Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юная лабродевочка Эльза. Дома.

Tereza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голдяхи все прощают, к сожалению, возьмите нашу тему с Леди Элли, уж что только с ней в прежней жизни не делали(((, но она такая же плюшка-ватрушка, ласкучая и нежная)

ql_-NQTkcjE.jpg

Опубликовано

Ну и хорошая новость, мы наконец-то переехали в новую квартиру, теперь у нас в 2 раза больше пространства и собаками и людям уже можно «разойтись» в одном помещении. Собачья мебель заняла свое почетное место в новой квартире + добавилось место во второй комнате. Хочешь спи с нами, хочешь дуй на кресло и пуфик.

a5471c198aaf.jpg

4b39425877fc.jpg

43523d9a0097.jpg

c2ada69670f7.jpg

Опубликовано

У нас как в анекдоте.

«Когда я был маленький, мой папа вывез меня на лодке на середину пруда и скинул за борт. Я доплыл до берега и накатал на папу заявление в полицию о жестоком обращении с детьми. Так я научился писать.»

У нас также. Ваня никак не хотел переворачиваться и ползать. Завидев кошака или собаку, он одним днем начал делать резкий разворот на месте и ползти в сторону цели, дабы оттаскать за уши или потрепать за шерсть.

Ну и отдельно хотелось бы посветить этот пост всем моим друзьям и тем, кто думает, что когда ребенок в доме, то футля надо быстрей избавляться от этих блошиных гостиниц.

6722a8dab716.jpg

29a4662485f9.jpg

c6941c98c98a.jpg

49338210b67d.jpg

cd8aab3e7971.jpg

3b36e5e47e46.jpg

7155a9e3f0b7.jpg

6b554e0fc27e.jpg

a0c9a54d110a.jpg

Опубликовано

Ну и последняя серия фотографий. Поскольку переехали мы в соседний дом, то друзья у нас остались прежние. На днях иду гулять со своими особами, подходит бабуля и говорит-«Это с вашей собакой мы играли в прошлом году? Я все боялась подойти, думала не вы, ведь у вас теперь их 2, я думала, что ошиблась».

Мы говорю, мы. Ну и так повадились к нам вечером опять детишки, которых сгрузили на лето бабушке. Малыши все те же, рады, что у нас теперь уже 2 собаки. Ну и вот и гуляем теперь с ними :)

717d901f1028.jpg

f006d2457650.jpg

3948a308f2c1.jpg

Опубликовано

Ребяты, это так здорово, слов подобрать не могу)))) когда про заботливую бабушку прочла, слёзы полились. Вот ведь где Щастье. Когда люди в семье на одной волне. 

:default_buket1:классные зарисовки, спасибо))))

Опубликовано

Всем привет! 

На днях ездили на рыбалку. Два хвоста поехали с нами. Ну что сказать, больше всех рыбы поймала Эльза,...Та не долго думая, абсолютно не церемонясь, подошла к соседним рыбакам и пока те щелкали клювом, сперла у них рыбу и притащила к нам. Пришлось быстренько прятать улики, мол мы не виноваты. :default_lol:

7d001a71b44d.jpg

0251f0bfd109.jpg

5d7523f0db43.jpg

Опубликовано

Эльза молодец какая, хозяйственная-все в дом, в семью)))

Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

и что, сидела и не ломилась в воду??? как это так)))

Так и сидела минут 30. Купалась только Лариска. На самом деле Эльзу не шибко тянет в воду, она плавала при нас всего 1 раз, я уже выкладывал фото. Что-то не любит и все тут, хотя других лабров у нас за уши из воды не вытащишь. 

Дети уронили мячик в воду, Лариска поплыла за ним, а Эльза так и ждала на берегу, потом и Ларису и мячик пришлось сачком вылавливать. 

Опубликовано
Только что, Sergey K. сказал:

Классная тема! Позитивная.

:default_good:

А в жизни еще позитивней. От нас соседи уже в шоке :)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И снова «дратути» от нашего шибанутого семейства :default_lol_2:

На ежегодном сборе на дедушкин ДР у тещи на даче половина народа удивилась, увидев Лариску. Опять покрутили пальцем у виска, мол вы совсем ку-ку, но в тоже время охотно гоняли с собаками мячик. Мы к таким реакциям привыкли и в принципе не реагируем, собаки НАШИ ! ЛЮБИМЫЕ ! И НЕПОВТОРИМЫЕ ! Кому не нравится, пусть не смотрят и мячики не бросают:default_lol_2:

37332e04c84e.jpg

23c951a17497.jpg

f990f7f84613.jpg

7795a1c487b4.jpg

aafaf25baa1a.jpg

Опубликовано

Лариска, ввиду своих размеров, стала популярной достаточно быстро. Если честно, то Эльзу побаивается 50% народа. Видя в калитке лабрадора виляющего хвостом, люди иногда боятся заходить. Дашин брат признался, что «Я собак люблю, больших не люблю». Хоть и мячики с ней гонял исправно еще прошлым летом.

Объяснять, что у нас собака нянька, да и малая такая же, я уже устал.

У нас есть соседи, они с нами в лифте боятся ездить. Видать боятся, что залижем до смерти…..

19ac01438468.jpg

d81b6b485e28.jpg

Опубликовано

Лариска не теряется) молодчина!

6 минут назад, Darud сказал:

сть не смотрят и мячики не бросают:default_lol_2:

не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок :default_roflmao:

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

мисс "шмыгайло"  хороша.:default_good:

Мадмуазелька, Шмыгайло, прошу заметить :)

Опубликовано

Еееееееееееееееежжжжжжжиииииииииииккккккккккккккккккккк.............

ad040562838c.jpg

Опубликовано

Ну и любимая рубрика «НАШИМ ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ, ФУМЛЯЖИВОТНЫЕКОКОГДАТАМРЕБЕНОК». Животные это чудо. И ребенок научится быстрее ползать и ходить, следуя за четырехлапыми. Собаки не трогают Ваню, не трогают его игрушки, чего нельзя сказать о Ване. Обеим сторонам объясняем, что облизывать малыша не надо, игрушки трогать вообще табу, а ребенку поясняем, что можно только гладить-ногами в нос махать не надо.

21cc6ae00150.jpg

dd55897481d5.jpg

cbab020e4bab.jpg

407f10cdb4a9.jpg

dbc053c7e86f.jpg

Опубликовано

Такая прелесть!

У нас дочка тоже росла под присмотром), а бабушки очень переживали по этому поводу и давали кучу "умных" советов

А сейчас наоборот переживаю из-за того, что сын подрастает и нет собаки, кажется что-то недодаю ему

Опубликовано

Ну и кошака вам в ленту, как говорится. Пятнашка (от пятнышка на спине, надо же было как-то различать) тоже чувствует себя хорошо. Теплые полы ее вообще радуют, впрочем, как и собак. 

d0de83c02f9b.jpg

Опубликовано

Что вы знаете о выдержке.... 

4eb38853763a.jpg

(кошка ест "на высоте" ибо сухой корм с помощью 2-х собак превращается в пыль". П.С. Плита выключена :)))))))))))"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...