Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Эта лодка оставила мать без правой руки на пару дней. Три дня подрят Пулер кидать по 3-5 часов )))) это не баран чихнул))))

Сочувствую..

Опубликовано
8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Три дня подрят Пулер кидать по 3-5 часов )))) это не баран чихнул))))

Ого!  Я больше 15 минут не выдерживаю :)))

Опубликовано
23 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

BEC7FCAD-C9E9-4445-BF56-7A1687917A43.jpeg.e2f0e2a0dbd48862aefd708076bb4cfb.jpegВот все спят с комфортом! А эти хвостатые аккурат на мне. Ни стыда, ни совести, ничего лишнего)))) а, что? Как тебе тяжело, мам? Не может быть)))

Супер.

Опубликовано

Ждём папу))) очень интересная тенденция. Зидаша не идёт никуда, если вместе вышли на улицу. Вчера вышли вечером, нужно было поговорить с одним товарищем. Пока мы с ним беседовали, Папа с ним пошёл прогуляться. Через несколько метров он просто лёг и смотрит на меня... никуда не пошёл без меня....

B1C70F33-49D3-4161-83AE-5F0CECC07BFB.jpeg

• Like 9
Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Ждём папу))) очень интересная тенденция. Зидаша не идёт никуда, если вместе вышли на улицу. Вчера вышли вечером, нужно было поговорить с одним товарищем. Пока мы с ним беседовали, Папа с ним пошёл прогуляться. Через несколько метров он просто лёг и смотрит на меня... никуда не пошёл без меня....

B1C70F33-49D3-4161-83AE-5F0CECC07BFB.jpeg

Супер.

Опубликовано

Вчера не стало моей любимой бабули. Она вырастила сына, вырастила и вынянчила нас с сестрой, да ещё и правнуков помогала поднимать. Ей было 94. Она прошла голод и войну. Она ни разу в жизни не повысила на меня или сестру голос. Слезы не перестают литься.... все мозгом понимаю, а реву все равно. B18A0DC4-34F4-4E4E-9B84-EDA3ABBEF7A5.jpeg.6af0df386176cf2b7a6e952d259f7e12.jpegЭто последняя фотография с ней. 9 мая! 

• Like 3
  • Печаль 2
Опубликовано

Леночка, прими мои  соболезнования всей вашей семье....

Царствие небесное бабулечке....

• Спасибо 1
Опубликовано

Соболезную... но как вам повезло так долго быть вместе! Я свою бабулечку потеряла в мои 15...

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем огромное! За соболезнования и тёплые слова!

Ушел из жизни очень добрый и светлый человек! Сколько сегодня вспоминали! 

Теперь осталось принять ее уход. 

Опубликовано

У вашей семьи было огромное счастье видеть  такого близкого человека почти век. Не всем отпущен  длинный земной путь. Надо отпустить ее. Бабушке бы не понравилось, если бы она видела, что Вы так сильно скорбите. Думаю, она ушла спокойная и счастливая, любимая всеми Вами. Пусть земля ей будет пухом. А Вам  всем крепиться. Соболезную...

• Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Страйк сказал:

У вашей семьи было огромное счастье видеть  такого близкого человека почти век. Не всем отпущен  длинный земной путь. Надо отпустить ее. Бабушке бы не понравилось, если бы она видела, что Вы так сильно скорбите. Думаю, она ушла спокойная и счастливая, любимая всеми Вами. Пусть земля ей будет пухом. А Вам  всем крепиться. Соболезную...

Спасибо за такие слова. Первые дни было тяжело. А сейчас и уже навсегда это будут воспоминания со светлой грустью. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...