Страйк Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Ой, Слава Богу , успела на вечеринку! Здоровья, любви и добра! 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Ой, Слава Богу , успела на вечеринку! Здоровья, любви и добра! это как такое вышло?)))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Спасибо всем за поздравления!День рождение мы решили провести в парке Зарядье( идти пешком 45 мин) с пользой)))А после выпили по бутылочке пива( сегодня я ошиблась с выбором и взяла малиновое.. вишневое вкуснее)))И плавно перетекли из одного дня рождения в другое- у тёзки ( хозяйки хасей)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Катя и Макс Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Яблонька-китайка...интересно,выживет ли после раскопок...У нас весь район перекопали,ироды. Причем сначала энергетики приехали- проложили кабель,закопали. Потом мосводоканал раскопал, закопал,теперь мосгаз((( и параллельно благоустройство территории- бордюр везде поменяли. Ни пройти ни проехать ((Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 С опозданием, хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать всего самого наилучшего и доброгоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ой, тоже прозевала! С днём рождения, Танюша!!! Счастья и чтобы все невзгоды и болезни обходили стороной! 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Какая прекрасная гроза была. Вывела собак уже сильно позже. Надышаться не могла- воздух еще не забит пылью.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: У нас весь район перекопали,ироды. У нас вообще метро роют :( В итоге у меня прям из подъезда выходишь - и сразу канава (какие-то коммуникации перекладывают под это дело). Уже ржали - из подъезда вышел и прыг в метро :)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Машинка проехала мимо нас. Давно таких не видела))И какая то сволочь разбила стекло на остановке(( написала быстренько на портал наш город и уже через час все убралиОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 СегодняОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Не дают бееедной собачке шашлычок))) слюней напускала,аж пузырилось))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 7
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 На выпасе...)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Любитель детского орбита))) запрыгал меня всю,пока не поняла чо ему надоть от меня))) настойчивый парень!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Любитель детского орбита))) запрыгал меня всю,пока не поняла чо ему надоть от меня))) настойчивый парень!! Поделилась жУвачкой-то? :) У меня кошь фанатела от жевачек.
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поделилась жУвачкой-то? :) У меня кошь фанатела от жевачек. не,ему низя! он итак дристун))) но идея засыпать корм(а он ест с чужих рук и на улице,дома ему нинать) ванилью с корицей-была поддержана!)))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Самовыгульный ждун,1 шт))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Взяла у подруги - посмотреть реакцию собак. Оборжались. Первые 15 мин Джесс пыталась сожрать злобного зверя,а потом успокоилась) можно брать!!))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Первый наркоз. Все штатно. Выходим потихоньку)Моя маленькая крошечка! Переживала за нее) вроде все знаешь,а в момент- в голове чистый лист)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Первый наркоз. Все штатно. Выходим потихоньку)Моя маленькая крошечка! Переживала за нее) вроде все знаешь,а в момент- в голове чистый лист)))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkКакую запчасть отчикали? 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Какую запчасть отчикали? ту самую))) заодно и камень почистили нам) сказали что на жевательных с одной стороны уже вбок начал камень расти) ходим(даже прыгаем уже-не лежится ей на полу на постеленном), попили, но кушать отказалась. с содроганием думаю как шов будет заживать-она ж лизунда еще та. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти