Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Это форумский парень Есений) он у нас уже гостил, вот снова привезли до понедельника, отпустили хозяйку отдохнуть))

Аааа. Ясненько)))

Молодцы вы. С повелительницей-то тебе свезло)))

• Like 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Аааа. Ясненько)))

Молодцы вы. С повелительницей-то тебе свезло)))

Ну повелительница к собакам постольку-поскольку относится))) она только по части тискать, обниматься и хвалить какие собачки миииилые!:default_rolleyes:

Опубликовано

А ведь еще 2 года назад моя дочь боялась собак, как огня! Была из тех детей, которые прячутся и орут при виде собаки, даже маленькой!:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А ведь еще 2 года назад моя дочь боялась собак, как огня! Была из тех детей, которые прячутся и орут при виде собаки, даже маленькой!:default_lol:

Мои оба орали.

Теперь тоже орут,но только:"Ой,собачка-иди,иди скорей сюда"..И лезут гладить и обнимать. Замучилась объяснять,что не все собачки такие же любвеобильные,как Ник)))

• Like 2
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Мои оба орали.

Теперь тоже орут,но только:"Ой,собачка-иди,иди скорей сюда"..И лезут гладить и обнимать. Замучилась объяснять,что не все собачки такие же любвеобильные,как Ник)))

Во-во! Благо она взрослая дама и вдумчивая, ей сразу объяснила, что не стоит висеть с объятиями на всех собаках) но маленьких собак она до сих пор побаивается... как и я, как и Бондик)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну и погуляли мы сегодня... пришла полу седая! По ходу скоро весна, начались собачьи свадьбы! Бонд то особо не драчун и не лезет к собакам, а вот Есений реагирует на бездомных собак жестко. Задолбалась всех отгонять!:default_angry2:

• Смущение 1
Опубликовано
14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну и погуляли мы сегодня... пришла полу седая! По ходу скоро весна, начались собачьи свадьбы! Бонд то особо не драчун и не лезет к собакам, а вот Есений реагирует на бездомных собак жестко. Задолбалась всех отгонять!:default_angry2:

Да уж, Аня! Весна близко :)))

Опубликовано

Только пришли из ветклиники (((

3 часа на капельнице, куча уколов...

Вечером рвота пеной, температура 40.1. Бегом к врачу. Жар сбили за 3 часа до 39.3. Завтра отправят анализы крови и мочи в лабораторию. Предварительные варианта диагноза - отравление, энтерит, острый панкреатит. 

Я спать, ребенка сегодня к врачу несла на себе буквально:default_cray:обратно ттт хоть сам уже шёл.

• Печаль 5
Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вечером рвота пеной, температура 40.1. Бегом к врачу. Жар сбили за 3 часа до 39.3. Завтра отправят анализы крови и мочи в лабораторию. Предварительные варианта диагноза - отравление, энтерит, острый панкреатит. 

Я спать, ребенка сегодня к врачу несла на себе буквально:default_cray:обратно ттт хоть сам уже шёл.

Да что ж такое! Чего это все решили позаболеть?

Бонду скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано

Да что это такое! Аня,а какое отравление? Что то подобрал? прям жуть какая то! Бонд у поскорее оклематься. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Да что это такое! Аня,а какое отравление? Что то подобрал? прям жуть какая то! Бонд у поскорее оклематься. 

Не знаю, Лена(( Вроде ничего не подбирал! Врач сказала, что если отрава, то может быть крысиный яд и очень мало, либо реагенты.

Спасибо всем за переживания! Утром Бонд вроде чуть веселее, есть правда из миски отказался, а из рук 100г курицы вареной съел. Температура з9. Собираемся к врачу.

Опубликовано
10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Блин блинский( и у нас понос сегодня...
Бедный Бондик( скорейшего выздоравления!

Опубликовано
Только что, Adele сказал:

Блин блинский( и у нас понос сегодня...
Бедный Бондик( скорейшего выздоравления!

И Адельке не хворать! Спасибо. Сегодня ни поноса, ни рвоты нет и судя по позе сна (на спине), ничего не болит. 

• Like 1
Опубликовано

Пришли от врача. Диагноз панкреатит. Диета - мясо и гречка, кормить дробно. Мальчик вроде оклимался, поел с удовольствием и попросил еще. Короче вроде все хорошо, пронесло.

Привет от больного и спасибо всем переживающим.

20180218_123528.jpg

• Like 6
  • Печаль 1
Опубликовано
13 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Нервы? Или натуралка!
Держитесь!

Таня, ни то и не другое. Развивалось давно, еще на корме, а при переходе на натур вот обострилось. Будем лечить, врач сказала оставить на натуралке, но скорректировать диетой. Овощи типа капуста, кабачки, а также зелень, забыть навсегда. Оставить морковь, свеклу и тыкву иногда, в пропаренном виде, клетчатку давать в виде отрубей. Из круп оставить только гречку три раза в неделю. Кормить пока только одним видом мяса, не жирным.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Таня, ни то и не другое. Развивалось давно, еще на корме, а при переходе на натур вот обострилось. Будем лечить, врач сказала оставить на натуралке, но скорректировать диетой. Овощи типа капуста, кабачки, а также зелень, забыть навсегда. Оставить морковь, свеклу и тыкву иногда, в пропаренном виде, клетчатку давать в виде отрубей. Из круп оставить только гречку три раза в неделю. Кормить пока только одним видом мяса, не жирным.

капец.. панкреатитник черный)))

ну чтож - меньше готовить)))) тоже плюс))

а витамины едят натуральщики?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...