Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 7 минут назад, Босс сказал: А чья там попка рядом? Это сестрица)) едет тоже в новую жизнь с папой охотником)) По пути завезём. 2
Босс Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ждём много-много фото!!! Дитё сладючее! 2
Natik Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поздравляю! Свершилось! Удачи и успехов! 1 1
золотая собака Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Элей едет домой! И мы счастливы! Поздравляю. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Анечка! Поздравляю с новым статусом - многодетной мамы! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 21 минуту назад, Босс сказал: Ждём много-много фото!!! Дитё сладючее! 17 минут назад, Natik сказал: Поздравляю! Свершилось! Удачи и успехов! 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Анечка! Поздравляю с новым статусом - многодетной мамы! Спасибо, девочки!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 тишладкийкакойребетенок!!! ттт! поздравляем! Аня, общепринятая форумская норма для щенка - минимум 1 фотка в час 2 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: тишладкийкакойребетенок!!! ттт! поздравляем! Аня, общепринятая форумская норма для щенка - минимум 1 фотка в час Ксюша, этот хомяк как залёг спать, так и не шелохнется уже 2 часа! Очень однообразные фотки получатся Вот могу его сестру фоткать, она хоть позы меняет и какие-то признаки жизни подаёт 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ксюша, этот хомяк как залёг спать, так и не шелохнется уже 2 часа! Очень однообразные фотки получатся Вот могу его сестру фоткать, она хоть позы меняет и какие-то признаки жизни подаёт дык фоткай поотдельности - носямба масюсечная щенявочья, лапки с подушечками мягкими, хвостишко... ну чо, я тебя учить буду? 1 5
Василий Василек Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 А давайте))) сестру:) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык фоткай поотдельности - носямба масюсечная щенявочья, лапки с подушечками мягкими, хвостишко... ну чо, я тебя учить буду? Дык не удобно в машине, да ещё сестрица его телефон у меня выгрызает))) Будут вам фото, дайте до дома доехать! Там ещё видео знакомства с Бондиком предстоит 1
Страйк Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Не! Ну этот взгляд! Вундеркинд! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Вот, проснулся, поулыбался и опять завалился. Хомяк и есть, вот точно)) 22 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Вот, проснулся, поулыбался и опять завалился. Хомяк и есть, вот точно))Мать, ну ты фотограф от бога! Взяла и попоффост обрезала[emoji85] ну кто так делает? Самые жмакательные запчасти должны быть крупным планом[emoji38] 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мать, ну ты фотограф от бога! Взяла и попоффост обрезала ну кто так делает? Самые жмакательные запчасти должны быть крупным планом Вам не угодишь!)) А попоффост не сняла, потому что на нём попа сестры сидела частично 2
Василий Василек Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: А попоффост не сняла, потому что на нём попа сестры сидела частично Так там попоффосты щенов не одна!))) нам все, которые в кадр попадают)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Василий Василек сказал: Так там попоффосты щенов не одна!))) нам все, которые в кадр попадают))) А всё)) одна попа осталась) Девочка поехала с семьёй домой)
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ань, час прошёл хде спам? 3
Таня и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поздравляю с долгожданным событием! 1
Skusha Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Какой он клевый! Очень ждём фото крохи 1
Страйк Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Судя по всему одно положительное качество точно есть - отлично переносит путешествие в машине! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Судя по всему одно положительное качество точно есть - отлично переносит путешествие в машине! Вот да)) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, час прошёл хде спам? Какой тут спам! Я уже убрала три лужи, кучу, поняла, что деть не хочет есть кролика, а хочет курицу, объясняла ребёнку, что не нужно грызть ножки стола и комод, объясняла Бонду, что надо смотреть под ноги, там теперь бегает батончик... И играла, играла, играла.... Прям кааайф!!! Теперь он нашел что-то под столом и грызёт это.... Очень деятельный сынок))) 10 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Вот, устал, под столом упал 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти