и били, а иногда и по голове хорошо прилетало, если прозеваешь. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 А в Тольятти приезжает в эти выходные Екатерина Гурова. Записалась на один день с Зиданом. Боюсь, чтоб с позором не выгнали?)))) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: А в Тольятти приезжает в эти выходные Екатерина Гурова. Записалась на один день с Зиданом. Боюсь, чтоб с позором не выгнали?)))) О! Лена, клааасс! Катя просто супер! Я была на семинаре, осталась очень довольна. Прям на многие вещи сразу глаза открылись. И не стесняйся спрашивать, никто вас не выгонит, все ведь такие же 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: О! Лена, клааасс! Катя просто супер! Я была на семинаре, осталась очень довольна. Прям на многие вещи сразу глаза открылись. И не стесняйся спрашивать, никто вас не выгонит, все ведь такие же Сама Екатерина и выгонит скажет, что за балбесы))) а спрашивать я буду много)))) 1
Adele Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: А в Тольятти приезжает в эти выходные Екатерина Гурова. Записалась на один день с Зиданом. Боюсь, чтоб с позором не выгнали?)))) Здорово) конечно не выгонят)) а какая тема?
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Здорово) конечно не выгонят)) а какая тема? Клиеер тренинг для бытового и спортивного послушания собак. Мы на первый день. На второй не получается. Посмотрю-послушаю. Может чего в моей голове отложится:) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: А в Тольятти приезжает в эти выходные Екатерина Гурова. Записалась на один день с Зиданом. Боюсь, чтоб с позором не выгнали?)))) Лена, это супер! А чего на 1 день?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти