Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я его когда вижу рядом с соседской собакой (восто европейскач овчара) рядом с ней он просто щенок!)

Опубликовано

Спасибо! Гуляем и на шлейке и на ошнйнике. Шлейку купили что бы сани таскал. Обучаем пока!)

Опубликовано
Только что, Екатерина и Рэй сказал:

Я его когда вижу рядом с соседской собакой (восто европейскач овчара) рядом с ней он просто щенок!)

Ну овчарки длиннее и выше, оно и понятно, а вот лабрики крепче по строению, так что разница очевидна) 

А наша хоть и выше почти всех собак в округе, вся тоненькая такая, что выглядит прям малышкой.:default_boredom:

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина и Рэй сказал:

Спасибо! Гуляем и на шлейке и на ошнйнике. Шлейку купили что бы сани таскал. Обучаем пока!)

Эххх, снежные забавы, завидую вам по-белому)) И как, получается у него?) 

Опубликовано

Девочка должна быть стройной) получается уже перестал боятся что с зади что едет !

Опубликовано

Девочка должна быть стройной) получается уже перестал боятся что с зади что едет !

Ну это да, это успокаивает:default_clap_1:

Здоровооо)) Молодцы какие):default_good:

Опубликовано

А как ваша относится к детям?

Боится - она у нас вообще трусиха.

К спокойным относится прекрасно, очень нежна и все позволяет. Те, которые убегают - за ними бегать пытается, я отучаю. На тех, которые орут - гавкает, тоже отучаем. Но она еще маленькая, опыта мало, поэтому много чего боится) Потихонечку работаем со всеми страхами. Нам бы найти детей нормальных и приучить ее:default_lol: А ваш?

Опубликовано

Наш своих детей любит, будет все терпеть и за ухо кусали и за хвост кусали и тянули что только не делали с ним! Но вот чужих детей обходит стороной, а если его хотят погладить то уходит, если чужой ребенок настойчив Рэй ищет защиты в моем лице! Встает на задние лапы типо спаси меня!

Опубликовано

Наш своих детей любит, будет все терпеть и за ухо кусали и за хвост кусали и тянули что только не делали с ним! Но вот чужих детей обходит стороной, а если его хотят погладить то уходит, если чужой ребенок настойчив Рэй ищет защиты в моем лице! Встает на задние лапы типо спаси меня!

Ахаха молодец какой)) Наша тоже за меня прячется) 

Опубликовано
В 20.02.2016в09:55, Elizabeth and Luna сказал:

У нас все хорошо, Люнка растет, измерила ее недавно, наконец-то в ширь пошла - грудь 76 см.)

а вес какой у красавицы, я тут своих попыталась взвесить..мы все стройненькие, старший 33кг младший 24кг, а как ваша лапка прошла уже?

у нас у старшего грудка 80 вроде;) не намного мы уж и шире вас;) и низкие мы.

Опубликовано
В 19.02.2016в14:20, Elizabeth and Luna сказал:

Нам бы найти детей нормальных и приучить ее:default_lol: А ваш?

я учила через детский сад)))) Только у нас была проблема - видела деток, сразу бежала целоваться.

Ну а потом шли к детскому саду, когда ребятишки гуляли, или в выходные  - недалеко от детских площадок, она сидела - я кормила, теперь мы не обращаем внимания на детей)

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Misti сказал:

а вес какой у красавицы, я тут своих попыталась взвесить..мы все стройненькие, старший 33кг младший 24кг, а как ваша лапка прошла уже?

у нас у старшего грудка 80 вроде;) не намного мы уж и шире вас;) и низкие мы.

Ну мы высокие, поэтому так получается, у нее грудь как бы в высоту, а не в ширину:default_lol_2:

А вот не знаю, последний раз взвешивали - была 27, теперь не знаю. Мне вет наша, заводчица полевых лабов в прошлом, сказала, что она должна где-то 32-35кг быть, когда полностью вырастет))) Мы же высокие, т е в длины и в ширину в последнюю очередь растет. Посмотрим, в общем)))

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

я учила через детский сад)))) Только у нас была проблема - видела деток, сразу бежала целоваться.

Ну а потом шли к детскому саду, когда ребятишки гуляли, или в выходные  - недалеко от детских площадок, она сидела - я кормила, теперь мы не обращаем внимания на детей)

Мне б такую проблему:default_rolleyes: Шучу, конечно. Идея замечательная, я так и делаю, когда дети проходят. Только у нас ни садов ни площадок в обычном понимании нет, они все за забором, входы по карточкам и собака оттуда ничего не увидит:default_doh:

Опубликовано

Всем доброе утро! Как же мы сегодня замечательно погуляли, а я еще вставать не хотела:default_lol:

Встретились на полянке нашей с Беллой, "правильным" лабрадором))) Британским, то бишь, или выставочным)) Очень интересно мою сравнивать было с Беллой, моя выше, длиннее, морда длиннее и тоньше. А Белла шире и компактнее, как бы)) Очень интересная выглядело, как будто Беллу в длину и высоту растянули, получилась Люнка)) Обе гонялись за мячиком, приносили четко чужой - Бэлла Люнкин, а моя красавица Бэллкин)):default_clap_1:

Но, что я замечаю уже давно, Люнка с лабриками не так хорошо играет. То есть, они в основном с игрушками играют, а не друг с другом. Совершенно другая история с Голденами, те перетягивают, носятся, кусаются, прыгают и скачут вместе как два коня, причем со всеми известными нам голденами.)) У нас здесь где-то 5 лабриков знакомых и 6 голденов, и со всеми такая история))) Короче, мой выбор породы для второй собаченьки подтвердился)

Жалко, что фотик не взяла, очень весело было бы посмотреть разницу на камере) 

Опубликовано

Доброго дня всем форумчанам))

А у нас плохие новости(( Я прямо вся в расстройстве. Люнка сломала верхнюю часть нижнего клыка( Наверное, одну пятую отломала, самый кончик. Но канал виден((( Беспокойства не проявляет, все как обычно - веселая, игривая, кушает с аппетитом. Понятия не имею, как такое могло произойти( Никаких жестких палок не грызла, особо сильно с собаками не бесилась, все как обычно :default_cray:В общем, расстройство сплошное. А я так надеялась, что мы завязали с врачами, ан нет( В воскресенье едем к нашей, как я ее называю, тете Саре :default_helpsmilie:Бывшая заводчица лабриков в ЮК. Очень толковая тетка. Никогда не назначает ничего лишнего. Тем не менее, как так вышло, что я не уследила, я не понимаю( Это при том, что я каждый второй-третий день ей чищу зубы - ей очень нравится! И вот такая оказия( 

Получится сфоткать - покажу, наверное... :default_sorry:

Опубликовано

И как она умудрилась!( обезательно сходите к врачу!

Нет идеи просто((( Вообще кошмар, ничего необычного не было, а оно вон как получилось((( 

Конечно сходим, уже забукировала аппоинтмент. 

Опубликовано

А как там у вас вообще с ветеренарами? Много ветклиник?

Вы знаете, много-то много, но толку мало. Все любят впаривать дорогущие процедуры. Но нам вот очень повезло, соврешенно случайно так попали на свою ветшу, я в ней на сто процентов уверена и доверяю. Конечно, своей головой тоже думаю, например, она нам рекомендовала РК, кожа хуже стала - перхоть и сухость. Перешли на Ориджен, все неплохо, но пукает много( Будем пробовать Акану. 

Ну не суть. А вообще, здесь собаки, по сравнению с Россией, мало у кого есть, поэтому и клиники не очень. 

Опубликовано

Все понятно! Присылайте новые фоточки)))

Вот с этим пока проблема( Сессия скоро, времени почти вообще ноль.( Теперь еще этот зуб:default_cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...