Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А про мячики не знаю,что поподробнее) Сантиметров 10-11 в диаметре,не мягкий,и не слишком жесткий. Внутри механизм похожий на тот,который был внутри еще советских кукол. Ты может и не помнишь таких) Чтобы пупс сказал "Ма-ма",его нужно было наклонить вниз и снова поднять. Только у круглого мячики низ-верх поди разбери))) Его подвигать нужно. Ну и звуки он конечно другие издает. Волшебная игрушенция! Я, когда мячики покупала, и не знала, что они звуки издают. Посмотрела, что у вас таких, вроде, нет и размер подходящий. Это только дома выяснилось, когда Маркиз полез в пакет проверять
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Я, когда мячики покупала, и не знала, что они звуки издают. Посмотрела, что у вас таких, вроде, нет и размер подходящий. Это только дома выяснилось, когда Маркиз полез в пакет проверять Мячики - наше Фсе)))) Я когда новый мячик выбираю в магазине,то продавцы верно сомневаются в моей вменяемости. Я его жамкаю,подкидываю,мысленно взвешиваю,прикидываю дальность броска и траекторию полета))),ну разве что только на зуб не пробую
Масюта Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Маша доброго дня , очень рада что угодила с подарками! Весны, любви и счастья в душе и вокруг! Шарф да вязала сама, книги выбирала на свой вкус, мне очень нравится Маркес, уж не знаю как Вам.... А дочке конечно ничего примечательного, уж извините не знаю чем нынешние девочки увлекаются:) у самой сын и в окружении у подруг родственников одни мальчишки:) к слову сказать буквально сегодня подруга лучшая сообщила что ожидается мальчишка... Четвёртый у неё, трое уже подрастает:))))) а мы так надеялись на девочку, чтоб хоть как то разбавить наш мальчиковый многочисленный коллектив:)))))поэтому сладости и маленькие плюшевые игрушечки ( я такие до сих пор люблю ) поэтому подумала и ей понравятся:) , мокрый нос хвостатый с наступающим днём рождения ! Долгих и счастливых дней Вам вместе ! Ещё раз с наступающим! Всего самого светлого и весеннего Вам и Вашей семье! Изменено 5 марта, 2016 пользователем Масюта
Анечка & Купер Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я так волнуюсь, подарок моей даме уже совсем близко! Все ли понравится, все ли подойдёт?...... Ох, не могу, вся издергалась......
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я так волнуюсь, подарок моей даме уже совсем близко! Все ли понравится, все ли подойдёт?...... Ох, не могу, вся издергалась...... Аналогично, только наш подарок уже у Дамы. Никаких нервов не хватит )))
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 17 час назад, chocolate_major сказал: А что мне пришло))) кусочек внимания из далекого города Ишим) Света, спасибо большое! Хорошего вам весеннего настроения, с наступающим праздником))
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 И снова я,и опять хвастаться Вот такой вот замечательный,весенний,нежный подарок я сегодня получила от Кавалера и курьера в одном лице Анжелочки (@aeromozasu) А букетик то не простой,а в горшочке! Надеюсь,что эта бегония будет долго радовать меня своим цветением! Анжела,спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Я поздравляю Вас с наступающим праздником! Огромного счастья,радости,любви,отличного весеннего настроения наперекор погоде,улыбок. Пусть Ваши мужчины (а их трое ) радуют Вас каждый день!!!
aeromozasu Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо за приятные, теплые слова. В такую противную погоду так и хочется лучика солнышка и душевного тепла. Еще раз поздравляем с Наступающим!!! Мы с малышом вчера долго выбирали цветочек и очень старались угодить. От Марины мы тоже ушли с презентом!!!! Уже пьем чай с раффаэлками!! Спасибо))!!
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Еще чуть-чуть Офф. Анжела расстроилась,что ее быстро рассекретили)))) А помните как мы встретились первый раз? Тогда еще Тимофей только готовился появиться на свет. А вы с мужем ходили с найденным шоколабром Арни,и читали с планшета мое сообщение на нашем замечательном форуме. А потом мы все вместе в ночи пытались вычислить место проживания этого побегайца. Потерпели неудачу и устраивали его на ночлег к Татьяне. И на прогулках мы неоднократно встречались. И Ричик даже немного поиграл с Патюхой))) Анжела - молодая мама,я - не старая бабушка))) Предлагаю дружить!
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Надеюсь,что эта бегония будет долго радовать меня своим цветением! Цвет какой красивый, нежный))
Анечка & Купер Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я так волнуюсь, подарок моей даме уже совсем близко! Все ли понравится, все ли подойдёт?...... Ох, не могу, вся издергалась......Аналогично, только наш подарок уже у Дамы. Никаких нервов не хватит ))) Когда моя получит, я вообще свихнусь, наверное, пока не отпишется)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Анечка & Купер сказал: Когда моя получит, я вообще свихнусь, наверное, пока не отпишется)) Кавалеры, сохраняйте спокойствие! Несколько Дам получат подарки только после праздника))
aeromozasu Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Еще чуть-чуть Офф. Анжела расстроилась,что ее быстро рассекретили)))) А помните как мы встретились первый раз? Тогда еще Тимофей только готовился появиться на свет. А вы с мужем ходили с найденным шоколабром Арни,и читали с планшета мое сообщение на нашем замечательном форуме. А потом мы все вместе в ночи пытались вычислить место проживания этого побегайца. Потерпели неудачу и устраивали его на ночлег к Татьяне. И на прогулках мы неоднократно встречались. И Ричик даже немного поиграл с Патюхой))) Анжела - молодая мама,я - не старая бабушка))) Предлагаю дружить! Да, да было дело)) поэтому когда мне выпал шанс самой выбрать себе Даму, я сразу вспомнила про Вас)) спасибо, мы рады предложению, с удовольствием принимаем!!!
Ружа Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: И снова я,и опять хвастаться Вот такой вот замечательный,весенний,нежный подарок я сегодня получила от Кавалера и курьера в одном лице Анжелочки (@aeromozasu) А букетик то не простой,а в горшочке! Надеюсь,что эта бегония будет долго радовать меня своим цветением! Анжела,спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Я поздравляю Вас с наступающим праздником! Огромного счастья,радости,любви,отличного весеннего настроения наперекор погоде,улыбок. Пусть Ваши мужчины (а их трое ) радуют Вас каждый день!!! Я, как любитель бегоний, потеряла сознание от красоты!
LarVahta Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Мы пришли похвастаться. Подарок нам привёз курьер, получил муж , я в это время была в Сапсане , ехала из Питера. Подарки очень понравились, все по порядку. Открыли посылая, с там - герлянда из сердечек - светится, была включена, это , как весеннее солнышко засветило из коробки:
LarVahta Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Стали вынимать из коробки подарки, Маруся сразу унюхала вкусняшки- печеньки , для Маруси - светящийся ошейник, "зубастый" мячик, яркий канат. Для моих внучек : игра умная и симпатичные наклеечки. Также вкусно пахнущие гель для душа и скраб, и много - много шоколада и конфет моих любимых - трюфели. Спасибо!!!!
LarVahta Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 И ещё вышивка, мыло - эскимо с авторской этикеточкой и печеньки с предсказаниями :). Есть подсказка, я долго гадала и у меня получилось, что мой кавалер- Mosfilmka I Remi. Я угадала? Спасибо огромное , нам все очень очень понравилось!
LarVahta Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот внучка одна выбрала себе наклеечки
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да, это мы ))) очень рады, что подарок понравился!!! С наступающим вас праздником Весны!!! Всего самого наилучшего!! Всем девочкам солнца, весны, радости и успехов!!!
LarVahta Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я так рада, что отгадала своего замечательного кавалера. Очень очень нам все понравилось!!!! Внучка Даша спросила, кто такой хороший прислал такие замечательные подарки? Я ей объяснила, что есть замечательный форум с прекрасными людьми , которые любят собак , и , где , организовывают такие прекрасные моменты радости. СПАСИБО!
Мария и Глафира Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот и мы пришли похвастаться нашим замечательным подарком, который был доставлен нам вчера курьером. Предполагаем, что курьер и есть наш Кавалер Глаша и Мартюша очень заинтересовались содержимым пакета и сразу же принялись его изучать Они даже успели утянуть по одной игрушке, но я у них временно изъяла трофеи, чтобы сфотографировать для фотоотчёта. Волшебный пакет А в нем столько всего было! Мартин внимательно наблюдал за происходящим Наш Кавалер приготовил чудесные подарки для Глафиры и Мартина: пищащие гантели (пищалки - Глашина слабость ), мячики и аппетитную нарезку из ягненка Остальные подарки были для меня: подсвечник со свечами в виде роз и эфирное масло аниса с бесподобным ароматом обалденный набор, состоящий из нескольких видов кофе, баночки карамели и плитки шоколада. Один вид кофе ("Банановый сплит") уже продегустирован - очень вкусный! и открыточка с теплыми пожеланиями Мы в восторге от нашего подарка и очень благодарны нашему Кавалеру за внимание! Наш Кавалер Sakura?
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, Мария и Глафира сказал: Вот и мы пришли похвастаться нашим замечательным подарком, который был доставлен нам вчера курьером. Предполагаем, что курьер и есть наш Кавалер Глаша и Мартюша очень заинтересовались содержимым пакета и сразу же принялись его изучать Они даже успели утянуть по одной игрушке, но я у них временно изъяла трофеи, чтобы сфотографировать для фотоотчёта. Волшебный пакет А в нем столько всего было! Мартин внимательно наблюдал за происходящим Наш Кавалер приготовил чудесные подарки для Глафиры и Мартина: пищащие гантели (пищалки - Глашина слабость ), мячики и аппетитную нарезку из ягненка Остальные подарки были для меня: подсвечник со свечами в виде роз и эфирное масло аниса с бесподобным ароматом обалденный набор, состоящий из нескольких видов кофе, баночки карамели и плитки шоколада. Один вид кофе ("Банановый сплит") уже продегустирован - очень вкусный! и открыточка с теплыми пожеланиями Мы в восторге от нашего подарка и очень благодарны нашему Кавалеру за внимание! Наш Кавалер Sakura? Да, ваш Кавалер и курьер в одном лице - я Очень рада, что наш подарок вам понравился Ваши собаки меня очаровали! Им отдельный привет от Фионы
Мария и Глафира Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Да, ваш Кавалер и курьер в одном лице - я Очень рада, что наш подарок вам понравился Ваши собаки меня очаровали! Им отдельный привет от Фионы Ещё раз огромное спасибо за подарок! Мы Вас тоже поздравляем с наступающим праздником! Желаем Вам счастья, благополучия, удачи и пусть в Вашей жизни будет как можно больше весеннего солнца и тепла! И приезжайте к нам с Фионочкой знакомиться У нас недалеко от дома большой парк, можем вместе погулять
_Sakura_ Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, Мария и Глафира сказал: Ещё раз огромное спасибо за подарок! Мы Вас тоже поздравляем с наступающим праздником! Желаем Вам счастья, благополучия, удачи и пусть в Вашей жизни будет как можно больше весеннего солнца и тепла! И приезжайте к нам с Фионочкой знакомиться У нас недалеко от дома большой парк, можем вместе погулять Обязательно приедем!
kisa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня приехали с выставки, а в почтовом ящике поздравительная открытка . Лина, спасибо за теплые пожелания к 8 марта!!! И мы тебя поздравляем с наступающим 8 марта!!! Здоровья, счастья, весеннего настроения и всего самого наилучшего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти