Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Вот жеж блин, тебя угораздило :(( Мы как-то раз раненую бродячую собаку ловили (какие-то уроды дробью в нее выстрелили) - первым делом ей на нос петлю из бинта накинули и замотали, чтоб рот открыть не могла. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: и кстати если на сушке-мне бы мозг вынесли с отсутствием еды, то тут сказано-не едим сегодня и даже особо не расстроились))) Интересно, почему такая разница? Натуралка переваривается дольше? 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Интересно, почему такая разница? Натуралка переваривается дольше?Да,дольшеОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот жеж блин, тебя угораздило :(( Мы как-то раз раненую бродячую собаку ловили (какие-то уроды дробью в нее выстрелили) - первым делом ей на нос петлю из бинта накинули и замотали, чтоб рот открыть не могла. даблин. они такие мелкие, что и не оденется ничего. да и после первой-не думали что вторая будет огрызаться.. даже в клинике сказали что черная спокойно себя ведет. она орала в клетке, а как руку поднесешь-успокаивалась. потом и вовсе легла и ждала. а эта срань полосатая(причем в прямом смысле-пока ее несли 5 метров до клетки-она обделалась) оказалась бойкой))
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну, ты даёшь! Приключения не веселые((( и прививка тяжелая сама по себе.... и Новый год без шампанского 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну, ты даёшь! Приключения не веселые((( и прививка тяжелая сама по себе.... и Новый год без шампанскогоЭто да. Но вроде ничо уже.Вчера порылась в инете, оказывается это имунноглобулин антирабический так болит в руке. Само бешенство в ягодицу делали. На фоне сломавшегося айкоса вчера вечером- все остальное фигня)))))) наркоман внутри меня бунтовал)))Поехала,поменяла на новый. Приехала,а тут эвакуация очередная из школы. А я только разделась)))) пошла забирать... Теперь можно выдохнуть до конца дня. Гулять с собаками не ходила. Дождь лил..а я итак вчера замерзла- сейчас ни переохлаждаться ни перегреваться нельзя. И да,таки шампанского мне не видать)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 С позавчера никак не высушу... По часу-два и выключаю,ибо следить некогда. Но уже почти досохло)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот она полосатая виновница!))У девчонок все хорошо. Едят,контактные,стул уже в норме. Ждем анализы) надеюсь все у них будет хорошо!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Дони Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: С позавчера никак не высушу... По часу-два и выключаю,ибо следить некогда. Но уже почти досохло))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Это что?
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 17 минут назад, Дони сказал: Это что? легкое говяжье
Дони Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: легкое говяжье Сразу сырое? Я отваривала, а потом сушила. Резала кубиками. Но сушились долго. Дня 3 наверное.)))Сушила, остужала, сушила, остужала)))
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Сразу сырое? Я отваривала, а потом сушила. Резала кубиками. Но сушились долго. Дня 3 наверное.)))Сушила, остужала, сушила, остужала))) ага. сырое) вот я видимо интуитивно тоже так сушу
Marina-Misti Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: С позавчера никак не высушу... стойкая женщина..такой масштаб. Я так не могу ...вот по чуть чуть и хватит.. 20 минут дальше положила досушиваться самостоятельно. Вчера еще рецептом поделились, но я как обычно ..дай думаю по своему попробую. Вроде получилось. 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Misti сказал: стойкая женщина..такой масштаб. Я так не могу ...вот по чуть чуть и хватит.. 20 минут дальше положила досушиваться самостоятельно. Вчера еще рецептом поделились, но я как обычно ..дай думаю по своему попробую. Вроде получилось. ну у меня был лоток разморожен, я его и покромсала в духовку почти весь))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Мелкая нашла себе удобненькое местечко))) тепло,чо)))А Джесс упрется во что-нибудь и храпит...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 6
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: ага. сырое) вот я видимо интуитивно тоже так сушу Я в аэрогриль сырое запихиваю. Минут 15-20 на 135градусов. Получаются такие,как у Марины на фото. На долгое хранение не пойдут,а вот на вкусняшки для работы хорошо-они сверху сухие и не мажутся,а внутри просто подвялены. 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Я в аэрогриль сырое запихиваю. Минут 15-20 на 135градусов. Получаются такие,как у Марины на фото. На долгое хранение не пойдут,а вот на вкусняшки для работы хорошо-они сверху сухие и не мажутся,а внутри просто подвялены. в духовке на 60 гр пихала) половина высохла быстро-тоньше порезаны. остальные досушились вроде вчера. аэрогриль накрыла пакетиком и убрала)))) чот редко пользуюсь... напомнила-так курочки захотелось)))
Marina-Misti Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Я в аэрогриль сырое запихиваю. Минут 15-20 на 135градусов. Получаются такие,как у Марины на фото. да да да ...как раз тоже аэрогриль, но на 80 градусах...для дрессировки, а если на подольше, то можно еще подержать на больших градусах.. или по старинке на бумажку досушиваться положить, дольше хранится. 1
Marina-Misti Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: напомнила-так курочки захотелось))) а какая там фкусная деревенская картошечка получается...м.м..м.расчехляй агрегат.
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, Marina-Misti сказал: а какая там фкусная деревенская картошечка получается...м.м..м.расчехляй агрегат. да)) тож люблю ее делать) надо расчехлить) НГ скоро) над духовкой не насидишься))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 только я выдохнула с левой рукой, как заболела правая))))) прям писец какой то с этими вакцинами) и сегодня читала документ о том что в цао до 25 карантин по бешенству. так что не зря я колюсь)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 А у нас тоже кристалики теперича есть. И шарик))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 2
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 блин, а в нашем фикспрайсе такого нет((( вчера на Курской увидела фикс и зашла туда, так и там нет((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: блин, а в нашем фикспрайсе такого нет((( вчера на Курской увидела фикс и зашла туда, так и там нет((( От блин,в нашем тоже уже нет. Если встречу возьму на вас. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Чот на меня сегодня напал рассматриватель деревьев))) пока шла из травмапункта столько интересных "наростов" попалось) а началось все с того что утром на прогулке мне встретилось (вдруг))) дерево затекшее на бордюр))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7 2
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: От блин,в нашем тоже уже нет. Если встречу возьму на вас. Марина, сегодня старшенькая нам нашла такой набор)))))) сказала: «мама, ты кого угодно достанешь своими идеями»))))) 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти