Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, sirsha сказал:

Оооо по спорту у меня сейчас максимальная мотивация - я как-то плотно вошла в него в последние полгода, и теперь никак не слезть ) Главное - месяц продержаться, а потом уже за уши не оттащишь от тренажеров и зала :default_lol:

Да, я тебя видела в инсте ) Добро пожаловать и туда )

Веганами становятся, потому что начитываются всякой инфой о вреде мяса )) Мясо я в больших количествах не ем - оно действительно не бог весь какое полезное, но полностью не отказываюсь )

Классно про спорт! Как замотивировала себя? Я несколько лет была серьезно им увлечена, но постепенно он сошел на нет.  Правда это моя натура, увлечься до безумия, а потом через некоторое время бросить. :default_doh:

я в детстве мясо вообще не ела, потом втянулась, но и правда много не ем. Были бы у нас вкусные и дешевые фрукты-овощи круглый год, глядишь, я бы тоже приблизилась к веганам :default_lol_2:

Опубликовано

Я без мяса вообще не могу, в крайнем случае рыба, но тогда плотная и сытная (эх, жалко, красная мне стала не по карману...).

А хлеб, овощи, яйца и прочее - ем в больших количествах, но не наедаюсь с них, только с мяса.

Опубликовано

Я тоже хищница. Ем в основном говядину, свинину редко позволяю себе и то с ферментами. И мужикам моим тоже мяса подавай. Просто чем можно заменить животный белок? Тем более мужчине?

P.S.  с прямыми волосами вообще другой человек. Насть, у тебя волосы от природы вьются?

Опубликовано
19 часов назад, Llavella сказал:

Классно про спорт! Как замотивировала себя? Я несколько лет была серьезно им увлечена, но постепенно он сошел на нет.  Правда это моя натура, увлечься до безумия, а потом через некоторое время бросить. :default_doh:

я в детстве мясо вообще не ела, потом втянулась, но и правда много не ем. Были бы у нас вкусные и дешевые фрукты-овощи круглый год, глядишь, я бы тоже приблизилась к веганам :default_lol_2:

Если у тебя реально как правило идёт сначала сильное увлечение, которое потом постепенно сходит на нет - тебе очень на пользу пойдёт статья о циклах мотивации. Это от научного отдела конторы, в которой я работаю. Почитай, поанализируй свои циклы - в какой-то момент для меня эта инфа стала откровением :) https://sektascience.com/video/lection-about-motivation/

18 часов назад, _Sakura_ сказал:

Я без мяса вообще не могу, в крайнем случае рыба, но тогда плотная и сытная (эх, жалко, красная мне стала не по карману...).

А хлеб, овощи, яйца и прочее - ем в больших количествах, но не наедаюсь с них, только с мяса.

У меня периоды бывают, когда я вообще мясо не ем. А так - я обычно заскакиваю к маме и беру себе чего-нибудь мясного) Дома только Горошку готовлю мясные ужины)

11 час назад, Юля и Майя сказал:

Я тоже хищница. Ем в основном говядину, свинину редко позволяю себе и то с ферментами. И мужикам моим тоже мяса подавай. Просто чем можно заменить животный белок? Тем более мужчине?

P.S.  с прямыми волосами вообще другой человек. Насть, у тебя волосы от природы вьются?

Да нет особой разницы - животный, растительный. Он в основном питается бобовыми, и ему достаточно ) Есть такая категория людей, которым мясо особо и не хочется. 

Кстати муж иногда мясо ест, где-то раз в месяц может съесть какой-нибудь бургер или хот-дог. Но это баловство ) 

Волосы от природы вьются, да. Завтра с утра голову намою и буду опять с кудрями!

Опубликовано

Ох, с нашей новой интенсивной спортивной программой на работе я совсем потерялась) Муж-собака-спорт-еда. Всё )))) Сегодня с подругой ходили в лес гулять, Горошевич залез в какую-то торфяную страшную лужу и это был кошмар )))) Вылез как трубочист ааааа.

sQNnA5W4agY.jpg

Подруга учит собаку уму-разуму ) У неё был когда-то таксёныш, и она жутко скучает по собакам. Но на съёмной хате ни-ни( 

x6K7gcoCLNs.jpg

Опубликовано

Сча сделала упражнение "бонусное" Just Go Up - бегом до 10 этажа и обратно ) блин, всем рекомендую!! Это было супер ) Заняло всего 7 минут. Давно хотела посмотреть, как у кого в нашей парадной отделаны общие двери - наконец-то предоставилась возможность :default_lol:

Опубликовано
51 минуту назад, sirsha сказал:

Давно хотела посмотреть, как у кого в нашей парадной отделаны общие двери

ПАРАДНАЯ!!! :default_clap_1:

Ничто меня так не впечатляет,как "парадная",ни "поребрик",ни "шаверма".ни "кура" Ну ведь в самом деле почувствуйте разницу: Парадная - подъезд!

В Friday, May 06, 2016 в 18:16, sirsha сказал:

Какие нынче хорошие шампуньки для малявок?

E097mPSfxGM.jpg

Почетный строитель Волго-Балт(а) :default_lol::default_clap_1: Смешнючий!

Настя,а мне нравится жидкое мыло для лап "Пчелодар" . У них и шампуньки есть.

Скрытый текст

http://sobaka-barabaka.ru/pchelodar-krem-mylo-dlya-lap-s-matochnym-molochkom/

Скрытый текст
Скрытый текст

Мы тоже нашли вас в инстаграм!

Опубликовано
Сча сделала упражнение "бонусное" Just Go Up - бегом до 10 этажа и обратно ) блин, всем рекомендую!! Это было супер ) Заняло всего 7 минут. Давно хотела посмотреть, как у кого в нашей парадной отделаны общие двери - наконец-то предоставилась возможность :default_lol:

))) Мы на 4 этаже живём, дом без лифта. Но двери у всех одинаковые)))

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

ПАРАДНАЯ!!! :default_clap_1:

Ничто меня так не впечатляет,как "парадная",ни "поребрик",ни "шаверма".ни "кура" Ну ведь в самом деле почувствуйте разницу: Парадная - подъезд!

Почетный строитель Волго-Балт(а) :default_lol::default_clap_1: Смешнючий!

Настя,а мне нравится жидкое мыло для лап "Пчелодар" . У них и шампуньки есть.

Скрыть содержимое

http://sobaka-barabaka.ru/pchelodar-krem-mylo-dlya-lap-s-matochnym-molochkom/

Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое

Мы тоже нашли вас в инстаграм!

А вкусно пахнет пчелодар? Я никак не могу найти вкусную шампуньку. Купила айда лапы, они очень крутые, но вонючие ))

Парадная :default_lol:не задумываясь даже написала ))))

Опубликовано
2 минуты назад, sirsha сказал:

А вкусно пахнет пчелодар? Я никак не могу найти вкусную шампуньку. Купила айда лапы, они очень крутые, но вонючие ))

Ну то,что не вонючая - это точно))) Мне нравится. Причем запах не химозный!

3 минуты назад, sirsha сказал:

Парадная :default_lol:не задумываясь даже написала ))))

Питерцы!)Это неискоренимо!

Мы тут познакомились с женщиной из нашего дома, и она спросила:

-А вы в какой парадной живете?

-Мы в первой. А вас каким ветром в Подмосковье занесло?

Оказалось,несколько лет назад переехала из Купчино, мы то время в Шушарах обитали. Тоже были соседями)

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну то,что не вонючая - это точно))) Мне нравится. Причем запах не химозный!

Питерцы!)Это неискоренимо!

Мы тут познакомились с женщиной из нашего дома, и она спросила:

-А вы в какой парадной живете?

-Мы в первой. А вас каким ветром в Подмосковье занесло?

Оказалось,несколько лет назад переехала из Купчино, мы то время в Шушарах обитали. Тоже были соседями)

Вот это история ) :default_good:Мы в Ирландии в соседних квартирах жили с парнем, с которым работали в Питере на соседних улицах - я в гостинице, а он в баре напротив. Мы в этом баре частенько зависали и ни разу с ним не пересеклись, и вот встретились случайно за тридевять земель) 

Пчелодар попробую )

Опубликовано

булка - вот что меня ставило в тупик. буквально загоняло - купи блин булку! у москвичей булка - сдоба, а у питерских - батон)

Опубликовано

@sirshaспасибо за ссылку, почитаю сейчас! Ты работаешь в Секте, тогда ты возможно знаешь Катю Зыкову - как тесен мир! А я ведь еще и работаю в гостинице и подруга моя из первого меда... :default_clap_1:

Опубликовано
10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

булка - вот что меня ставило в тупик. буквально загоняло - купи блин булку! у москвичей булка - сдоба, а у питерских - батон)

Да-да)

Опубликовано
9 часов назад, Llavella сказал:

@sirshaспасибо за ссылку, почитаю сейчас! Ты работаешь в Секте, тогда ты возможно знаешь Катю Зыкову - как тесен мир! А я ведь еще и работаю в гостинице и подруга моя из первого меда... :default_clap_1:

А ты кем в гостинице работаешь?)) Я отработала там больше 5 лет, перед тем как ушла в медицинский ))

С Катей мы лично не знакомы - она из Питерского офиса? А я на дистансе работаю) У нас в команде люди со всей России.

Опубликовано
10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я казанская, но у меня это тоже батон))

И хлеб - это не сдоба, а батон или кирпич черного, короче то, что несладкое и естся в бутербродах или с основной едой))

Опубликовано

Мистер Горошенко второй день ведёт себя как идиот ) Не слушается ничерта, гулять не хочет, сцыт где попало, грызет ножки стола, прыгает на меня - короче, делает всё то, с чем, как мы думали, уже давно с ним договорились :default_lol: Хоть переводи его обратно на сухой корм и выноси всю еду на улицу. Написала во все кинологические организации рядом с домом - будем искать ему щенячью группу, и чтоб учитель по строже, иначе убью его, блин)))) Ещё одна версия - он у нас заглистован адски был, мы его проглистогонили вчера, может это у него паразиты дохнут, выделяют токсины и от них он дуреет?))) Изредка у него проявляются признаки просветления рассудка ))

Опубликовано
3 минуты назад, Саша Лена Рик сказал:

Этождеть)))

Да эт я так, поворчать ))))) Мужу говорю - погоди, вот начнётся пубертат - вот там мы с тобой хлебнём щастьярадости ))))

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Мистер Горошенко второй день ведёт себя как идиот ) Не слушается ничерта, гулять не хочет, сцыт где попало, грызет ножки стола, прыгает на меня - короче, делает всё то, с чем, как мы думали, уже давно с ним договорились :default_lol: Хоть переводи его обратно на сухой корм и выноси всю еду на улицу. Написала во все кинологические организации рядом с домом - будем искать ему щенячью группу, и чтоб учитель по строже, иначе убью его, блин)))) Ещё одна версия - он у нас заглистован адски был, мы его проглистогонили вчера, может это у него паразиты дохнут, выделяют токсины и от них он дуреет?))) Изредка у него проявляются признаки просветления рассудка ))

А может глисты прекратили отравлять организм и у него появилось больше энергии?)) Хотя у моего иногда тоже случаются клины! Вчера на прогулке совершил попытку бегства! Я чуть не поседела от страха:default_angry2: Побежал за пуллером и пробежал мимо, ломанулся за какой-то собакой, потом видимо забыл куда бежал и рванул в сторону проезжей части!!! Вот тут у меня такой голосина прорезался, аж все птицы с деревьев улетели))) Сегодня с утра вся еда на улице, до этого на улицу брала вкусняшки, а основную еду дома получал. Сегодня погуляли хорошо, поработали контакт, выдержку, ко мне, но теперь я боюсь бросать ему апорт, вдруг снова ломанется.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

А может глисты прекратили отравлять организм и у него появилось больше энергии?)) Хотя у моего иногда тоже случаются клины! Вчера на прогулке совершил попытку бегства! Я чуть не поседела от страха:default_angry2: Побежал за пуллером и пробежал мимо, ломанулся за какой-то собакой, потом видимо забыл куда бежал и рванул в сторону проезжей части!!! Вот тут у меня такой голосина прорезался, аж все птицы с деревьев улетели))) Сегодня с утра вся еда на улице, до этого на улицу брала вкусняшки, а основную еду дома получал. Сегодня погуляли хорошо, поработали контакт, выдержку, ко мне, но теперь я боюсь бросать ему апорт, вдруг снова ломанется.

Может быть и так! 

Ох, я вчера на прогулке прооралась, когда он залез в торф ) ну а толку - я даже не успела шаг в его сторону сделать, как собака была уже по шею в чёрной жиже ) Аккуратнее вы там! Я ещё орать-то толком не умею, у меня сразу горла нет :default_cray:

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Я ещё орать-то толком не умею, у меня сразу горла нет :default_cray:

Это ты просто еще не пуганая))) Я то всегда думала, что тоже не умею, но оказалось в стрессовой ситуации, голосище проявляется) Птицы разлетаются, белки прячутся в свои дома, собаки писают под себя, а люди в страхе ищут номер психбольницы:default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это ты просто еще не пуганая))) Я то всегда думала, что тоже не умею, но оказалось в стрессовой ситуации, голосище проявляется) Птицы разлетаются, белки прячутся в свои дома, собаки писают под себя, а люди в страхе ищут номер психбольницы:default_lol:

:default_lol::default_lol:

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

А ты кем в гостинице работаешь?)) Я отработала там больше 5 лет, перед тем как ушла в медицинский ))

С Катей мы лично не знакомы - она из Питерского офиса? А я на дистансе работаю) У нас в команде люди со всей России.

ага, Катя была здесь типа гуру в самом начале Секты. Я училась вместе с ее сестрой, поэтому и слыхала, что это такое. Хотя и без подробностей.

Прочла я эту статейку с диаграммой мотивации, в ней есть некая доля правда, но это очень похоже на личное мнение одного отдельно взятого человека.

ого, отработать 5 лет в отеле и уйти в медицину?! ниче себе :default_lol_2: как тебя переклинило! задолбали гости и отели? а где ты работала? В какой-то момент я тоже уходила, но в других местах мне показалось совсем скучно, поэтому я поняла, что вероятно, отели это мое призвание.
я почти всегда в Резидоре, но в разных отелях - начала с Ройала, а теперь в Рэдиссон Соне, занимаюсь электронным маркетингом (и по совместительству ассистент генерального).

Опубликовано

голос со временем вырабатывается, да такой, что от моего "ахтыжтвоюматьщакакдампожопе" или "кудабля" местная алкашня приседала))) а про грязь... как грицца - танки грязи не боятся и грязный танк в бою не виден) все охотничьи породы вываливаются в грязи - что моя лабра, что мои таксы))) причем чем вонючее, тем сердцу милее)) а уж в дохлой тухлятине вывалятся - вот где пир духа и пир души!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...