Виталий Нурк Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Эта лодка оставила мать без правой руки на пару дней. Три дня подрят Пулер кидать по 3-5 часов )))) это не баран чихнул)))) Сочувствую..
Катя и Макс Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Три дня подрят Пулер кидать по 3-5 часов )))) это не баран чихнул)))) Ого! Я больше 15 минут не выдерживаю :)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Вот все спят с комфортом! А эти хвостатые аккурат на мне. Ни стыда, ни совести, ничего лишнего)))) а, что? Как тебе тяжело, мам? Не может быть))) 5 6
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 23 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот все спят с комфортом! А эти хвостатые аккурат на мне. Ни стыда, ни совести, ничего лишнего)))) а, что? Как тебе тяжело, мам? Не может быть))) Супер.
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Ждём папу))) очень интересная тенденция. Зидаша не идёт никуда, если вместе вышли на улицу. Вчера вышли вечером, нужно было поговорить с одним товарищем. Пока мы с ним беседовали, Папа с ним пошёл прогуляться. Через несколько метров он просто лёг и смотрит на меня... никуда не пошёл без меня.... 9
Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ждём папу))) очень интересная тенденция. Зидаша не идёт никуда, если вместе вышли на улицу. Вчера вышли вечером, нужно было поговорить с одним товарищем. Пока мы с ним беседовали, Папа с ним пошёл прогуляться. Через несколько метров он просто лёг и смотрит на меня... никуда не пошёл без меня.... Супер.
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Вчера не стало моей любимой бабули. Она вырастила сына, вырастила и вынянчила нас с сестрой, да ещё и правнуков помогала поднимать. Ей было 94. Она прошла голод и войну. Она ни разу в жизни не повысила на меня или сестру голос. Слезы не перестают литься.... все мозгом понимаю, а реву все равно. Это последняя фотография с ней. 9 мая! 3 2
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Леночка, соболезнуюSent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Соболезную................ 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Лена, прими соболезнования... Очень трудно терять близких... держись 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Леночка, прими мои соболезнования всей вашей семье.... Царствие небесное бабулечке.... 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 соболезную.... когда увидела вот эту фотку в истраграмме - прям гордость взяла за вашусемью. так тепло и уютно там у вас! 1
Босс Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Соболезную... но как вам повезло так долго быть вместе! Я свою бабулечку потеряла в мои 15... 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Соболезную... Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Спасибо всем огромное! За соболезнования и тёплые слова! Ушел из жизни очень добрый и светлый человек! Сколько сегодня вспоминали! Теперь осталось принять ее уход.
Страйк Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 У вашей семьи было огромное счастье видеть такого близкого человека почти век. Не всем отпущен длинный земной путь. Надо отпустить ее. Бабушке бы не понравилось, если бы она видела, что Вы так сильно скорбите. Думаю, она ушла спокойная и счастливая, любимая всеми Вами. Пусть земля ей будет пухом. А Вам всем крепиться. Соболезную... 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 14 часов назад, Страйк сказал: У вашей семьи было огромное счастье видеть такого близкого человека почти век. Не всем отпущен длинный земной путь. Надо отпустить ее. Бабушке бы не понравилось, если бы она видела, что Вы так сильно скорбите. Думаю, она ушла спокойная и счастливая, любимая всеми Вами. Пусть земля ей будет пухом. А Вам всем крепиться. Соболезную... Спасибо за такие слова. Первые дни было тяжело. А сейчас и уже навсегда это будут воспоминания со светлой грустью. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти