Manya Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1250,00 от лабрадор.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 21 минуту назад, Manya сказал: 1250,00 от лабрадор.ру Спасибо большое,получили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Зажали хвосты и лапки. Урал голосует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Зажали хвосты и лапки. Урал голосует. Спасибо!!!! Борьба наколилась! Мы опять первые!!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я всех друзей начала лично в личку просить,так оказалось действеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я всех друзей начала лично в личку просить,так оказалось действеннее. Мы уже тоже в этом убедились... Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нам очень активно помогает в голосовании Питер, за что им огромное спасибо!!! Также очень помогают породники из Белоруссии, Краснодара, Свердловской области и др регионов! И конечно же отозвались на нашу просьбу коллеги из групп потеряшек по Москве и МО!!! Всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!!! Надеюсь, что Габи выиграет этот этап и сможет побороться за главный приз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Попросила проголосовать всех друзей и знакомых. Удачи Габи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Габи желаю победы! За нее голосуют даже тбилисцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 До слез...Огромное спасибо!!!!! Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Центральная Россия, Саратов, Иркутская область, Подмосковье......... +150 голосов впереди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Мелисса Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Рассылаю всем знакомым, малознакомым и незнакомым. В итоге за вечер больше 70. Завтра продолжим. Удачи Габи!!! Она достойна этой победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Опять вторая, целый день были на первом, причем с большим отрывом, что произошло не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 завтра не продолжим((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Продолжим но все с нуля((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Не знаю что за ерудна, я разместила на ФБ в 20 групп уже два раза, в ОК, более 30 групп репосты делаю два раза в день, в ВК сегодня разместила в более 40 групп в том числе и породных ни в одной еще пост не опубликовали, захожу к участникам групп и кидаю всем подряд в личку, больше 21 сообщения отравить нельзя, к сожалению все мои странички уже забанили для сообщений, никому писать не могу, попробуйте также посторонним людям из групп породных покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Если мы сегодня не вытянем то больше такое количество просто не наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А во сколько закончится голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 00:00насколько я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Счет прошёл буквально на голоса. Нос к носу идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Давыдова Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Самарская область, пока +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 в Ок перепостов вчера очень много было. Сегодня всего пара десятков( +78 @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Давыдова Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Еще +2, а как в ок найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 https://ok.ru/profile/35653014301/statuses/65981053621533 https://ok.ru/akciidobra.vrn/topic/66082138182965 мне некогда если честно кидать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти