Марина Терри и Холли Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 В простыне написали что ретривер Миша обрел семью.
DiSi Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Aннaбель сказал: Что-то я запуталась в волонтерах. Единственное, что волнует - где голден? я тоже слегка запуталась, поняла только что сначала за собак отвечали якобы "псевдо волонтеры" , а потом собак забрали уже другие волонтеры. И я как раз хотела уточнить на каких "волонтеров" мы тут нарвались, а в результате опять хрень. А голденов там минимум 2 штуки было и есть, плюс несколько лабров, но деньги собираются на одного голдена и лабров.
Таня с Тодой Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так можно в той группе и уточнить, комментировать посты они не запрещают, я про стерилизацию спросила, ответили, правда без конкретики....
DiSi Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Так можно в той группе и уточнить, комментировать посты они не запрещают, я про стерилизацию спросила, ответили, правда без конкретики.... в других постах, как я поняла, есть ссылка на кураторов ретриверов, которая их ведет. Может ей написать напрямую, просто поинтересоваться? Или смысла нет, все равно пошлют.. как думаете? Я в Твери выросла и знаю какие там ветеринары и насколько все плохо с зарплатами у людей, по сути вытягивать собак особо не на что, помочь не шибко могут, самим бы прожить как то. А собак жалко.
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 6 минут назад, DiSi сказал: в других постах, как я поняла, есть ссылка на кураторов ретриверов, которая их ведет. Может ей написать напрямую, просто поинтересоваться? Или смысла нет, все равно пошлют.. как думаете? Я в Твери выросла и знаю какие там ветеринары и насколько все плохо с зарплатами у людей, по сути вытягивать собак особо не на что, помочь не шибко могут, самим бы прожить как то. А собак жалко. Конечно, напишите, попытка не пытка. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Aннaбель
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: В простыне написали что ретривер Миша обрел семью. Марина, вы в курсе, что ретривер - не порода? О ком именно речь?
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 14 минуты назад, Aннaбель сказал: Марина, вы в курсе, что ретривер - не порода? О ком именно речь? Я в курсе, но я так понимаю что люди не сведущие называют лабрадоров лабрадорами, а голденов ретриверами.
DiSi Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Aннaбель сказал: Конечно, напишите, попытка не пытка. написала, потом ответ сообщу, как ответят. Тот истощенный голден, который ретривер Миша, пишут что пристроен. А куда делась девочка голдена - непонятно как то. Или это на нее деньги собирают... блин, запуталась. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем DiSi
Таня с Тодой Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 22 минуты назад, DiSi сказал: написала, потом ответ сообщу, как ответят. Тот истощенный голден, который ретривер Миша, пишут что пристроен. А куда делась девочка голдена - непонятно как то. Или это на нее деньги собирают... блин, запуталась. Ответили: "Николай Морозов Елена, если на какую-либо собаку появится потенциальный хозяин, то она будет передана ему после стерилизации (кастрации), если команда помощи ретриверам готова провести стерилизацию (кастрацию) под контролем группы, или же готова забрать кого-то из собак после операции, то мы готовы рассмотреть вопрос о передачи этих собак. Но, еще раз повторюсь, только после стерилизации или кастрации. К слову в течении ближайшей недели-двух все собаки будут проперированы!"
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 20 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Ответили: "Николай Морозов Елена, если на какую-либо собаку появится потенциальный хозяин, то она будет передана ему после стерилизации (кастрации), если команда помощи ретриверам готова провести стерилизацию (кастрацию) под контролем группы, или же готова забрать кого-то из собак после операции, то мы готовы рассмотреть вопрос о передачи этих собак. Но, еще раз повторюсь, только после стерилизации или кастрации. К слову в течении ближайшей недели-двух все собаки будут проперированы!" Кто они такие, чтобы диктовать условия? И тем не менее, Таня, переговорите еще раз, если они готовы отдать хоть тушкой, хоть чучелом, хоть как. Тогда мы будем искать куратора\деньги\перевозку.
DiSi Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А вот ответ, который мне только что прислали "Здравствуйте. Вы общались с нашими настоящими волонтерами. Собаки переданы по документам ТРОД "Инициативной группе по защите животных" и мы не имеем права передавать собак куда-либо до стерилизации. Поэтому ни одной чужой команде собаки не отдавались.". Я писала женщине, на имя которой деньги на этих собак собирают, это ее ответ мне.
DiSi Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Скоро нам более менее прояснят ситуацию со всем, эту тему прочитала женщина, ответ который я выше процитировала и она мне сказала, что зарегистрируется и отпишется в этой теме.
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ох, какая запутанная история. Интересно, а как же ОвчарКо собак передали?
Анастасия099 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер, уважаемые волонтеры! Я та самая "женщина")), которая ответила Диане по поводу передачи собак. Я являюсь администратором Инициативной группы по защите животных. Сразу хочу отметить, что человек, с которым Вы общались изначально и который как раз-таки грубо отвечал Вам - тот самый псевдоволонтер. Все собаки с ее кураторства сняты. Мы НЕ ПиКовцы. Мы - официальная организация Тверское Региональное Общественное Движение "Инициативная группа по защите животных". Собаки, которые находятся у нас на попечении, переданы нам по официальным документам (отказной) с условием ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации/кастрации собак и передачи их по договору будущим владельцам. Собаки являются собственностью председателя ТРОД. По собакам есть отдельная тема, в ней выложены все отчеты http://m.vk.com/topic-13861063_33386427 Из-за действий "волонтеров" произошла такая вот неразбериха. Задавайте свои вопросы, на которые смогу ответить - отвечу. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Анастасия099
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 26.12.2015в11:41, Mosfilmka & Remy сказал: Тема этих собак мутная. Отдавать в Москву они не собираются, понятий об особенностей в породах по здоровью нет, ноу комментс. Предложение конкретное забрать в Москву для лечения и выхаживания тяжелых собак встречено вот таким бредом... В сарае Гром (черный лабр) сидит с отитом и не такой худой как все остальные, а значит, сойдет... Честно говоря, мерзко от того, что собаки опять заложники мутных людей... Отчетов нет, информации нет, но деньги собирают. Кормушка? И они взяли откуда-то в Твери зоопсихологов, что ими занимаются они )), когда их в Москве по факту нет По факту переписки одни причитания, какие они несчастные, поэтому кураторы, видимо, трубки днями не берут - так жаждут получить помощи для своих подопечных. Телефон главного куратора так и не дала. Чуть ли не в каждом сообщении нытье, что у них работа, дети, расстройство и пр... пожалейте их, прямым текстом написано, не трогайте никого. У других то ничего этого нет )) В общем, смрадит ПиКовцами... Началась переписка с этого, после того, как я написала в их группе предложение забрать собак под новостью о собаках, до этой Саши дозвониться нереально, не берет трубку днями. Как говорится, и вам Здрасьте, воспитание зашкаливает: В общем, бред зашкаливает в переписке, в первом моем сообщении было о передаче, а ее несет в разные стороны, фокусировка никакая, видимо... Сообщения насчет выкладывания личной переписки и "фу,фу,фу!" не принимаются, народ должен знать, кто занимается этими собаками и что там происходит.... И еще очень интересно, кто вот эта Саша, которая так по идиотски общалась тогда. Надеюсь, что она из тех трех псевдоволонтеров.
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 О, пока писала вопрос, уже и ответ появился. Спасибо!
Анастасия099 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Овчар-команда - наша тверская. Все собаки, которые находятся на передержке у овчар-команды переданы им по договору о передержке.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А Елена Заболева тоже из псевдо-волонтеров? Иначе как расценивать ее "мега-интеллектуальные" слова о породных командах и стерилизации, что за намеки грязные, откуда она это взяла? Тут ясно только одно, что ничего не ясно. Как можно допустить такое распутство под носом и всевдо-представителей группы сразу не пресечь? Может что-то все же не договаривают и теперь не поделили "доход"? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Анастасия099 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет, Елена наш волонтер. Мнения о породных командах складываются из-за людей, с которыми приходилось общаться нам лично. Многие породники против стерилизации и тем более кастрации. И мы не можем допустить передачу животных в чужие руки (абсолютно нам неизвестные) до проведения данной операции.
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 1 минуту назад, Анастасия099 сказал: Нет, Елена наш волонтер. Мнения о породных командах складываются из-за людей, с которыми приходилось общаться нам лично. Многие породники против стерилизации и тем более кастрации. И мы не можем допустить передачу животных в чужие руки (абсолютно нам неизвестные) до проведения данной операции. С кем лично из кураторов этого форума вы общались? Это при том, что позиция на этом форуме предельно жесткая - переустройство с обязательной стерилизацией.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Анастасия099 сказал: Нет, Елена наш волонтер. Мнения о породных командах складываются из-за людей, с которыми приходилось общаться нам лично. Многие породники против стерилизации и тем более кастрации. И мы не можем допустить передачу животных в чужие руки (абсолютно нам неизвестные) до проведения данной операции. Ноу комментс... Не знаю, с кем из породной нашей команды вы там общались... У нас вообще то стерилизация и кастрация есть, если в собачьи темы смотреть... Вопрос в каком месте это делается, насколько правильно, чтобы потом не хлебнуть горя. А из каких соображений породные команды против? Наверное под разведение берут собак на кураторство? ))))) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Таня с Тодой Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Aннaбель сказал: Анастасия, а как сложилась судьба Миши , в теме Ирина написала, что он пристроен в семью, а дальше его судьба отслеживается? Не могу удалить цитату сверху Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Таня с Тодой
Анастасия099 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Я общалась со многими в комментариях. Я говорю не о том, что ЗДЕСЬ против стерилизации, а о том, что ЕСТЬ такие команды, в которых животных переустраивают нестерильными. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Анастасия099
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Анастасия099 сказал: Я общалась со многими в комментариях. Я говорю не о том, что ЗДЕСЬ против стерилизации, а о том, что ЕСТЬ такие команды, в которых животных переустраивают нестерильными. Именно здесь и сейчас вы общаетесь с людьми, жестко настаивающими на стерилизации. Давайте не будем о других породах. Скажите, сколько всего было лабрадоров и голденов и какова их судьба? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Aннaбель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти