Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР, палевый кобель лабрадора,7 лет........

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот чуть информации по теме, чтобы развеять страхи: 

Чтобы понимать, о чем идет речь, следует знать, что паренхима представляет собой не оболочку, а совокупность наиболее важных элементов, отвечающих за функционирование органа. Печень полностью состоит из паренхиматозной ткани, которая, в свою очередь, образуется из определенных клеток – гепатоцитов. 

Поэтому говоря о том, что паренхима имеет диффузные изменения, доктор подразумевает трансформацию печеночной ткани. Так, незначительные отклонения могут быть следствием перенесенного вирусного заболевания. Но встречаются и тяжелые поражения, поэтому обязательно проведение дополнительных исследований, которые позволят вывяить всю глубину поражения печени. Но в любом случае диффузные изменения паренхимы печени нельзя оставлять без внимания, а выявление причин, которые привели к подобному состоянию является залогом успешного лечения

Опубликовано

Отчитываемся! Погуляли! Гуляли на удавке, на рывок реагирует хорошо, вообщем за время прогулки никто не пострадал)))

Лежит рядом:default_rolleyes:

Так смешно угодья обходил, все пометил))) 

Не волновайтесь, у нас порядок! А, да, какашатки выдал хорошие.

Какой же он порошайка :default_lol:

Опубликовано

Меня больше насторожил Холангит. Потому как Тор жил с котом, а информация о Холангите следующая:

Холангит, ангиохолит — воспаление жёлчных протоков вследствие проникновения в них инфекции из жёлчного пузыря, кишечника, кровеносных сосудов или по лимфатическим путям. Частой причиной холангита является токсоплазмоз, переносчики токсоплазмы - кошки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Холангит

Опубликовано
42 минуты назад, Шумахер сказал:

Уверена что у парня все будет хорошо.!!!Не первый и не последний он с такими проблемами, полечат , залюбят и все в порядке.

Кто бы сомневался!))) 

Опубликовано

Вообщем, всех замучаю :default_lol:

Выносила мусор, Торик встал у двери, ну что,оделась и пошли гулять, не знаю, что у него за дела на улке были))) Лапу задрал два раза))) Явно не для этих двух раз))) 

Смешно поводок берет к дому:default_rolleyes: Гуляет очень хорошо! Сейчас на горизонте кобель был, мы остановились, Тор сел, подождали-пропустили, неужели бывают не драчливые кобели?))))

Мелкая обаралась, пока гуляли (мы под окнами проходили, все слышали)))

Торыч хочет жрать, мне стыдно.

С котом и лотком норм, не лезет.

Такой медведик)))) Лежит рядом :default_rolleyes: 

Опубликовано

Подъем :default_lol:

Хотя дома тишина, ходит только кот, "бедная" Клепа дрыхнет под одеялом, Торыч рядом, котэ что-то мне рассказывает:default_happydance:

Опубликовано

Как первая ночь прошла? Спокойно я поняла? 

Рис кушает? Не противничает? А ванны получается боиться что ли?

Опубликовано
11 час назад, Анна Рудня сказал:

Там ещё и печенка с желчновыводящими путями, теперь только спец корм ему, потому и шерсть и аллергия, что печенка не справляется(, диагноз холецистит умеренный, а печенка уже хроническая  врач написал. Лечить и восстанавливать малыша придётся. Удачи малышу и доброго терпения хозяевам

Спасибо за мои пробелы в ветеринарии!

Как он действительно к каше? Не бузит? Лапы, если все у вас срастется, можно лапомойку. Лена Калуга очень хвалила. В ванну он не лезет, не приучен. А так рад что две души нашли друг друга.

Ждем, сегодня должны быть анализы.

Опубликовано
2 часа назад, Рюшаня сказал:

Вообщем, всех замучаю :default_lol:

Выносила мусор, Торик встал у двери, ну что,оделась и пошли гулять, не знаю, что у него за дела на улке были))) Лапу задрал два раза))) Явно не для этих двух раз))) 

Смешно поводок берет к дому:default_rolleyes: Гуляет очень хорошо! Сейчас на горизонте кобель был, мы остановились, Тор сел, подождали-пропустили, неужели бывают не драчливые кобели?))))

Мелкая обаралась, пока гуляли (мы под окнами проходили, все слышали)))

Торыч хочет жрать, мне стыдно.

С котом и лотком норм, не лезет.

Такой медведик)))) Лежит рядом :default_rolleyes: 

Бывают не драчливые! У нас Клайдушка тоже ноль внимания на кобелей, играть - пожалуйста,  а вот драться, неее, мы не по этой части)))

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Как он действительно к каше?

За обе щеки! (Может и я слаще морковки ничего не ела :default_lol:, но ворую у Торика). Кушаем аккуратно. В смысле пол мыть после еды не надо)))

Что еще вам рассказать? Хотим в парк пойти гулять, парень грустный, дверь у соседей хлопает, настороживается.

Дома сообщество договорилось:default_good:

Опубликовано
14 минуты назад, Рюшаня сказал:

За обе щеки! (Может и я слаще морковки ничего не ела :default_lol:, но ворую у Торика). Кушаем аккуратно. В смысле пол мыть после еды не надо)))

Что еще вам рассказать? Хотим в парк пойти гулять, парень грустный, дверь у соседей хлопает, настороживается.

Дома сообщество договорилось:default_good:

Хорошие новости. Нина, я вас очень прошу, не забудьте про адресничек. Мальчишка классный, не задира, не драчливый но весна... Пору любови для Торика  никто не отменял. А какой он настырный до девок. Видел воочию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...