Шумахер Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Marson -500 пришли .Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка 14 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 номер карты скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 номер карты скиньте пожалуйста Отправила в личку) Спасибо! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Стая) с телохранителем Габуся. Лечит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кто это разбавил вашу смуглую компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кто это разбавил вашу смуглую компанию? Это наша давняя подружка Боня))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вчера мы с Габушкой посещали докторов))) Швы сняли и были у офтальмолога. Давление у нас глазное в норме))) Доктор поинтересовался сдали ли мы тест PRA - ждем результатов))) Изменил немного нам капли и ждет еще раз на контроль давления...Теперь уже совместим это с поездкой к эндокринологу... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Остаток на 27.12.16. -1821,3 Приход 1000 от друзей с ЛК 5000 Marina@willy 500 marson 600 Рыбка 14 400 Ружа Итого приход: 7500 Расход 1865+403 капли 106 мазь 400 снятие швов 2250 прием офтальмолога 4.01.17 500 бензин Итого расход: 5524 Остаток на 5.01.2017= +154,7 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ой не могу)))) Слет собак Баскервилей))) Предлагаю на зиму переименовываться в БаскервильХолл))) Хороши девочки! Одна другой краше! Изменено 10 января, 2017 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ой не могу)))) Слет собак Баскервилей))) Предлагаю на зиму переименовываться в БаскервильХолл))) Хороши девочки! Одна другой краше! Нас на районе новогодними собачками называют))))Хотя в лесу да))) Больше на Баскервилей похожи))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, ostorozno сказал: Ой не могу)))) Слет собак Баскервилей))) Предлагаю на зиму переименовываться в БаскервильХолл))) Хороши девочки! Одна другой краше! А мне нравится название Светлячки Ну вот точно, в темноте как буд-то светлячки кружатся!)) Светлячки Баскервилей Изменено 10 января, 2017 пользователем DашOк&Gерда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ой не могу)))) Слет собак Баскервилей))) Предлагаю на зиму переименовываться в БаскервильХолл))) Хороши девочки! Одна другой краше! А мне нравится название Светлячки Ну вот точно, в темноте как буд-то светлячки кружатся!)) Светлячки Баскервилей Оксана,не кружаться а носятся как слоники светлячки)))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Капли в глазки Завтра очередной прием у доктора. Контроль давления. 1000 от Ирины Викторовны М для Габушки))) Спасибо:)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Лена !!! Какие вы все там красивые, все светитесь!!!! Смотрю на вас - прям на душе тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Лена !!! Какие вы все там красивые, все светитесь!!!! Смотрю на вас - прям на душе тепло! Спасибо Катюш))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Пенсию отправила для Габи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что доктор сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Катюш, доктор остался доволен осмотром ! Давление в норме , пока капли оставил еще на пару дней , попросил еще раз приехать на осмотр ( вот начинаем подозревать что очень уж ему понравилась наша Габуся ! Ну никак не может он расстаться с ней - послеоперационные осмотров уже было не счесть какое количество и все никак не отпускает ...) а если серьезно - понятно что операция была не простая , восстановительный период при Габусиных заболеваниях требует тщательного контроля - вот и катается Лена с Габи .. маршрут Калуга -Москва -Калуга уже может с закрытыми глазами проезжать .. Вот какие у Габуси замечательные , выразительные глазки теперь и как она внимательно смотрит в камеру приставучего фотографа .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Спасибо за новости, Леночка! Я очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти