ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что-то я на фиг всё пропустила в этом году... 2.12 Бондяшечке Няшечке исполнилось 8 лет. Мой любимый мужичок теперь ветеран! Время летит просто каким-то невероятным калейдоскопом! Объяснить словами как я люблю эту собаку просто невозможно! Сладкий мой мальчик, будь здоров! ❤️❤️❤️ будь здоров, Бондянич!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 С днюшечкой замечательного мальчика! Здоровья, вкуснях и самых интересных приключений 🙂 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Аня,. какие вы крутые! Поздравляю вас и с днем рождения, и с победами! Здорово! Молодцы!!! 1
Алена и Шелби Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что-то я на фиг всё пропустила в этом году... 2.12 Бондяшечке Няшечке исполнилось 8 лет. Мой любимый мужичок теперь ветеран! Время летит просто каким-то невероятным калейдоскопом! Объяснить словами как я люблю эту собаку просто невозможно! Сладкий мой мальчик, будь здоров! ❤️❤️❤️ Сладкого маминого пупсяху с Днём варения! Сытостей-вкусностей, ласки, любви и крепчайшего здоровья! Чмокаем в макушку💖 1
Алена и Шелби Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну а с Элем мы закончили результативный рабочий сезон 2023 третьим местом в Кубке Сотрудничества в рейтинге из 23 собак. Стоять на пьедестале с самыми сильными и опытными рабочими собаками это очень круто! Спасибо Эльчик!❤️ И напоследок успели еще и на загон фазана попасть)) Везуха прям!)) Эль - красавец! Работяга, умничка! Анна, так держать, восхищаемся Вами и вашей командой! П.С.: на последнем фото мордаха уморная😂 "Фазан? Еще один?! Ща, пять сек!" 1 1
Marina-Misti Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что-то я на фиг всё пропустила в этом году... 2.12 Бондяшечке Няшечке исполнилось 8 лет. Мой любимый мужичок теперь ветеран! Время летит просто каким-то невероятным калейдоскопом! Объяснить словами как я люблю эту собаку просто невозможно! Сладкий мой мальчик, будь здоров! ❤️❤️❤️ Бондяшика с 8 летием..!!! Здоровья, здоровья и вкусняшек-няшек. Эля, с Победами!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Бондяшу с днём рождения! Эльчика с победами! Аня, вы такие молодцы! 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Анечка поздравляем с Луной Бонда с его 8 летием! Самое главное здоровья! Не останавливаться на достигнутом! Счастья вам!😘 1
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поздравляем Бонда с Днем Рождения. Здоровья!!! А отличника Эля с успешно сданной "сессией"!!! Молодцы мальчики, радуют маму! Зы: кубок Эля красивущий, просто огонь. 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Бондяша, дружище, с днюхой!🥳🥳🥳 Аня, да, наши мальчишки - ветераны. Мы примерно в одно время пришли на форум. Вместе тут учились, местами плакали и жили просто в окружении единомышленников. желаем твоим мальчишкам здоровья и всяческих успехов, а также погладушек, вкусняшек и игрушек🎉 всех чмок в нос 😘😘😘 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Девочки, спасибо всем огромное! Парней расцеловала! ❤ 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Бондяша, дружище, с днюхой!🥳🥳🥳 Аня, да, наши мальчишки - ветераны. Мы примерно в одно время пришли на форум. Вместе тут учились, местами плакали и жили просто в окружении единомышленников. желаем твоим мальчишкам здоровья и всяческих успехов, а также погладушек, вкусняшек и игрушек🎉 всех чмок в нос 😘😘😘 Лена, да! Я недавно перечитывала тему сначала и как мы с тобой и Зиданчиком знакомились)) Блин, как вчера было! Эх, время, остановись... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: будь здоров, Бондянич!! Шикарного муЗчинку, красавчика, отменного чёрного лабродора)поздравлямба))) Здоровья, радоваться т радовать)) долгодолглдолго)))Цалуем в носямбу))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Шикарного муЗчинку, красавчика, отменного чёрного лабродора)поздравлямба))) Здоровья, радоваться т радовать)) долгодолглдолго)))Цалуем в носямбу))) Спасибо, Катя! ❤ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Анюта, Бондика с 8 летием, главное ЗДОРОВЬЯ!!! Эля, с заслуженным и стабильным результатом, а главное с верой, что этот результат можно улучшить! Не болейте, носов в нос 💋💋 и хороших новогодних каникул! 1
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Бонда - с 8 косточкой) здоровья и много радостей в жизни) Рановато вы в ветераны лыжи навострили, еще год ждите, после 9 туда берут)))) Вот Тюбик в апреле пойдет записываться))) но надеюсь, его туда не возьмут))) а то он всех там распугает своей гиперактивностью))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Бонда - с 8 косточкой) здоровья и много радостей в жизни) Рановато вы в ветераны лыжи навострили, еще год ждите, после 9 туда берут)))) Вот Тюбик в апреле пойдет записываться))) но надеюсь, его туда не возьмут))) а то он всех там распугает своей гиперактивностью)))) Спасибо, Оля! Нет, по меркам РКФ он уже ветеран Хотя конечно у них всё как у людей, не паспорт определяет возраст))) Бондяхе тоже до ветеранов еще рановато) 1
andreus66 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Умничку Бонда, маминого любимчика с днюхой! Здоровья, вкусняшек, обнимашек, интересной движухи! 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Бондяшика с Днюхой! Здоровья, малыш! Остальное мама все сделает) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Фигасе, год ничего не писала)) И собственно снова зашла в тему поздравить своего любимку Няшку Бондяшку с днюхой! Мой строгий добряк, упрямец и любимец всех на свете, воспитатель мелкого говнюка и самый лучший в мире старший брат, медведик, сплюшка и ласкун! Люблю сильно-сильно! Будь здоров главное!🥰 Вообще парни мои неразлучники стали просто невероятные! Всегда делают вид, что не сильно то и нужны друг другу, но не отходят ни на шаг, следят друг за другом, спят попа к попе, Эль всегда защищает Бондяху, Бонд жалеет мелкого (ухи лишет), если я на мелочь нарычу)) Короче, шерочка с машерочкой)) Недавняя осенняя фотка. Сфоткать отдельно не получается)) И если один смотрит в камеру, то второй обязательно бдит вокруг) 10
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Только что, Елена и Изар сказал: С днюшкой! Сколько ему? Спасибо! Девять, Лен)
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Да уж. Почаще могла бы нас радовать А то "к сожалению.. день рожденья, только рааааз... Пасаны залюбленные! Бондика с ДР!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да уж. Почаще могла бы нас радовать А то "к сожалению.. день рожденья, только рааааз... Пасаны залюбленные! Бондика с ДР!!! Ой, Светик, ну буду стараться. Просто как-то особо не о чем рассказывать последний год. Эльчик у меня захворал, что-то со спиной, из сезона соревновательного выпали. Живем тихой скучной жизнью)) Очень рассчитываю вернуться к весне в строй) Бондяхе передам поздравляшки❤️
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Что это вы!? Молодые, да со спиной! Перетренировался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти