Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да и как я могу выбирать?! Я же не врач. Что скажет, то и будем делать

Вот тоже так считаю. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Он не предлагает мне выбор, он сказал, что метод будет зависеть от того, что он увидит на операции, на сколько поврежден сустав и связка. Да и как я могу выбирать?! Я же не врач. Что скажет, то и будем делать

Аня ,ты прочитай по этим методам. Я не буду говорить ,почему в свое время я отказалась от метода сшивания связок.

Я не на чем не настаиваю ,просто говорю, что ты должна представлять себе в чем заключается операция и последствия операции разными методами.

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Adele сказал:

Вот тоже так считаю. 

не всегда оно так , Аня. Выбор должен быть осознанным. Вот ведь даже удаление матки у собаки ты тоже можешь выбирать - эндоскопическим путем или прямым хирургическим вмешательством. И не только. Хозяин должен быть информирован

Опубликовано
18 минут назад, НиКа@Элли сказал:

не всегда оно так , Аня. Выбор должен быть осознанным. Вот ведь даже удаление матки у собаки ты тоже можешь выбирать - эндоскопическим путем или прямым хирургическим вмешательством. И не только. Хозяин должен быть информирован

Информирован да, но выбирать... Если мне Давыдов скажет, что целесообразно делать так и никак иначе, то будет как врач скажет, а не как я в интернете прочитала))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Поздравляю! Седан же?

Седан... Но из всего что мы могли себе позволить она была самая адекватная) поэтому автогамак ищу)

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Седан... Но из всего что мы могли себе позволить она была самая адекватная) поэтому автогамак ищу)

Молодцы!!! Поздравляю! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Ань, как показывает практика гамак на заднее сиденье лучше, чем в багажник. В салоне чище. Минус один: в багажник больше собак влезает, чем на заднее сиденье[emoji38]
  • Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Поздравляю!!! Хороший выбор! Киашку нежно люблю) правда, у нас был универсал с ровным полом, но это стоящая машинка))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В этой тоже ровный пол:default_Jumpy:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Аня еше.

Купи ремень безопастности для собаки коли на заднем седенье Бонд ездить будет. Я в тех же 4 лапах покупал.

По правилам должен быть пристегнут, гайцы однажды у меня проверили.

вот такой.

https://petscage.ru/category/avtomobilnye-remni-dlya-sobak/

Изменено пользователем золотая собака
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...