Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 2 минуты назад, Василий Василек сказал: Ой, какие флокс красивущий!!! они как и лилейник-саморастущие)))) никто за ними не ухаживает-стойкие товарищи) 2
pozolota Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: они как и лилейник-саморастущие)))) никто за ними не ухаживает-стойкие товарищи) От мне такие надо,а то послала детей цветы поливать сейчас.Они вышли и пропали-никто не поливает и в ограде их нет.Помощники-одно слово! 3
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 47 минут назад, pozolota сказал: От мне такие надо,а то послала детей цветы поливать сейчас.Они вышли и пропали-никто не поливает и в ограде их нет.Помощники-одно слово! вот даже в самое засушливое лето-они сами росли)) и еще золотые шары там на заднем плане)
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Ждуны выпрашивают огурцы))Кстати,огурцы не совсем потеряны..сейчас сходила сорвала наросшие и один попробовала, срезав кожуру пощедрее- не горький внутри) надежда поселилась в моем сердце)))) может всетаки будут у нас огурцы))Яблоки после дождя нападали. Коричневка всетаки особенное яблоко. Имеет свой особенный аромат-сладковатый,душистый. И кожура защищена хорошим слоем "парафина". Не скрипит, даже после хорошей промывки! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 ох, не было печали.... Варя пришла домой и на глаз жалуется-болит осмотрела-ничего. пошли мыть голову(еще днем собирались,да меня сморило,а она гулять ушла), сушить сразу не стали. посидела Варя, приходит ко мне и говорит-холодно мне. я лоб трогаю-ничего вроде,еле теплый. думаю посушу и потом померию температуру на всякий случай. ну и чо-39 намерили.... дала таблетку,вроде потихоньку спадает. бессонная ночь опять... 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Выходила курить сейчас,ежик топает. Нюхает по дороге все,еду ищет. Даже по плитке слышно что топчется как слон))) важный такой,шлеп шлеп шлеп))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: ох, не было печали.... Варя пришла домой и на глаз жалуется-болит осмотрела-ничего. пошли мыть голову(еще днем собирались,да меня сморило,а она гулять ушла), сушить сразу не стали. посидела Варя, приходит ко мне и говорит-холодно мне. я лоб трогаю-ничего вроде,еле теплый. думаю посушу и потом померию температуру на всякий случай. ну и чо-39 намерили.... дала таблетку,вроде потихоньку спадает. бессонная ночь опять... Пусть слегонца и быстро на поправку.Чего это удумали летом болеть! У меня Илья в воскресенье после моря пошёл в душ вечером,а выходит и прям пищит,что холодно.Наехал на всех,что окна открыты и дверь только москиткой.Глядь,а всё закрыто,а его трясёт. Ну,думаю,не к добру.Утром встала Полину в сад везти,а он как начал бухикать-откашлять не может,надрывается. Но как-то ТТТ-отхаркивающее попили,чай с малиной и к вечеру уже лучше,на другой день совсем без кашля. Нос только мне не нравится-промываю. А скачет по потолку. зато на тренировки не ходит-я не пускаю.Дыхалки нет сейчас,нагрузки не нужны. Изменено 25 июля, 2019 пользователем pozolota 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Варюшке поскорее победить болезнь! 6 минут назад, pozolota сказал: Чего это удумали летом болеть! У меня третий день глаз,как подбитый. И болит жуть как.Хоть очки темные носи, но дождь каждый день,как-то не к месту))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Варе выздоравливать!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Спасибо!На ночь насмотрелись мультик для положительных эмоций, заточили конфеток)) температура снова подскочила, дала таблетку опять. Ттт вроде не поднимается пока. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Спасибо! На ночь насмотрелись мультик для положительных эмоций, заточили конфеток)) температура снова подскочила, дала таблетку опять. Ттт вроде не поднимается пока. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Тань и что это? Вирус? Так его вроде бы негде словить. Подмерзла? Поправляйтесь быстрее! 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Тань и что это? Вирус? Так его вроде бы негде словить. Подмерзла? Поправляйтесь быстрее!Спасибо!Да вот и я думаю что это. С утра горло посмотрела-красное,даже пупырки мелкие какие то.забрызгала гексоралом. Полоскать хлоргексидином будем. Температура опять 38.6. Наверно подмерзла,позавчера было холодно вечером,а она в футболке бегала все..пришла домой вся красная и мокрая. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 С утра дошла до огорода,супчик надо сварить. Кабачок ждет уже три дня своей очереди))) так я люблю этот сорт,а папа все семена отдал соседке(сказав мне,я поделился,и у нас есть))) а у нас только белые)Заодно наконец добралась сфоткать соседские лилии. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
Ружа Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Температура опять 38.6. блииин, летом((( как меня напрягают эти детские летние "простуды". Когда у моей такая температура, то она лежит и не шевелится 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 блииин, летом((( как меня напрягают эти детские летние "простуды". Когда у моей такая температура, то она лежит и не шевелится Целый день такая температура. До 39 подбирается и обратно. Только к 9 вечера опять подскочила до 39.3,пришлось дать таблетку. Но мы боль менее нормально ощущаемся. Даже выходила на улицу,благо погода позволяет. Чувствую я что у нас ангина...завтра врача вызвать попробую.Вон красота какая. Еще и белый налет(как червячки) на миндалинах... И к вечеру глотать больно стало. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Целый день такая температура. До 39 подбирается и обратно. Только к 9 вечера опять подскочила до 39.3,пришлось дать таблетку. Но мы боль менее нормально ощущаемся. Даже выходила на улицу,благо погода позволяет. Чувствую я что у нас ангина...завтра врача вызвать попробую. Вон красота какая. Еще и белый налет(как червячки) на миндалинах... И к вечеру глотать больно стало. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk значит ноги замерзли в какой-то день 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 значит ноги замерзли в какой-то деньДа? Я всевремя думала что для ангины надо мороженого съесть в жаркий день))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Да? Я всевремя думала что для ангины надо мороженого съесть в жаркий день)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk нифига! ноги замерзли, может даже все вместе - намокли и замерзли 1
Oliviya Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Кстати, вспоминаю из детства. Огурцы горькие, если им полива не хватает. Мама так все время говорила. Варе - выздоравливать! Это лето такое(( вроде и жарко по началу было, а сейчас фигня какая-то(((( у меня мелкий тоже пытается кашлять, аденоиды опять ожили, будь они неладны((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 нифига! ноги замерзли, может даже все вместе - намокли и замерзлиВот она могла с ногами мокрыми походить. А еще хуже -в холод в босоножках усвистать. Я ее насильно переобула тогда,но видать поздно. Кстати, вспоминаю из детства. Огурцы горькие, если им полива не хватает. Мама так все время говорила. Варе - выздоравливать! Это лето такое(( вроде и жарко по началу было, а сейчас фигня какая-то(((( у меня мелкий тоже пытается кашлять, аденоиды опять ожили, будь они неладны(((Да поливали без остановки,а потом дожди залили вообще все)))Думаю это сорт такой попался,вычислить бы только эти 2 несчастные плети. Пока не нарастают))Спасибо за пожелание. Лето и правда мрак просто..зато весна жару дала в прямом смысле)))Аденоиды мы пытались лечить 2 года,в итоге удалили и я была счастлива и думала-какая ж я дура была,что раньше не удалила. Все наши болезни ушли сразу. И гипоксия в том числе.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Тань,а скарлатину не напоминает? Чот мне язык не понравился-на клубнику похож.Может фото так передаёт? Погугли-сравни живьём 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Тань,а скарлатину не напоминает? Чот мне язык не понравился-на клубнику похож.Может фото так передаёт? Погугли-сравни живьёмТам же вроде сыпь должна быть. Язык розовый,просто температура так дает-сосочки красные. Я уже и на стоматит думала...но вроде он без температуры..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: Там же вроде сыпь должна быть. Язык розовый,просто температура так дает-сосочки красные. Я уже и на стоматит думала...но вроде он без температуры.. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk У Ильи была скарлатина,сыпи не было. Или я забыла...Но вот чтоб явной-точно не было. Стоматит тоже может давать температуру,запросто. 1
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Короче,зови врача-пусть смотрит. Если тонзиллит,то пока ничего страшного не вижу. Я бы пока без АБ,но полоскать и брызгать-мазать прям часто-часто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти