Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: мордень пропорционально пузу растет)))) оно и верно, чем больше рот, тем больше пузо Нет! Чем больше мозг, тем больше рот 2
Felida&Dina Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот и я о чем! Собаки эти созданы работать самостоятельно, определенное отношение у них ко всему мелкому и движущемуся... Тяжело! Время, ресурсы, определенный склад характера владельца и будет супер собака. У ретриверов все проще, на мой взгляд, с кукушкой)) Это обычный гончак, а тут другой. Да вкладывать много придется(как в любую собаку). Но они прекасные компаньоны, и работают они в основном по кровяному следу. Загон не их основа. Просто с Диной например я не могу реализовать ту же натаску - есть проблемы со здоровьем. Ну аджилити с ее костяком не наша стезя. Обидиенс, танцы... не тот характер и темперамент. Вот к сожалению будь я умнее в свое время было бы чуть иначе. Но прошлое не изменить. Зато теперь я подкованна. И знаю что хочу) сори за офф в твоей темке
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, Felida&Dina сказал: Это обычный гончак, а тут другой. Да вкладывать много придется(как в любую собаку). Но они прекасные компаньоны, и работают они в основном по кровяному следу. Загон не их основа. Просто с Диной например я не могу реализовать ту же натаску - есть проблемы со здоровьем. Ну аджилити с ее костяком не наша стезя. Обидиенс, танцы... не тот характер и темперамент. Вот к сожалению будь я умнее в свое время было бы чуть иначе. Но прошлое не изменить. Зато теперь я подкованна. И знаю что хочу) сори за офф в твоей темке Да никаких сорри! Пусть мечты сбываются!)))
Felida&Dina Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Да никаких сорри! Пусть мечты сбываются!))) Спасибо) смотрю на твою тему, и на тему множества других форумчан и знаю что мечты точно сбудутся)) А Эль чудесный, как и Бонд)) 3
Страйк Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Слушай! Да Эль прям вымахал! Коняжка уже! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Слушай! Да Эль прям вымахал! Коняжка уже! 11 кг собаки уже Забирали 6 кг. Т.е. почти в два раза) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Галя, я устала просто от него)) Пытаешься игнорить, так он с другой стороны зайдет. Мне, чтобы от этого избавиться, либо тему закрывать, либо доносить до человека, что он слишком много на себя берет, давая мне советы! А зайчик вот)) мимими вам)) Фото - супер. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Бонд играет как старый дед 7 7
Василий Василек Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Стратегически, фактически))) место у холодильника))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, Василий Василек сказал: Стратегически, фактически))) место у холодильника))) Это да)) Раньше там один охранник сидел, теперь вдвоем караулят 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 о, лапищи пошли в рост 1
Skusha Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 какой он клевый, глазастик такой 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Skusha сказал: какой он клевый, глазастик такой У него взгляд кота из Шрека, невозможно устоять 1 1
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: о, лапищи пошли в рост Тоже обратила внимание,что лапки уже прям такие себе лапули)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Тоже обратила внимание,что лапки уже прям такие себе лапули))) Вообще он все равно коротыш еще по сравнению с братьями. Я вчера смотрела видео с нашим однопометником, там уже такое лосище Длинный такой, тонкий)) А Эль колобок
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А Эль колобок а все от того что кто-то слишком много ест)) шучу) все ж по разному развиваются. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: а все от того что кто-то слишком много ест)) шучу) все ж по разному развиваются. Не, на самом деле ест он много Сейчас сделали вторую прививку, взвесились. 11500. 1
Страйк Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вообще он все равно коротыш еще по сравнению с братьями. Я вчера смотрела видео с нашим однопометником, там уже такое лосище Длинный такой, тонкий)) А Эль колобок Отличие при натуральном кормлении щенка. Рост будет идти в соответствии с набором мышечной массы. А играют так прикольно, с такими звуками Сплошная черная блестящая милота! Бондику явно стало веселее жить, да и всем Вам тоже! ДА ДАЖЕ НАМ 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 31 минуту назад, Страйк сказал: Отличие при натуральном кормлении щенка. Рост будет идти в соответствии с набором мышечной массы. А играют так прикольно, с такими звуками Сплошная черная блестящая милота! Бондику явно стало веселее жить, да и всем Вам тоже! ДА ДАЖЕ НАМ А, то есть вот это пузо и пухлая попа это мышечная масса? А Бонд мне кажется скоро соберет свою маленькую котомку с игрушками и содержимым морозилки и подастся в бега, пока этот спиногрыз не вырастет в адекватную собаку 7
Страйк Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А, то есть вот это пузо и пухлая попа это мышечная масса? Вот именно! Ты просто внимательней присмотрись. Думаешь, так легко разглядеть Мачо вначале его формирования? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 17 минут назад, Страйк сказал: Вот именно! Ты просто внимательней присмотрись. Думаешь, так легко разглядеть Мачо вначале его формирования? Ой, Галя, я умир 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 а вот, кстати, интересно, помет же с рождения на натуралке? а дальше? кого-то перевели на сушку?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а вот, кстати, интересно, помет же с рождения на натуралке? а дальше? кого-то перевели на сушку? Да. Наташа их раз в день кормом прикармливала, как раз по этой причине, чтобы могли есть и то, и то.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да. Наташа их раз в день кормом прикармливала, как раз по этой причине, чтобы могли есть и то, и то. просто интересно будет сравнить потом щенка на натуралке и щенка на сушке 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти