золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 6 минут назад, Маша и Лана сказал: Студентка, комсомолка, спортсменка — крылатая фраза из советской кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница,
Маша и Лана Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 - Есть готов? - Всегда готов! :)
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 10 минут назад, Маша и Лана сказал: Где утки?
Маша и Лана Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Где утки? Там только рыба, нету уток :) Да и с перспективой натаски я уже похоже попрощалась, хотя и очень хочется. Но у нас попугай, и Ланка хочет его того... Поймать и слюной захлебывается глядя на гуляющего попугая.
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, Маша и Лана сказал: Да и с перспективой натаски я уже похоже попрощалась, хотя и очень хочется. почему?
Маша и Лана Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: почему? вот потому 3 минуты назад, Маша и Лана сказал: у нас попугай, и Ланка хочет его того... Поймать и слюной захлебывается глядя на гуляющего попугая. Мне видится затея с натаской достаточно рискованным занятием применительно к домашней птичке. По крайней мере пока собака эту птичку хочет отужинать.
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, Маша и Лана сказал: Мне видится затея с натаской достаточно рискованным занятием применительно к домашней птичке. По крайней мере пока собака эту птичку хочет отужинать. впереди утки и цель. цель интереснее
Маша и Лана Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: впереди утки и цель. цель интереснее Хочешь сказать, если заняться натаской - это поспособствует решению проблемы с попугайцем?
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 впереди цель, справа на 14 часов утка!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 8 часов назад, Маша и Лана сказал: Хочешь сказать, если заняться натаской - это поспособствует решению проблемы с попугайцем? Маша, привет! Сильно сомневаюсь что натаска поможет) Моему по фиг на птиц, голуби, утки до фонаря, но думаю если принести птицу домой, то Бонд от нее не отстанет! Поиграть в птичку это ж так весело! Но отучить играть и жрать птицу думаю реально, но сложно конечно((
Маша и Лана Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Маша, привет! Сильно сомневаюсь что натаска поможет) Моему по фиг на птиц, голуби, утки до фонаря, но думаю если принести птицу домой, то Бонд от нее не отстанет! Поиграть в птичку это ж так весело! Но отучить играть и жрать птицу думаю реально, но сложно конечно(( Ань, на улице Ланке тоже было глубоко безразлично. Она у меня вчера первый раз вообще погналась за птичкой в поле. А до этого - ну живое что-то ну и ладно. Птенцов выпавших из гнезда находили в парке - понюхала, но не тронула, даже попытки зубами клацнуть не было. А Кузя... Боязно за него в общем.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, Маша и Лана сказал: Ань, на улице Ланке тоже было глубоко безразлично. Она у меня вчера первый раз вообще погналась за птичкой в поле. А до этого - ну живое что-то ну и ладно. Птенцов выпавших из гнезда находили в парке - понюхала, но не тронула, даже попытки зубами клацнуть не было. А Кузя... Боязно за него в общем. Ну вот и я о чем! Одно дело какие то непонятные птицы на улице, а другое дома, вот она, никуда не денется))
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Очень легко исправить поведение кликером по отношению к попугаям. Натаска совсем другое дело. Поймёте, когда пойдёте. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша и Лана Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Очень легко исправить поведение кликером по отношению к попугаям. Натаска совсем другое дело. Поймёте, когда пойдёте. С кликером мы как раз занимаемся коррекцией. Видимо недостаточно по времени, и поэтому результата пока нет :(
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 6 часов назад, Маша и Лана сказал: С кликером мы как раз занимаемся коррекцией. Видимо недостаточно по времени, и поэтому результата пока нет :( если вся еда будет за правильное отношение к попугаю - исправится быстро.
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: если вся еда будет за правильное отношение к попугаю - исправится быстро. Оля, при всем уважении, не всегда и не всего можно добится только едой.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Только что, золотая собака сказал: Оля, при всем уважении, не всегда и не всего можно добится только едой. Да ну на фиг?))) а чем еще? Самый простой способ- еда! Не хочет есть - через 3 дня захочет. Все просто!
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да ну на фиг?))) а чем еще? Самый простой способ- еда! Не хочет есть - через 3 дня захочет. Все просто! Еда не является главным мотиватором. Не кормить три дня, издевательство.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Только что, золотая собака сказал: Еда не является главным мотиватором. Не кормить три дня, издевательство. Данил, дай познать нам дзен! Расскажи что мотивирует собаку лучше чем еда? Издевательство - это кормить собаку, которая хочет сожрать любимую птицу
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 35 минут назад, золотая собака сказал: Оля, при всем уважении, не всегда и не всего можно добится только едой. в этом случае это самый легкий и доступный способ. Ну я и не против, что могут быть другие способы - предлагай
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 11 минуту назад, золотая собака сказал: Еда не является главным мотиватором хотела поспорить. не буду. разные собаки -разные цели и способы
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: хотела поспорить. не буду. разные собаки -разные цели и способы Всё индивидуально. Но, предпочтительно, чтобы игра была более сильным мотиватором.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё индивидуально. Но, предпочтительно, чтобы игра была более сильным мотиватором. А если собака не игровик, то ее сажают на игру через ЕДУ... Без игры собака может жить, без еды нет! Все просто и ничего не индивидуально, имхо!
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё индивидуально. Но, предпочтительно, чтобы игра была более сильным мотиватором. имею собаку не игровика. игру пришлось ставить через еду. так что сильнее - голод или желание играть? и хотелось бы тогда услышать как и через какую игру собака не будет обращать внимания на попугая. пример можно? я не иронизирую, просто действительно интересно, в рамках квартиры через игру убрать интерес к попугаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.