Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Купила деткам погрызушки. Одна как удав заглатывала от жадности,вторая умаялась так,что недоевши спать повалилась))Сегодня ездили с папой ко врачу. Разбираться с ногой. Медицина кнеш-капец. Все хуже и хуже здесь... Прям страшно за народ..Недавно дядьку одного в больницу положили, пока то да се,консилиум собирали- помер человек(((Вот это хорошо я на колесах,да с ногами- а так- папа бы и не дошел никуда... А лечить надо срочно срочно.Кстати,мож кто знаешь хорошие средства для заживления трофических язв на стопе? Чот не хочет затягиваться она у папы..2 затянулись,а одна- растет только..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: Кстати,мож кто знаешь хорошие средства для заживления трофических язв на стопе? Чот не хочет затягиваться она у папы..2 затянулись,а одна- растет только.. Попробуй Бранолинд https://hartmann-shop.ru/branolind/ 1
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Тань,я не знаю размер язвы,но если что-повязка бывает двух размеров. Если язва не сильно большая,то повязку можно резать,а остаток назад закрыть в упаковке-ничего страшного. Реально очень хорошо помогает. Только не бинтуйте слишком плотно и многослойно,только чтоб держалось и не прело. Космопор сверху хорош тем,что впитывающая поверхность есть. А как станет затягиваться и экссудата поменьше будет,то самофиксирующим бинтом пару мотков. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Тань,еще мази Ируксоветин,Актовегин. Папе выздоровления. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Тань,я не знаю размер язвы,но если что-повязка бывает двух размеров. Если язва не сильно большая,то повязку можно резать,а остаток назад закрыть в упаковке-ничего страшного. Реально очень хорошо помогает. Только не бинтуйте слишком плотно и многослойно,только чтоб держалось и не прело. Космопор сверху хорош тем,что впитывающая поверхность есть. А как станет затягиваться и экссудата поменьше будет,то самофиксирующим бинтом пару мотков.Она небольшая. Чуть больше 5рублевоймонеты,но глубокая( бранолид знаю,покупала,но куда делась- не знаю. Завтра поеду в аптеку- куплю.спасибо!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Тань,еще мази Ируксоветин,Актовегин. Папе выздоровления.Актовегин прописывали капельницы. Еще и мазь есть?! Посмотрю. Про второй почитаю. Я уже столько начиталась про это,что каша в голове((Спасибо! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Актовегин прописывали капельницы. Еще и мазь есть?! Посмотрю. Про второй почитаю. Я уже столько начиталась про это,что каша в голове(( Спасибо! Тань,у меня Актовегин,почти как Эплан - ото всего. 1
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Она небольшая. Чуть больше 5рублевоймонеты,но глубокая( бранолид знаю,покупала,но куда делась- не знаю. Завтра поеду в аптеку- куплю.спасибо! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ну и космопор заодно купи-он тоже трёх или четырёх размеров. Вам 10х6 или 7,5х5 надо. Он держится хорошо,даже если намочить. А язва где?На своде стопы или где? На день космопор,а на ночь,может,сеток набрать и просто марлевую салфетку сеточкой прижать? Ночью же он не ходит особо,не должна сбиваться повязка. 1
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Как-то на одном мамском форуме у одной девушке детё ошпарилось,глубокие ожоги были. Тоже за голову хваталась. Про повязку ей сказала,так она потом тоже всем её первым делом советовала-очень хорошо затягивалось у них,прям спасение. И главное,что не прилипает-не больно менять. Изменено 13 июня, 2019 пользователем pozolota 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Ну и космопор заодно купи-он тоже трёх или четырёх размеров. Вам 10х6 или 7,5х5 надо. Он держится хорошо,даже если намочить. А язва где?На своде стопы или где? На день космопор,а на ночь,может,сеток набрать и просто марлевую салфетку сеточкой прижать? Ночью же он не ходит особо,не должна сбиваться повязка.На большом пальце,на самом ходовом месте. Сейчас бетадином мочит ватный диск и под пластырь( раньше хартмана ему покупала,но видать сэкономить решил сейчас)))) но я как увидела сегодня что там- ужас ужасный,там промывать надо каждый день перед сменой повязки,а он достать толком не может,ноги не гнутся уже как у молодого. Наверно можно же хлоргексидином промывать? Или просто повязку и она вытягивать будет? Там прям гной течет(((Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Тань,у меня Актовегин,почти как Эплан - ото всего.Вот же и не знала что оно есть. Всегда думала что только таблетки и ампулы продают)) надо завести,мне тож полезно. Головешка половину не помнит- буду в ухи закладывать)))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Альбина и Моня Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Таня , у мужа после операции флегмона очень долго не заживала, плюс сахарный диабет, так врач посоветовал вот такую повязку. Улучшение прямо на глазах 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Как-то на одном мамском форуме у одной девушке детё ошпарилось,глубокие ожоги были. Тоже за голову хваталась. Про повязку ей сказала,так она потом тоже всем её первым делом советовала-очень хорошо затягивалось у них,прям спасение. И главное,что не прилипает-не больно менять.Так вот же,я вычитала где то про нее,купила ему( еще с 1 язвой) и он не помнит пробовал или нет и куда дел....Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Таня , у мужа после операции флегмона очень долго не заживала, плюс сахарный диабет, так врач посоветовал вот такую повязку. Улучшение прямо на глазах Спасибо! Я сегодня аналог видела и читала что такие повязки тоже помогают. Пробовать будем все. Больше не меньше. У меня только 2 месяца есть здесь,потом уедем,больше некому пинать будет.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: На большом пальце,на самом ходовом месте. Сейчас бетадином мочит ватный диск и под пластырь( раньше хартмана ему покупала,но видать сэкономить решил сейчас)))) но я как увидела сегодня что там- ужас ужасный,там промывать надо каждый день перед сменой повязки,а он достать толком не может,ноги не гнутся уже как у молодого. Наверно можно же хлоргексидином промывать? Или просто повязку и она вытягивать будет? Там прям гной течет((( Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Тогда актовегин пока вам без надобности,раз гной. Шлёпай повязку ему-она будет тянуть,аж дёргает. Потерпит. Космапор и на палец норм ляжет. Я его разрезаю по углам,чтоб подогнуть и плотно на палец лёг. Тогда на ночь сетка отпадает,но пластырь дышащий обязательно! По обработке да-можно хлоргекседином,но только лучше не перекисью(больно же ему и без того). Из щадящих можешь фурацилин развести-им промывать или настой чистотела,ромашки,календулы очень хорошо. Раз гноит сильно,то перевязывайте почаще 3-4 раза в день 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Тогда актовегин пока вам без надобности,раз гной. Шлёпай повязку ему-она будет тянуть,аж дёргает. Потерпит. Космапор и на палец норм ляжет. Я его разрезаю по углам,чтоб подогнуть и плотно на палец лёг. Тогда на ночь сетка отпадает,но пластырь дышащий обязательно! По обработке да-можно хлоргекседином,но только лучше не перекисью(больно же ему и без того). Из щадящих можешь фурацилин развести-им промывать или настой чистотела,ромашки,календулы очень хорошо. Раз гноит сильно,то перевязывайте почаще 3-4 раза в деньВот он полоскал чистотелом( благо под ногами растет). Но я ж ему говорю- чаще надо,а он 1 раз сделал и доволен,а потом удивляется что не затягивается. А про перекись- сегодня удивилась,говорю- давай хлоргексидином промоем,а он мне- он же щипет! А перекись ему нормально)))) вот же человек наоборот))В общем план действий понятен. Будем лечить! Спасибо всем преогромное! А самое главное- поддержка!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 О,вот повязка с серебром(которую советуют выше)-это прям тоже очень хорошо должно быть,да. Бери,что есть из этих двух. 1
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вот он полоскал чистотелом( благо под ногами растет). Но я ж ему говорю- чаще надо,а он 1 раз сделал и доволен,а потом удивляется что не затягивается. А про перекись- сегодня удивилась,говорю- давай хлоргексидином промоем,а он мне- он же щипет! А перекись ему нормально)))) вот же человек наоборот)) В общем план действий понятен. Будем лечить! Спасибо всем преогромное! А самое главное- поддержка! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Тань,ещё почитай про крем Аргосульфан. С серебром тоже. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 О,вот повязка с серебром(которую советуют выше)-это прям тоже очень хорошо должно быть,да. Бери,что есть из этих двух.Да я готова хоть всю аптеку купить,главное чтоб помогло. Я так боюсь что до гангрены дойдет дело....Еще ж сегодня пошли на капельницы договорились,а препарата нет в аптеках. Ко врачу не попадешь ( он в мск наблюдается,а это недели 2 точно убить на организацию процесса перевозки,записи и обратно) и тут спросить то не у кого. Сидела сегодня по контактам шарилась искала у кого спросить..вроде нашла. Посмотрим завтра что скажут.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Тань,ещё почитай про крем Аргосульфан. С серебром тоже.Ага.почитаю.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
DiSi Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Мазь эбермин , мазь которая спасает быстро и хорошо от пролежней , язв и т.д. Дорогая, но она того стоит . В свое время меня спасла она очень сильно . То что месяцами не заживало , с ней зажило за пару недель . Своим глазам не поверила тогда я. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Мазь эбермин , мазь которая спасает быстро и хорошо от пролежней , язв и т.д. Дорогая, но она того стоит . В свое время меня спасла она очень сильно . То что месяцами не заживало , с ней зажило за пару недель . Своим глазам не поверила тогда я.Спасибо! Буду иметь на крайний случай. Если повязки не помогут куплю. Это дешевле чем без ноги(Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Посоветовать ничего не могу, да тут уже всё написали. Пожелаю папе, чтоб поскорее всё зажило!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Тань, из недорогого можно Винилин попробовать. Трофические язвы у него - первые в списке показаний. 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Посоветовать ничего не могу, да тут уже всё написали. Пожелаю папе, чтоб поскорее всё зажило! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо! 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Тань, из недорогого можно Винилин попробовать. Трофические язвы у него - первые в списке показаний. ага. почитала спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти