Natik Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Я бы убрала выдержку в сидеть-лежать, рано, но добавила разгон и высыл к миске :) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: Я бы убрала выдержку в сидеть-лежать А когда ее вводить? Как понять, что пора? У меня выдержка это больная тема после Бондяши, мне кажется чем раньше, тем лучше 1
Adele Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 20 минут назад, Natik сказал: Я бы убрала выдержку в сидеть-лежать, рано, но добавила разгон и высыл к миске :) Мне кажется, что натасчики выдержку достаточно поздно вводят? Видела видео, где на той же видимой собачку прямо руками придерживают сидят. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Adele сказал: Мне кажется, что натасчики выдержку достаточно поздно вводят? Видела видео, где на той же видимой собачку прямо руками придерживают сидят. от собаки сильно зависит мне кажется) Бонда наоборот надо было успокаивать перед высылом всегда, даже на начальном этапе. Если бы его еще и удерживали, его бы порвало на много маленьких Бондяшечек Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 2
Natik Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Выдержку как элемент послушания (с длительным отходом, забросом) рекомендуется вводить месяцам к 5 -6. Лучше сохранить и развить мотивацию и драйв, даже если она изначально есть. При высыле придерживать руками и не требовать усадки. В процессе они понимают, что держат их не просто так. Потом переходишь к накинутой ринговке.В 50 дней имхо точно рано думать о выдержке, лучше работать над контактом, обменом, мотивацией и скоростью. 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 13 минут назад, Natik сказал: Выдержку как элемент послушания (с длительным отходом, забросом) рекомендуется вводить месяцам к 5 -6. Лучше сохранить и развить мотивацию и драйв, даже если она изначально есть. При высыле придерживать руками и не требовать усадки. В процессе они понимают, что держат их не просто так. Потом переходишь к накинутой ринговке. В 50 дней имхо точно рано думать о выдержке, лучше работать над контактом, обменом, мотивацией и скоростью. Наташ, я правильно понимаю, что на разгоне к миске мы вводим команду, на которую собака будет потом высылаться? Или нет? и как потом усложнять это?
Natik Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Я ставила миску с 3-4 кусочками рациона, брала под живот и спиной отходила назад, ставила, держа рукой под грудь, выставляла руку так, как на высыл я буду ставить потом, естественно я присела рядом, не стояла, но рука в том же положении. И команда "вперед" - та, что я буду использовать в будущем. И делала так в разные места несколько раз. Усложнение - увеличение расстояния, замена миски потом на игрушку. К месяцам 4 мы точно уже не работали на миску, а работали короткие мемори) 3 1
Дони Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Аня, я все прозевала! Поздравляю вас с таким милым приобретением!!! Вы большая молодец! Серьезно занимались с Бондом, и осознанная вторая собака... Удачи и пусть все получиться!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, Дони сказал: Аня, я все прозевала! Поздравляю вас с таким милым приобретением!!! Вы большая молодец! Серьезно занимались с Бондом, и осознанная вторая собака... Удачи и пусть все получиться!!! Лена, спасибо)))
ЖужаДики Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 мы выдержку начали по чуть-чуть делать с 4,5 примерно к 6 месяцам уже хорошо фиксировалась) хотя щенок ни разу не спокойный 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 А с кошками так можно?[emoji38] 4
Виталий Нурк Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: от собаки сильно зависит мне кажется) Бонда наоборот надо было успокаивать перед высылом всегда, даже на начальном этапе. Если бы его еще и удерживали, его бы порвало на много маленьких Бондяшечек Даааа.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 58 минут назад, Adele сказал: Я всё записываю))) Так-так-так... На будущее?)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 У Бонда всё же перелом((( Сказали ничего не делать, перелом не сложный, подавать артрогликан и обеспечить покой, само срастётся. А из плюшки Эля начинает потихоньку вырисовываться фт щенок)) 20
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Adele сказал: Я всё записываю))) Я тоже 2
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 У Бонда всё же перелом((( Сказали ничего не делать, перелом не сложный, подавать артрогликан и обеспечить покой, само срастётся.Как умудрился-то?(((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Как умудрился-то?((((( Даже не представляю ((( Но это ж Бонд, я уже ничему не удивляюсь 1
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Даже не представляю ((( Но это ж Бонд, я уже ничему не удивляюсь Скорее поправится мальчику!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Бонду зажить скорее. помню мотали бинтом лапу, чтоб сильно не трепыхалось. и ходили пешком. Плюшу-зацеловать! Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Таня и Джесси 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Спасибо всем за пожелания! Заживёт, никуда не денется)) Учит Элея попрошайничать)) 8 11
Василий Василек Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Красаффчики))) Бонд мелкому: "Мать, понятное дело, ничего не даст, но попробовать надо!" Бонду выздоравливать, ПлюшЭль тискательный кабачок))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Даже предположить не сможете что сегодня сделала моя старшая "умная" собака!... Он сходил пописать на пеленку!!! Додумался блин!!!! 3 14
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Даже предположить не сможете что сегодня сделала моя старшая "умная" собака!... Он сходил пописать на пеленку!!! Додумался блин!!!! ага, у Корицы было похожее - О, что-то знакомое... кажется, эта штука нужна для того, чтобы... - СОВСЕМ ОБАЛДЕЛА?!! - Конеееееешно, сладенькому щеночку то можно... а мне так сразу нельзя... 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 21 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага, у Корицы было похожее - О, что-то знакомое... кажется, эта штука нужна для того, чтобы... - СОВСЕМ ОБАЛДЕЛА?!! - Конеееееешно, сладенькому щеночку то можно... а мне так сразу нельзя... А этот ночью управился)) Я только по масштабу трагедии поняла чьих лап это дело. Ну правильно зачем терпеть? Раз постелили значит надо пользоваться, тем более, что мелкому она явно не по душе... Балбес!... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти