Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.01.2020 в 15:12, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот в такую красоту поедут мои мальчишки этим летом:default_dribble:Ну и мы вместе с ними))

Это место в Крыму называется Оленевка, а народ называет его "Крымские Мальдивы")) Реально не понимаю как такую красоту можно было назвать Оленевкой...:default_doh:

Y2AAAgHbjuA-1920.jpg.19f3fa00292ffb836cc41e9440eafacc.jpg

963be3b7999c5c43ee48e468b4ab6bbf.jpg.5c0ebce1c0de073a6a370bb1fc6d5b67.jpg

otdyx-v-olenevke.jpg.67abcad34c825f078e6cab7b1c08b7de.jpg

Tarkhankut.jpg.3f0b237c7559100d1046abe9db02293a.jpg

А это территория отеля) Принимают с собаками! Прям вау!

19ea6c228980460b94928bc7973c38dd346176c1.jpeg.e6b8c0884fecf4dc408d376661be3e7e.jpeg

Красотища какая!!!! На работе погуглю. Я свою королевишну к Мартину везу)))

Но это место прям вау! Увидела у тебя цены в теме , столько же как и у Мартина. 

Опубликовано
12 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Ань, а что там вокруг? Не сидеть же в отеле? 

Марин, там вокруг Крым! :default_lol_2:

Но если чисто об отеле, то муж хочет рыбалку в открытом море и дайвинг, я хочу морскую прогулку к этим мысам, которые на фото и в Симферополь к Свете заскочить. И если  хватит сил и времени, то Южный берег Крыма посетить) 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Но если чисто об отеле, то муж хочет рыбалку в открытом море и дайвинг, я хочу морскую прогулку к этим мысам, которые на фото и в Симферополь к Свете заскочить. И если  хватит сил и времени, то Южный берег Крыма посетить) 

Ну вот я сижу изучаю что вокруг. 

Вы ж на машине. Напомни числа.

Опубликовано
2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Мы с 12.07 по 24.07

• Like 1
Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Это Тарханкут-больше особо смотреть там нечего. Мыс в стороне от всего. Часа полтора езды до Евпатории и ещё столько же  или чуть меньше до Симферополя. Поэтому,если планировать посещение ЮБК и Севастополя,то это уже с выездом в сторону дома,так сказать. Иначе,очень напряжный путь получится.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Аня,к Свете заскочить имеет смысл по пути туда. Аккурат на вашем пути буду))) Передохнёте,собаШки лапки разомнут,покушаете и поедете до места уже. Пути около трёх часов вам останется. Можно сказать, и отклоняться не надо.

Будет возможность заскочить ещё раз-буду только рада,конечно. Если обратный путь будет лежать опять через меня,а не по побережью,то тоже хорошо)))

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

Это Тарханкут-больше особо смотреть там нечего. Мыс в стороне от всего. Часа полтора езды до Евпатории и ещё столько же  или чуть меньше до Симферополя. Поэтому,если планировать посещение ЮБК и Севастополя,то это уже с выездом в сторону дома,так сказать. Иначе,очень напряжный путь получится.

Да, посмотрела, и снова начали мечтать про Мезмай...

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Аня,к Свете заскочить имеет смысл по пути туда. Аккурат на вашем пути буду))) Передохнёте,собаШки лапки разомнут,покушаете и поедете до места уже. Пути около трёх часов вам останется. Можно сказать, и отклоняться не надо.

Будет возможность заскочить ещё раз-буду только рада,конечно. Если обратный путь будет лежать опять через меня,а не по побережью,то тоже хорошо)))

Мы с ночёвкой в Ростове и планируем заселяться ближе к вечеру уже, иначе у нас пропадут оплаченные сутки. Мы уж лучше выберемся к вам отдельным днём, если вы не против) 1.5-2 часа для нас не расстояние) 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Осталось сменить ник :))

Я вот тоже посматриваю на свой ник и думаю,а не сменить ли...У всех как-то собаки отображаются в никах,а у меня только я))) Но как-то уже непривычно будет или что...? Просто регилась я,когда собаки у меня ещё и близко не было,а сама я ещё в Омске жила)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
31.01.2020 в 15:12, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот в такую красоту поедут мои мальчишки этим летом:default_dribble:Ну и мы вместе с ними))

Это место в Крыму называется Оленевка, а народ называет его "Крымские Мальдивы")) Реально не понимаю как такую красоту можно было назвать Оленевкой...:default_doh:

Y2AAAgHbjuA-1920.jpg.19f3fa00292ffb836cc41e9440eafacc.jpg

963be3b7999c5c43ee48e468b4ab6bbf.jpg.5c0ebce1c0de073a6a370bb1fc6d5b67.jpg

otdyx-v-olenevke.jpg.67abcad34c825f078e6cab7b1c08b7de.jpg

Там ещё Не очень недалеко был дикий пляж «Беляус» место классное, с одной стороны Открытое море, с другой пролив Донузлав.

фото пляжа)))

1BF6E696-2D85-4A4C-A973-72840C8702C2.jpeg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, kasalapka сказал:

Там ещё Не очень недалеко был дикий пляж «Беляус» место классное, с одной стороны Открытое море, с другой пролив Донузлав.

фото пляжа)))

Класс. Дикий это значит можно с собаками? А вы там отдыхали? Как там на счет собакам поплавать?

1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Аня, Эля с 6 миникосточкой! Умница, красавец! Спортсмен и комсомол!!! Пусть так дальше и будет!!!:default_buket1:

А детки очень быстро растут)

Спасибо, Нина) Он умница и красавец, да. Но комсомол с переменным успехом:default_lol_2: Характер тот еще... Говнистый:default_rolleyes:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Аня, с опозданием поздравляю с полугодием малыша! Пусть будет здоров и весел :default_buket2:

в Ростове уже забронировали? А то могу порекомендовать чудный Отель с шикарными номерами и недорогой

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ага, кексик он с кучей изюминок:default_lol:

Ну а это шоб тебе не так скучно было!

А то иш, Эль умница, Эль прям с самого утроба уже все умеет делать:default_lol: Иначе не интересно, да  и пасаны не поймут:default_kid:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Аня, с опозданием поздравляю с полугодием малыша! Пусть будет здоров и весел :default_buket2:

в Ростове уже забронировали? А то могу порекомендовать чудный Отель с шикарными номерами и недорогой

Спасибо, Лена))

Уже забронировали. Я бронировала квартиру, мне так спокойнее. Как то в отеле с собаками мне не комфортно, с выгулом вопросы и т.д. 

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Ну а это шоб тебе не так скучно было!

А то иш, Эль умница, Эль прям с самого утроба уже все умеет делать:default_lol: Иначе не интересно, да  и пасаны не поймут:default_kid:

Это да, Нин. С собакой должно быть интересно)) У них у каждого свои тараканчики, с которыми надо учиться договариваться)

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ага, кексик он с кучей изюминок:default_lol:

Умных и активных без изюма не бывает наверное. Я вот уже почти два года пытаюсь этот изюм выковырять из своей рыжей булки, но он в нём, похоже, размножается.

Прости что с опозданием, Эля с полугодовасием.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Класс. Дикий это значит можно с собаками? А вы там отдыхали? Как там на счет собакам поплавать?

Спасибо, Нина) Он умница и красавец, да. Но комсомол с переменным успехом:default_lol_2: Характер тот еще... Говнистый:default_rolleyes:

Мы там были с палатками в том числе, со мной йорк только путешествовала, нареканий не было никаких, люди приезжали с собаками, уголок найти можно, народу не так много как на курортах, вода чистейшая, крабы по дну ходили))) пляж мелкий ракушечник.

недалеко от нас стояли люди с палатками, у них был лабр и мейкун) Местные жители по вечерам с удочками стояли))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...