Рюшаня Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 А вот какая у нас случилась веселая прогулка в позапрошлую субботу Зимушку еще застали, хоть и мокрую, но чистую Основные действующие лица - Толян и Лика , недолго с нами был Мотюха. Фоток много )))
Рюшаня Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Продолжение Это мы со словами "Пошли туда, там наши" встретили лабрушу.
Рюшаня Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 А сейчас самая веселая часть, Лена Лику усадила на кочели Толяш Лику раскачивал, но мы не успели сей факт запротоколировать
Рюшаня Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Сначала мой парень всем видом грит, что устал Да-да, конечно, малыш, идем домой! И тут мы встречаем еще одну девочку
Ксения & Мира Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Класс! Отличная прогулка получилась!
Рюшаня Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Самый смак в этой прогулке, что мы с нашей форумчанкой гуляли
Лена и Ликуша Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 9 минут назад, Рюшаня сказал: Самый смак в этой прогулке, что мы с нашей форумчанкой гуляли И чудесно погуляли, Толяш очень галантный и бодрый кавалер, всюду сопровождал хвостатую форумчанку. Очень мы рады были встрече, Толик нас очаровал
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, Рюшаня сказал: А вот какая у нас случилась веселая прогулка в позапрошлую субботу Зимушку еще застали, хоть и мокрую, но чистую Основные действующие лица - Толян и Лика , недолго с нами был Мотюха. Фоток много ))) Конкупенция у Толяна)))) однако)))
Рюшаня Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Чудесная рождественская сказка Пару дней назад мне позвонили по поводу переустройства молоденького лабра (мир тесен)), мы его видели, Толяшкин клон, шааабутной , а нашлись с хозяйкой через вторые руки). Ну я так все по-правильному - кто заводчик, клеймо есть, фотки надо (клейма, к слову, нетути). Но в тот день не сложилось перезвонить и адрес электронки сказать. На следующий день созвонились - "А мы его оставляем! Мы у него уже 4, зачем пацану лишний стресс, справимся!" Аж запрыгала от радости И привет всем от нашей Мелкой , Толяна и Тигрульки
Рюшаня Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 чОй -то только Толян ? А остальное эксклюзивное семейство?)) У тебя есть собака, с такими уХами, как у Клепы? Нету! А у нас , бэбэбэ , есть)) Папина принцесса, спряталась и уснула )) Игорь, а какой Толька умняшНа крайней фотке он сидит рядом с сыром, без труда мог бы и стащить - но нет, будет давить на совесть и ждать кусочек. Вроде не рассказывала)) мой малыш, как дите, за руку меня берет на прогулках иногда, не больно конечно, но со стороны, наверно, выглядит страаашно))) Обозвали тут Толяшу озабоченным Из меня прям все шипы выползли наружу Ему либо бегать с собакой, либо висеть, вариант ведерка с совочком в песочнице не предусмотрен
igrek Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Нин, спасибо! Не забывай про нас. Многие твою тему читают и ждут
Коробкова Ирина Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Какая замечательная компания. Просто супер. Смотришь и радуешься.
Рюшаня Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Было у нас две игрухи с мячиками, мячики раздербанила Мелкая, но цветета-то разные! Остались канатики, Толян не охоч до игрух, но чОт накатило на пацана, взял свое иии.... Раздербанил канатик в хлам
igrek Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Правильно! Нет мячиков..., не "жить" канатикам!
Рюшаня Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Клепкин не трогает))) Жентельмен)) А эта звЯзда все к себе под пледик спрячет иии... Кощей чахнет над богатством Они такие смешные, роднульки мои)) Толяш тут в парке с годовалым пацанчиком аля лабр зажигал (чудесная история, купил парень собаку на годовщину свадьбы, но вырос не лабр, а, грит - и пофиХ! Хотел шабутного, такой и вырос )
Рюшаня Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я так думаю, что надо бы мне открыть курсы - "Как воспитать наглую собаку" Мелкая приходит к Толяну на лежанку, начинает пихаться, в итоге он уходит ... на кровать (так-то ему надо обязательно сказать "можно, залезай", выходит уже не надо ). Мимикрировал
Рюшаня Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Заберите у меня этого пса Он очень умный, вот прям хочется с ним философов вслух почитать)) Мы снегом пузень и лапки перед домом чистим (не знаю, как-то Толяш умудряется даже в холода до ушей загваздаться), так он перед домом уже бежит - "Мааа, давай чисти меня!" Встает на снежок и ждет. Про руки уже говорила... Возьмет и ведет домой, ну типО, я то не знаю, куда поворачивать))) А, еще про яблоки! Дома Толяш ест только пожеванные мной или мааахонькие кусочки, сидим у подруги, она дает ему яблоко - схрумкал целиком !!! НичО на знаю, охраняю маман)))
Рюшаня Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 А вот и два годика мы вместеЛюбимый мой малыш, никому не отдам! Вот мУльон давайте, не-от-дам!!!
Рюшаня Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Так боялась с ним гулять ...Много чего боялась...Ну он мой! Головенку прильнет - "маа, гладь!"
Рюшаня Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Разговор двух собачников (собсно нас с папиком) - "Нина, подвинься к стене, Толику лечь негде!" - "Да он же у стены любит, я ему место оставила, с краю же Клепа спит!" (охранная система наша , мы в жару даже дверь входную для сквозняка открывали спокойно и уходили на кухню, эта сирена скорей весь подъезд поднимет, чем "враг" пройдет ) И какой же Толяш позитивчик Завалится, улыбается, ну чисто щенок и на меня поглядывает -"О, мам, тебе тоже весело, ну я тогда опять лапки кверху подниму, да ?" Зажигал тут с молодым восточником, целую поляну вытоптали в сугробах А мы с хозяйкой стояли полтора часа, чО делать?))) детки играют (наверно и еще столько бы же простояли , но ей надо было на работу )
igrek Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 13 часа назад, Рюшаня сказал: Разговор двух собачников (собсно нас с папиком) - "Нина, подвинься к стене, Толику лечь негде!" - "Да он же у стены любит, я ему место оставила, с краю же Клепа спит!" (охранная система наша , мы в жару даже дверь входную для сквозняка открывали спокойно и уходили на кухню, эта сирена скорей весь подъезд поднимет, чем "враг" пройдет ) И какой же Толяш позитивчик Завалится, улыбается, ну чисто щенок и на меня поглядывает -"О, мам, тебе тоже весело, ну я тогда опять лапки кверху подниму, да ?" Зажигал тут с молодым восточником, целую поляну вытоптали в сугробах А мы с хозяйкой стояли полтора часа, чО делать?))) детки играют (наверно и еще столько бы же простояли , но ей надо было на работу ) Весело у вас!!!
Рюшаня Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 В 10.03.2018 в 09:47, igrek сказал: Весело у вас!!! Еще веселее было, когда Клепушка тут начала моську чесать, я смеюсь (ну правда, она такая забавная со своими лапками) , а Женька - "у нее там между зубов что-то застряло!!! Давай фонарик!!! Надо искать что!!!" (фонарик у нас, к слову, ушки собакам чистить, не смейтесь я в зубы фонарик беру, свечу им, когда ушки им всем чищу). И вот Мелкая лежит, ей рот раскрывают, фонариком светят, собака вообще в ступор впала, а мы выискиваем, что там Ничего не нашли, у ребенка просо щека зачесалась)))) А я думала, что я ненормальная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.