ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что-то я на фиг всё пропустила в этом году... 2.12 Бондяшечке Няшечке исполнилось 8 лет. Мой любимый мужичок теперь ветеран! Время летит просто каким-то невероятным калейдоскопом! Объяснить словами как я люблю эту собаку просто невозможно! Сладкий мой мальчик, будь здоров! ❤️❤️❤️ будь здоров, Бондянич!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 С днюшечкой замечательного мальчика! Здоровья, вкуснях и самых интересных приключений 🙂 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Аня,. какие вы крутые! Поздравляю вас и с днем рождения, и с победами! Здорово! Молодцы!!! 1
Алена и Шелби Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что-то я на фиг всё пропустила в этом году... 2.12 Бондяшечке Няшечке исполнилось 8 лет. Мой любимый мужичок теперь ветеран! Время летит просто каким-то невероятным калейдоскопом! Объяснить словами как я люблю эту собаку просто невозможно! Сладкий мой мальчик, будь здоров! ❤️❤️❤️ Сладкого маминого пупсяху с Днём варения! Сытостей-вкусностей, ласки, любви и крепчайшего здоровья! Чмокаем в макушку💖 1
Алена и Шелби Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну а с Элем мы закончили результативный рабочий сезон 2023 третьим местом в Кубке Сотрудничества в рейтинге из 23 собак. Стоять на пьедестале с самыми сильными и опытными рабочими собаками это очень круто! Спасибо Эльчик!❤️ И напоследок успели еще и на загон фазана попасть)) Везуха прям!)) Эль - красавец! Работяга, умничка! Анна, так держать, восхищаемся Вами и вашей командой! П.С.: на последнем фото мордаха уморная😂 "Фазан? Еще один?! Ща, пять сек!" 1 1
Marina-Misti Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что-то я на фиг всё пропустила в этом году... 2.12 Бондяшечке Няшечке исполнилось 8 лет. Мой любимый мужичок теперь ветеран! Время летит просто каким-то невероятным калейдоскопом! Объяснить словами как я люблю эту собаку просто невозможно! Сладкий мой мальчик, будь здоров! ❤️❤️❤️ Бондяшика с 8 летием..!!! Здоровья, здоровья и вкусняшек-няшек. Эля, с Победами!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Бондяшу с днём рождения! Эльчика с победами! Аня, вы такие молодцы! 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Анечка поздравляем с Луной Бонда с его 8 летием! Самое главное здоровья! Не останавливаться на достигнутом! Счастья вам!😘 1
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поздравляем Бонда с Днем Рождения. Здоровья!!! А отличника Эля с успешно сданной "сессией"!!! Молодцы мальчики, радуют маму! Зы: кубок Эля красивущий, просто огонь. 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Бондяша, дружище, с днюхой!🥳🥳🥳 Аня, да, наши мальчишки - ветераны. Мы примерно в одно время пришли на форум. Вместе тут учились, местами плакали и жили просто в окружении единомышленников. желаем твоим мальчишкам здоровья и всяческих успехов, а также погладушек, вкусняшек и игрушек🎉 всех чмок в нос 😘😘😘 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Девочки, спасибо всем огромное! Парней расцеловала! ❤ 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Бондяша, дружище, с днюхой!🥳🥳🥳 Аня, да, наши мальчишки - ветераны. Мы примерно в одно время пришли на форум. Вместе тут учились, местами плакали и жили просто в окружении единомышленников. желаем твоим мальчишкам здоровья и всяческих успехов, а также погладушек, вкусняшек и игрушек🎉 всех чмок в нос 😘😘😘 Лена, да! Я недавно перечитывала тему сначала и как мы с тобой и Зиданчиком знакомились)) Блин, как вчера было! Эх, время, остановись... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: будь здоров, Бондянич!! Шикарного муЗчинку, красавчика, отменного чёрного лабродора)поздравлямба))) Здоровья, радоваться т радовать)) долгодолглдолго)))Цалуем в носямбу))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Шикарного муЗчинку, красавчика, отменного чёрного лабродора)поздравлямба))) Здоровья, радоваться т радовать)) долгодолглдолго)))Цалуем в носямбу))) Спасибо, Катя! ❤ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Анюта, Бондика с 8 летием, главное ЗДОРОВЬЯ!!! Эля, с заслуженным и стабильным результатом, а главное с верой, что этот результат можно улучшить! Не болейте, носов в нос 💋💋 и хороших новогодних каникул! 1
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Бонда - с 8 косточкой) здоровья и много радостей в жизни) Рановато вы в ветераны лыжи навострили, еще год ждите, после 9 туда берут)))) Вот Тюбик в апреле пойдет записываться))) но надеюсь, его туда не возьмут))) а то он всех там распугает своей гиперактивностью))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Бонда - с 8 косточкой) здоровья и много радостей в жизни) Рановато вы в ветераны лыжи навострили, еще год ждите, после 9 туда берут)))) Вот Тюбик в апреле пойдет записываться))) но надеюсь, его туда не возьмут))) а то он всех там распугает своей гиперактивностью)))) Спасибо, Оля! Нет, по меркам РКФ он уже ветеран Хотя конечно у них всё как у людей, не паспорт определяет возраст))) Бондяхе тоже до ветеранов еще рановато) 1
andreus66 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Умничку Бонда, маминого любимчика с днюхой! Здоровья, вкусняшек, обнимашек, интересной движухи! 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Бондяшика с Днюхой! Здоровья, малыш! Остальное мама все сделает) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти