Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Канеееш,у тя вон какая сумка-то есть таперича,не то что давеча)))) Туда и мясо можно))) Мясо-то само собой,возьму. Так мясо наруби сейчас и посуши (завяль)! За ночь уж точно подсохнет и течь не будет! 2
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Так мясо наруби сейчас и посуши (завяль)! За ночь уж точно подсохнет и течь не будет!Шариков творожных уже накатала. Яйцо туда добавила)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Шариков творожных уже накатала. Яйцо туда добавила))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ну видишь какая ты находчивая
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 24 минуты назад, pozolota сказал: Шариков творожных уже накатала. Яйцо туда добавила))) Скрытый текст Так то все прально) Сыру забыла 2
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Показать содержимое Так то все прально) Сыру забыла Ты меня не путай-нету там сыра в рецепте Ник-то сегодня опять на игноре,да без ужина.Уже не знает как на себя внимание обратить. Ну,я шариков накатала-запекла и решила спробовать на собачке чего-нибудь. Матушки моиииии-мы даже на расстоянии не ложали,всё делает со скоростью звука -понравились ему вкусняхи(три шарика скормила) Вот что голод и "пендель" животворящий делает! Сразу преданней собаки нету существа(с) Изменено 11 мая, 2018 пользователем pozolota 1 4
Janeta & Roi Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, pozolota сказал: Ты меня не путай-нету там сыра в рецепте 200гр творога(5%) 100-150гр отваренного риса или гречки одно куриное яйцо грамм 20, сыра(тру на мелкой тёрке) молотую клетчатку (мелю в кофемолке) добавлять пока масса не приобретёт консистенцию теста. на противень кладём пергамент смазанный маслом растительным, что бы не пригорело. выкладываем на противень, в любой форме, котлеток, сосисок, шариков... духовка 100-150 градусов выпекать до появления подрумяненой корочки, но сердцевина должна быть мягкая(проверяю надавливанием пальцем) вынимаем, все готово. (рецепт золотой собаки) Изменено 11 мая, 2018 пользователем Janeta & Roi 1
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Ты меня не путай-нету там сыра в рецепте Ник-то сегодня опять на игноре,да без ужина.Уже не знает как на себя внимание обратить. Ну,я шариков накатала-запекла и решила спробовать на собачке чего-нибудь. Матушки моиииии-мы даже на расстоянии не ложали,всё делает со скоростью звука -понравились ему вкусняхи(три шарика скормила) Вот что голод и "пендель" животворящий делает! Сразу преданней собаки нету существа(с) Мои бы за такие шарики жизнь отдали:))) 2 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Народ, подскажите плиз, может ли пузо шелушиться после бритья? Делали УЗИ и побрили, во первых это место теперь шелушиться, а во вторых не зарастает, точнее очень медленно зарастает.
Маша и Лана Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Народ, подскажите плиз, может ли пузо шелушиться после бритья? Делали УЗИ и побрили, во первых это место теперь шелушиться, а во вторых не зарастает, точнее очень медленно зарастает. Вполне может. Шерсть от пересушивания ведь защищает. Сейчас тепло и воздух сухой. У нас даже попугай "шелушится" с такого. Брызгаем его отваром ромашки из пшикалки ) Буквально два дня - и все в норме. Касторовым маслом вроде советовали мазать, чтобы шерстка бысрее отрастала. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 21 минуту назад, Маша и Лана сказал: Вполне может. Шерсть от пересушивания ведь защищает. Сейчас тепло и воздух сухой. У нас даже попугай "шелушится" с такого. Брызгаем его отваром ромашки из пшикалки ) Буквально два дня - и все в норме. Касторовым маслом вроде советовали мазать, чтобы шерстка бысрее отрастала. Спасибо, Маш. А масло в аптеке продают, да?
Маша и Лана Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Ага, в аптеке. Но насчет касторового уточни на всякий. Я давно уже этой темой интересовалась, еще до натуралки. Надо было от экземы Ланкину макушку зарастить. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Аня,советский крем "После бритья". Тот,который в синеньком тюбике,с вит. F. Я Боняхе нос им мажу. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Была у нас тут недавно с Бондяшей небольшая фотосессия)) 13
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Стройняшки!!! Вот не зря говорят: какой хозяин,такая и собака. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Стройняшки!!! Вот не зря говорят: какой хозяин,такая и собака. Мне многие говорят, что моя собака копия меня)) Я воспринимаю всегда это как коплимент в мой адрес 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я воспринимаю всегда это как коплимент в мой адрес Так само собой! А как еще? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так само собой! А как еще? Ой, поверь, бывают собаки, на которых я бы не хотела быть похожей. Ттт, что у меня не такая Просто есть на выгуле собаки такие, что если я скажу хозу, что его собака копия его, он обидится и не за внешность даже сейчас, а в целом! 2
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А мне очень риджек на мордени у Бонда нравится. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: А мне очень риджек на мордени у Бонда нравится. Ага, у меня такого нет 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ага, у меня такого нет Ну не "под копирку" же))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну не "под копирку" же))) Ну да, это было бы уже не очень 1
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так само собой! А как еще? У моей собаки явно другой хозяин тогда 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: У моей собаки явно другой хозяин тогда Какие ваши годы) Если два пешехода идут навстречу друг другу, они обязательно встретятся!) И ваще мне непонятны твои истерики с валянием по полу Это не комильфо 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти