igrek Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Денюжкой пока помочь не могу, по передержке...... Надо с Найдой договариваться. Из последних 4х собак она разрешила пожить при ней только Веге.
Анна Рудня Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 https://www.facebook.com/groups/1445426082364719/ сделала публикации о Эле в Ф.Б.
Вера&Сильвия Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Все еще нужны передержки и финансы. Собаки сидят в приюте в вольерах. 2 лабрадора. Сегодня Анна пришлет мне фото.
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Анна прислала мне фото 2 оставшихся лабрадоров. Находятся в приюте. ОЧЕНЬ ОСТРО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. И финансы. По финансам будет отчет! Финансы будут собираться на мою карту, лично переводиться Анне с фин.отчетом! Ребят, давайте поможем 2-м несчастным девочкам! Имена им - Дейзи и Черри! Анна Была в приюте.пофоткала как смогла.сейчас планирую стерелизацию.противопоказаний для нее нет.и очень нужны передержки.собаки к туалету не приучены. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Вера&Сильвия
Irina72 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вера,а сколько собакам лет и почему стерилизация,если совсем нет денег? это у нее принцип или показания? Конечно очень жалко их.....
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Сейчас особо остро нужно - пережержка, 5 тыс на стерилизацию сразу двух собак! Собачки жили в ужасных условиях - без воды и еды!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) А ничего, что они сейчас не в том состоянии, чтобы без ущерба перенести операцию? На фото видно состояние. Мне лично было бы жаль грузить истощенную собаку, если нет экстренных показаний к этому. Когти, Господи, подстригли бы.... Условия, конечно, ужас... Изменено 2 марта, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: А ничего, что они сейчас не в том состоянии, чтобы без ущерба перенести операцию? На фото видно состояние. Мне лично было бы жаль грузить истощенную собаку, если нет экстренных показаний к этому. Когти, Господи, подстригли бы.... Когти там некому стричь, это приют. Собаки уже в лучшем состоянии, чем были, были скелеты.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Вера&Сильвия сказал: Когти там некому стричь, это приют. Собаки уже в лучшем состоянии, чем были, были скелеты. Ну она же приезжала, ей тоже никак не подстричь?
Irina72 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Это нужно искать передержку в частном доме,есть у нас кто,даже не знаю....помогать, конечно, нужно.
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 13 минуты назад, Irina72 сказал: Вера,а сколько собакам лет и почему стерилизация,если совсем нет денег? это у нее принцип или показания? Конечно очень жалко их..... Ирина. Про возраст уточню у Анны. Написала ей.
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну она же приезжала, ей тоже никак не подстричь? Саша, Анну пустили туда собак сфоткать. Условия там жуткие. Анна, это девушка, которая вытащила и привела в порядок Элю. Необходимо сейчас все. Самое проблемное - передержки. Т.к. собаки сидят в боксах, к туалету не приучены. У Анны муж работает в Москве в будни, можно передать ему что-то, корм, медикаменты, игрушки, поводки.
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, Irina72 сказал: Вера,а сколько собакам лет и почему стерилизация,если совсем нет денег? это у нее принцип или показания? Конечно очень жалко их..... Ирина, девочкам 3 и 4 года.
Irina72 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вера, от форума выделяют денежку ,обозначьте девчушек
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, Irina72 сказал: Вера, от форума выделяют денежку ,обозначьте девчушек Ирина, обозначила! Попрошу еще Анну в тему выйти, как куратора. Будем первыми. Приход, пока все на моей карте. От меня - 500 руб От моей подруги Елены - 600 руб. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Вера&Сильвия
igrek Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вера, бросьте карту. Постараюсь на этой неделе помочь немного.
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, igrek сказал: Вера, бросьте карту. Постараюсь на этой неделе помочь немного. Спасибо! Кидаю в личку
Анастасия099 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Стерилизация не беременной собаки 2000 р. Нужно 4000 на стерилизацию. А так же деньги на корм.
marson Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вера, киньте карту в личку. Смогу немного помочь.
АннаЕршова Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте,я куратор Черри и Дейзи.спасибо вам большое отклик.
Вера&Сильвия Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 10 час назад, marson сказал: Вера, киньте карту в личку. Смогу немного помочь. Кидаю, спасибо!
Вера&Сильвия Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 10 час назад, АннаЕршова сказал: Здравствуйте,я куратор Черри и Дейзи.спасибо вам большое отклик. Аня, привет! Спасибо, что вышла в тему. Приход, пока все на моей карте. От меня - 500 руб От моей подруги Елены с Орфеем - 600 руб. Игорь-igrek - 500 руб Всего: 1600 руб.
АннаЕршова Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо вам огромное.се йчас решаю вопрос с передержкой.поеду к ним до конца недели.
Вера&Сильвия Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Последние новости! Для одной девочки передержка найдена. Для второй - пока нет. Нужны финансы на посещение врача. Итого у нас в копилочке - 1600 руб. Деньги пока на моей карте. В 02.03.2016в09:11, Mosfilmka & Remy сказал: А ничего, что они сейчас не в том состоянии, чтобы без ущерба перенести операцию? На фото видно состояние. Мне лично было бы жаль грузить истощенную собаку, если нет экстренных показаний к этому. Когти, Господи, подстригли бы.... Условия, конечно, ужас... В 02.03.2016в09:04, Irina72 сказал: Вера,а сколько собакам лет и почему стерилизация,если совсем нет денег? это у нее принцип или показания? Конечно очень жалко их..... Сначала обследование.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти