Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Решила поделиться своим новым хобби))) это деревянные пазлы. Паааааахнут деревом! Фигурки просто отпад. Делают в Самаре наши друзья. Рекомендую всем 15
Дони Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Я купила 2 штуки. Радужного котика и итальянскую ривьеру. Котика дочь собрала за 1.5 часа. С ривьерой я заглохла))) Время нужно, а нет его. В праздники собрала несколько мотивов и усе.. ))) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 23 минуты назад, Дони сказал: Я купила 2 штуки. Радужного котика и итальянскую ривьеру. Котика дочь собрала за 1.5 часа. С ривьерой я заглохла))) Время нужно, а нет его. В праздники собрала несколько мотивов и усе.. ))) ООО! Тут главное отойти, когда тупик. Отпустить … через время все встанет на свои места
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Решила поделиться своим новым хобби))) это деревянные пазлы. Паааааахнут деревом! Фигурки просто отпад. Делают в Самаре наши друзья. Рекомендую всем Ооо, красота какая! Но это не для меня, у девушки не хватает терпения
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: таки погуляли. Телефон замерз-фоток нет(((это он спит! Аж храпит 😴 кота давно не показывала Уже и по фото чувствуется, что скоро весна!) У кота очень элегантная шубка)) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ооо, красота какая! Но это не для меня, у девушки не хватает терпения Я тоже так думала, до первых! Получается наоборот. Успокаиваешься))) а муж так вообще в восторге))) тишина в доме.))) жена сидит - собирает, его не тиранит домашними делами))) 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 это самая голодная собачка в мире 😂 вы видели эти глазки 👀 эти бровки домиком ?! 🥰 20
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 58 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: это самая голодная собачка в мире 😂 вы видели эти глазки 👀 эти бровки домиком ?! 🥰 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Посмотрела, как то фотки некоторые по две вставились 🤷♀️ не знай как так🤷♀️
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 Субботняя прогулочка ))) 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 Воскресная на нашей краствейшей набережной 🤗 14
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 В 27.01.2023 в 10:20, Ленчик и Зидан сказал: это самая голодная собачка в мире 😂 вы видели эти глазки 👀 эти бровки домиком ?! 🥰 За этот взгляд все отдашь!))Наши любимые манипуляторы 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 @Анна и любимый Бонд посмотри, что я нашла 🤗 на выходных мне форум выдал мою тему с начала))) зависла в прочтении 🤗 1 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 20 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: @Анна и любимый Бонд посмотри, что я нашла 🤗 на выходных мне форум выдал мою тему с начала))) зависла в прочтении 🤗 Ленаааа!!! 🤣🤣🤣 Это вот как раз про то "да если бы мне кто-нибудь сказал 7 лет назад, что я...!" Ржу в голос! Я за эти годы кого только в руки не взяла🤣🤣🤣 даже ворон! 🤣 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 28 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ленаааа!!! 🤣🤣🤣 Это вот как раз про то "да если бы мне кто-нибудь сказал 7 лет назад, что я...!" Ржу в голос! Я за эти годы кого только в руки не взяла🤣🤣🤣 даже ворон! 🤣 Аня, я прям реально читала полночи))) как мы, что мы, чем делились, за что переживали))) это же надо, как все меняется! 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 17 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: @Анна и любимый Бонд посмотри, что я нашла 🤗 на выходных мне форум выдал мою тему с начала))) зависла в прочтении 🤗 Было классно.. А я не брезгливый .
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 Это фото наглядно демонстрирует страдания 😫 Зидана в случае временного отъезда отца в командировки!🤣🤣🤣 15
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 Товарищи, душа болит за Итона. Никто не знает, как у него дела. @Миднайт Силвер ШадоуНаташа, ничего не слышно? 1
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Товарищи, душа болит за Итона. Никто не знает, как у него дела. @Миднайт Силвер ШадоуНаташа, ничего не слышно? Лен, я еще в прошлом году писал в той теме. Меня застыдили, заспамили всю личку, уверили что у заводчика все под контролем. Это был , конечно, красивый жест: подарить собаку инвалиду, но он то чем виноват? Жалко песеля!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 23 минуты назад, andreus66 сказал: Лен, я еще в прошлом году писал в той теме. Меня застыдили, заспамили всю личку, уверили что у заводчика все под контролем. Это был , конечно, красивый жест: подарить собаку инвалиду, но он то чем виноват? Жалко песеля! Я молчу 🙊 не лезу… но сейчас прям очень сильно жалко мальчишку 1
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 6 часов назад, andreus66 сказал: Это был , конечно, красивый жест: подарить собаку инвалиду В чём красота,Андрюш? Отработала собачка и ,чтоб на балансе не висела,отдали. Уважаю своего заводчика за то,что все её собаки живут с ней до конца своих дней. И проживают свою старость достойно-с адекватными прогулками,полноценным питанием и лечением,если оно необходимо. А вот таких "красивых жестов" не понимаю. ((( Итон уже давно как ослик на привязи ходит. На единичных фото у собаки довольное выражение на морде и то,это какие-то события,а не обычные его прогулки. PS: Прости,Лен,что в твоей теме,но тоже неприятно саднит. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 41 минуту назад, pozolota сказал: В чём красота,Андрюш? Отработала собачка и ,чтоб на балансе не висела,отдали. Уважаю своего заводчика за то,что все её собаки живут с ней до конца своих дней. И проживают свою старость достойно-с адекватными прогулками,полноценным питанием и лечением,если оно необходимо. А вот таких "красивых жестов" не понимаю. ((( Итон уже давно как ослик на привязи ходит. На единичных фото у собаки довольное выражение на морде и то,это какие-то события,а не обычные его прогулки. PS: Прости,Лен,что в твоей теме,но тоже неприятно саднит. Просить прощения не за что! Боль то общая((( если у кого то будут новости - сообщайте!
strategia Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 13 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Просить прощения не за что! Боль то общая((( если у кого то будут новости - сообщайте! Последние новости в "бухтелке" ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти