Бетти и компания Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Какой он красивый, стройный и серьезный. Мечта, а не собака. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 17 минут назад, Бетти и компания сказал: серьезный. ХА! Ха-ха-ха-ха!!! Прости, ржу в голос!))) Просто он был "на работе"))) Обычно он выглядит как-то вот так 1 18
Бетти и компания Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Ему надо в артисты. Наблюдая за Бетти я поняла, как сильно ее мимика отличается от мимики сенбернара, то она дурашка-дурашка, то просто улыбается, то настороженна, то хмурится. У сеника так не выходит. Он всегда с одним выражением морды. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Бетти и компания 2
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: «Че, прям отдать???» ?? 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 12 минут назад, Катя и Макс сказал: «Че, прям отдать???» ?? Не, Кать, тут скорее "На, забери! Я задолбался ее тащить!" 1 5
Adele Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 13:32, Бетти и компания сказал: Ему надо в артисты. Наблюдая за Бетти я поняла, как сильно ее мимика отличается от мимики сенбернара, то она дурашка-дурашка, то просто улыбается, то настороженна, то хмурится. У сеника так не выходит. Он всегда с одним выражением морды. Это у них семейное ? Отряд клоунов ? 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 34 минуты назад, Adele сказал: Это у них семейное ? Отряд клоунов ? Слушай, ну клоуны конечно, но собраться умеют, если надо))) И тогда семейный портрет "на паспорт" С братом, кстати, они очень разные) и внешне и по наполнению))) А с Мошей очень похожи во многом. Эль внешне вообще больше на сестриц похож
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 25.09. состоялся первый Эля и мой Филд-трайл. Тренировочный, но это совершенно не меняет его правила и требования к собакам. Собак в линии было 9, смогли бы получить оценку, если бы всё было официально - ноль собак Это было абсолютно ожидаемо, если честно) Могу сказать, что Эль держался молодцом, выдержал дольше всех, единственный прошел во второй раунд, но не сделав там ни одной подачи, был снят за писк (мявкнул, когда работали спаниели). В принципе я ожидала худшего, т.к. такое мероприятие ооочень горячит собак, это реальная охота, это быстрые и хитрые подранки, это спаниели, которые периодически срываются за птицей, лишая тем самым ретриверов возможности сделать подачу, это долгое-долгое-долгое (4 часа под дождем) хождение рядом. Короче, очень сложно, но при этом захватывающе) Эль мальчик совсем молодой, у него все впереди, но я им горжусь, он показал себя достойно, я считаю))) Теперь нас ждет сезон загонных охот, где мы будем учиться брать себя в лапы и познавать дзен Эль очень вдохновился охотой! Так, что на следующий день на прогулке нашел и подал живого фазана))) 19 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эль очень вдохновился охотой! Так, что на следующий день на прогулке нашел и подал живого фазана))) Ну ничего себе!!! Всё, голод вам теперь не страшен с таким добытчиком. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Анюта, вы огромные молодцы и трудяги!!!! про живого фазана...но в голодный год можно не волноваться)) шикарнейший фотоотчёт! особенно эти)) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничего себе!!! Всё, голод вам теперь не страшен с таким добытчиком. Это я еще не рассказала как на тренинге он "подранка" обхитрил)) Я правда не уверена, что он действительно продумал как обмануть фазана, но выглядело именно так Фазаны с поля пытались бежать в лес, у собаки, которая работала перед Элем, фазан все таки сбежал. Эль видно понял замысел петухов и когда был выслан на подачу, пошел фазану наперерез, отрезал ему путь в лес и поймал. Очень эффектно отработал))) Т - тактика! П.С. Фазаны, к слову, очень заразы быстрые))) 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Анюта, вы огромные молодцы и трудяги!!!! про живого фазана...но в голодный год можно не волноваться)) шикарнейший фотоотчёт! особенно эти)) Спасибо, Оля)) Фото Наташи @Natik всегда очень атмосферные! 5
Звезда Севера Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Очень интересно! Спасибо, что рассказали. Фото - великолепны, как всегда у Наташи:))) Эль - супермолодчина:))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Очень интересно! Спасибо, что рассказали. Фото - великолепны, как всегда у Наташи:))) Эль - супермолодчина:))) Ольга, спасибо!)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 15 минут назад, Звезда Севера сказал: Эль - супермолодчина:))) Аня тоже!!! 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Какой Эль сосредоточенный!!! прям весь там!) Круто! 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Эль умняха! А некоторые во дворе индюшек не споймали Сбёгли они от охотника на деревья. 5
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Эль молодец! Главное, чтоб соседских кур подавать не начал ?? 2
pozolota Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Эль молодец! Главное, чтоб соседских кур подавать не начал ?? Они ж городскиЯ -у них кур в соседях нет)))
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Они ж городскиЯ -у них кур в соседях нет))) А ну как на дачу поедут в деревню :)))
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: 25.09. состоялся первый Эля и мой Филд-трайл. Тренировочный, но это совершенно не меняет его правила и требования к собакам. Собак в линии было 9, смогли бы получить оценку, если бы всё было официально - ноль собак Это было абсолютно ожидаемо, если честно) Могу сказать, что Эль держался молодцом, выдержал дольше всех, единственный прошел во второй раунд, но не сделав там ни одной подачи, был снят за писк (мявкнул, когда работали спаниели). В принципе я ожидала худшего, т.к. такое мероприятие ооочень горячит собак, это реальная охота, это быстрые и хитрые подранки, это спаниели, которые периодически срываются за птицей, лишая тем самым ретриверов возможности сделать подачу, это долгое-долгое-долгое (4 часа под дождем) хождение рядом. Короче, очень сложно, но при этом захватывающе) Эль мальчик совсем молодой, у него все впереди, но я им горжусь, он показал себя достойно, я считаю))) Теперь нас ждет сезон загонных охот, где мы будем учиться брать себя в лапы и познавать дзен Эль очень вдохновился охотой! Так, что на следующий день на прогулке нашел и подал живого фазана))) Класс 1
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Кошки есть)) и декорашки)))) Поздравляю Эльчандо!! Молодец!! Такой класный профиль)клюв! А следующее :МОЛНИЕтелый!! 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Изменено 5 октября, 2021 пользователем ostorozno 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Эль молодец! Главное, чтоб соседских кур подавать не начал ?? Пока что всё как и прежде, городские птицы его не волнуют)) ТТТ! Как и кошки, и декорашки))) он знает точно где надо охотиться, а где есть дела и поважнее? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Эль умняха! А некоторые во дворе индюшек не споймали Сбёгли они от охотника на деревья. Какие его годы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти