Джесс&Кэт Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 31.01.2020 в 15:12, Анна и любимый Бонд сказал: Вот в такую красоту поедут мои мальчишки этим летомНу и мы вместе с ними)) Это место в Крыму называется Оленевка, а народ называет его "Крымские Мальдивы")) Реально не понимаю как такую красоту можно было назвать Оленевкой... А это территория отеля) Принимают с собаками! Прям вау! Красотища какая!!!! На работе погуглю. Я свою королевишну к Мартину везу))) Но это место прям вау! Увидела у тебя цены в теме , столько же как и у Мартина.
Джесс&Кэт Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 31.01.2020 в 16:54, Анна и любимый Бонд сказал: Теперь дождаться бы его Вы когда едете?
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Ань, а что там вокруг? Не сидеть же в отеле?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Вы когда едете? В июле
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 12 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Ань, а что там вокруг? Не сидеть же в отеле? Марин, там вокруг Крым! Но если чисто об отеле, то муж хочет рыбалку в открытом море и дайвинг, я хочу морскую прогулку к этим мысам, которые на фото и в Симферополь к Свете заскочить. И если хватит сил и времени, то Южный берег Крыма посетить) 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марин, там вокруг Крым! Но если чисто об отеле, то муж хочет рыбалку в открытом море и дайвинг, я хочу морскую прогулку к этим мысам, которые на фото и в Симферополь к Свете заскочить. И если хватит сил и времени, то Южный берег Крыма посетить) Ну вот я сижу изучаю что вокруг. Вы ж на машине. Напомни числа.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Ну вот я сижу изучаю что вокруг. Вы ж на машине. Напомни числа. Мы с 12.07 по 24.07 1
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 50 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Ну вот я сижу изучаю что вокруг. Вы ж на машине. Напомни числа. Это Тарханкут-больше особо смотреть там нечего. Мыс в стороне от всего. Часа полтора езды до Евпатории и ещё столько же или чуть меньше до Симферополя. Поэтому,если планировать посещение ЮБК и Севастополя,то это уже с выездом в сторону дома,так сказать. Иначе,очень напряжный путь получится. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марин, там вокруг Крым! Но если чисто об отеле, то муж хочет рыбалку в открытом море и дайвинг, я хочу морскую прогулку к этим мысам, которые на фото и в Симферополь к Свете заскочить. И если хватит сил и времени, то Южный берег Крыма посетить) Аня,к Свете заскочить имеет смысл по пути туда. Аккурат на вашем пути буду))) Передохнёте,собаШки лапки разомнут,покушаете и поедете до места уже. Пути около трёх часов вам останется. Можно сказать, и отклоняться не надо. Будет возможность заскочить ещё раз-буду только рада,конечно. Если обратный путь будет лежать опять через меня,а не по побережью,то тоже хорошо))) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем pozolota
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 14 минут назад, pozolota сказал: Это Тарханкут-больше особо смотреть там нечего. Мыс в стороне от всего. Часа полтора езды до Евпатории и ещё столько же или чуть меньше до Симферополя. Поэтому,если планировать посещение ЮБК и Севастополя,то это уже с выездом в сторону дома,так сказать. Иначе,очень напряжный путь получится. Да, посмотрела, и снова начали мечтать про Мезмай...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Аня,к Свете заскочить имеет смысл по пути туда. Аккурат на вашем пути буду))) Передохнёте,собаШки лапки разомнут,покушаете и поедете до места уже. Пути около трёх часов вам останется. Можно сказать, и отклоняться не надо. Будет возможность заскочить ещё раз-буду только рада,конечно. Если обратный путь будет лежать опять через меня,а не по побережью,то тоже хорошо))) Мы с ночёвкой в Ростове и планируем заселяться ближе к вечеру уже, иначе у нас пропадут оплаченные сутки. Мы уж лучше выберемся к вам отдельным днём, если вы не против) 1.5-2 часа для нас не расстояние) 1
Катя и Макс Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 31.01.2020 в 10:55, Анна и любимый Бонд сказал: О! Название темы поменяли))) Осталось сменить ник :))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Осталось сменить ник :)) Неее) Он пока останется)
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Осталось сменить ник :)) Я вот тоже посматриваю на свой ник и думаю,а не сменить ли...У всех как-то собаки отображаются в никах,а у меня только я))) Но как-то уже непривычно будет или что...? Просто регилась я,когда собаки у меня ещё и близко не было,а сама я ещё в Омске жила))) 2
kasalapka Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 31.01.2020 в 15:12, Анна и любимый Бонд сказал: Вот в такую красоту поедут мои мальчишки этим летомНу и мы вместе с ними)) Это место в Крыму называется Оленевка, а народ называет его "Крымские Мальдивы")) Реально не понимаю как такую красоту можно было назвать Оленевкой... Там ещё Не очень недалеко был дикий пляж «Беляус» место классное, с одной стороны Открытое море, с другой пролив Донузлав. фото пляжа))) 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Аня, Эля с 6 миникосточкой! Умница, красавец! Спортсмен и комсомол!!! Пусть так дальше и будет!!! А детки очень быстро растут) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 11 часов назад, kasalapka сказал: Там ещё Не очень недалеко был дикий пляж «Беляус» место классное, с одной стороны Открытое море, с другой пролив Донузлав. фото пляжа))) Класс. Дикий это значит можно с собаками? А вы там отдыхали? Как там на счет собакам поплавать? 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Аня, Эля с 6 миникосточкой! Умница, красавец! Спортсмен и комсомол!!! Пусть так дальше и будет!!! А детки очень быстро растут) Спасибо, Нина) Он умница и красавец, да. Но комсомол с переменным успехом Характер тот еще... Говнистый 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Но комсомол с переменным успехом Характер тот еще... Говнистый Ну должна же быть у него изюминка 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну должна же быть у него изюминка ага, кексик он с кучей изюминок 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Аня, с опозданием поздравляю с полугодием малыша! Пусть будет здоров и весел в Ростове уже забронировали? А то могу порекомендовать чудный Отель с шикарными номерами и недорогой 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага, кексик он с кучей изюминок Ну а это шоб тебе не так скучно было! А то иш, Эль умница, Эль прям с самого утроба уже все умеет делать Иначе не интересно, да и пасаны не поймут 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, с опозданием поздравляю с полугодием малыша! Пусть будет здоров и весел в Ростове уже забронировали? А то могу порекомендовать чудный Отель с шикарными номерами и недорогой Спасибо, Лена)) Уже забронировали. Я бронировала квартиру, мне так спокойнее. Как то в отеле с собаками мне не комфортно, с выгулом вопросы и т.д.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну а это шоб тебе не так скучно было! А то иш, Эль умница, Эль прям с самого утроба уже все умеет делать Иначе не интересно, да и пасаны не поймут Это да, Нин. С собакой должно быть интересно)) У них у каждого свои тараканчики, с которыми надо учиться договариваться) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага, кексик он с кучей изюминок Умных и активных без изюма не бывает наверное. Я вот уже почти два года пытаюсь этот изюм выковырять из своей рыжей булки, но он в нём, похоже, размножается. Прости что с опозданием, Эля с полугодовасием. 2 2
kasalapka Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Класс. Дикий это значит можно с собаками? А вы там отдыхали? Как там на счет собакам поплавать? Спасибо, Нина) Он умница и красавец, да. Но комсомол с переменным успехом Характер тот еще... Говнистый Мы там были с палатками в том числе, со мной йорк только путешествовала, нареканий не было никаких, люди приезжали с собаками, уголок найти можно, народу не так много как на курортах, вода чистейшая, крабы по дну ходили))) пляж мелкий ракушечник. недалеко от нас стояли люди с палатками, у них был лабр и мейкун) Местные жители по вечерам с удочками стояли)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти