Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Скоро..совсем скоро)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Сегодня день угощений! Сначала нам принесли рыбку,а попозжа подоспел пирог!Пирог нереальной вкусноты! Я прям еле сдерживалась чтоб не слопать за того друга))))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 А я как всегда в своем репертуаре. Только мне полегчало-я бегом трудиться! Тем более денек сегодня выдался по летнему жарким! Ну и конечно же у меня снова болит спина... А еще от витаминок(я надеюсь)))) какая-то слабость. Попробую через день остаток доколоть. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: не слопать за того друга Так надо было и лопать за друга))) Как бабуля моя говорила " Ешь, пока рот свеж, завянет, никто не заглянет!" 3 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 26 минут назад, dimova anna сказал: Так надо было и лопать за друга))) Как бабуля моя говорила " Ешь, пока рот свеж, завянет, никто не заглянет!" Бабушки, они такие бабушки!! скажут-как отрежут) я не одна в доме(так приучена-на всех) -------- сегодня косила траву и увидела что покраснела бузина. вдруг вспомнилось как мы в детстве плевались ею из трубочек)) а нынешние детки ничего такого не знают)))) 4
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Бабушки, они такие бабушки!! скажут-как отрежут) я не одна в доме(так приучена-на всех) -------- сегодня косила траву и увидела что покраснела бузина. вдруг вспомнилось как мы в детстве плевались ею из трубочек)) а нынешние детки ничего такого не знают)))) Ох, это да! Как много они не знают об играх на улице, когда у тебя есть только мяч, мел и палка. Угуляешься на улице по самое НИХАЧУ, заползешь вечером к бабушке домой (где , как обычно и проводишь летние каникулы), какой там поесть... лишь бы упасть и уснуть мертвецким сном! Мне кажется самое счастливое время в моей жизни было, ну кроме учебы в институте А сейчас городских детей на улиц не выгонишь... 8
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Ох, это да! Как много они не знают об играх на улице, когда у тебя есть только мяч, мел и палка. Угуляешься на улице по самое НИХАЧУ, заползешь вечером к бабушке домой (где , как обычно и проводишь летние каникулы), какой там поесть... лишь бы упасть и уснуть мертвецким сном! Мне кажется самое счастливое время в моей жизни было, ну кроме учебы в институте А сейчас городских детей на улиц не выгонишь... Я каждый раз удивляюсь,когда Варя говорит-мне скучно!)) При этом столько всего,что нам не доставало в детстве... Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Фига мне тут наспамили))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Фига мне тут наспамили))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkЕсли что я про тот спам,который удалили))Спасибо модераторам)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Скоро..совсем скоро А я уже ем :)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 А я уже ем :))А я тормоз))) поздно посадила))))И кабачок только первый срезала)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 20.07.2020 в 19:44, dimova anna сказал: А сейчас городских детей на улиц не выгонишь... Сегодня товарища с самолёта встречала,так говорит,что сидел рядом с мальчиком и его мамой. К Крыму подлетели,снижаются-все горы видны,берег...Он говорит,я голову как жираф вытянул,чтоб посмотреть со своего места,хоть уже видел сто раз,а пацан сидит у окошка и даже не взглянул-палец к телефону прирос и глаз с него не сводит. 3 2
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 20.07.2020 в 20:12, Таня и Джесси сказал: Фига мне тут наспамили)))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Теперь даже интересно,про чо это тебе наспамили,а другим нет 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Теперь даже интересно,про чо это тебе наспамили,а другим нет Да по всему форуму было предложение сходить по ссылке познакомиться и устроить свою судьбу)))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Сегодня товарища с самолёта встречала,так говорит,что сидел рядом с мальчиком и его мамой. К Крыму подлетели,снижаются-все горы видны,берег...Он говорит,я голову как жираф вытянул,чтоб посмотреть со своего места,хоть уже видел сто раз,а пацан сидит у окошка и даже не взглянул-палец к телефону прирос и глаз с него не сводит.Я вот рада что хоть летом Варя отходит от телефона и занимается чем то другим) вот все ходят с подружкой через день одуваны собирают уткам)) конечно это не деревня,где больше раздолья для фантазии,но все лучше чем бетонный город)И в "пижаме" можно погулять)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Да по всему форуму было предложение сходить по ссылке познакомиться и устроить свою судьбу)))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkА мне, как одинокой женщине, не предложили)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 А мне, как одинокой женщине, не предложили)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНе судьба видать))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 3
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Сегодня товарища с самолёта встречала,так говорит,что сидел рядом с мальчиком и его мамой. К Крыму подлетели,снижаются-все горы видны,берег...Он говорит,я голову как жираф вытянул,чтоб посмотреть со своего места,хоть уже видел сто раз,а пацан сидит у окошка и даже не взглянул-палец к телефону прирос и глаз с него не сводит. Я своих мелких выгоняю с утра (ну разумеется после положенного/обязательного чтения). Там их уже ватага ждет у забора, вызывают. А вот 13-летнего уже просто так не выгонишь... И доступа к телефонам у Глеба и Манюни нет. У Олега конечно есть летом, а с наступлением учебного года он переходит в режим "кнопочного телефона", с которым западло ходить в школу, потому считай он в будни без телефона, а выходные, если неделя без косяков прошла, получает нормальный телефон. А то им дай волю.. . 3
Таня и Джесси Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Я своих мелких выгоняю с утра (ну разумеется после положенного/обязательного чтения). Там их уже ватага ждет у забора, вызывают. А вот 13-летнего уже просто так не выгонишь... И доступа к телефонам у Глеба и Манюни нет. У Олега конечно есть летом, а с наступлением учебного года он переходит в режим "кнопочного телефона", с которым западло ходить в школу, потому считай он в будни без телефона, а выходные, если неделя без косяков прошла, получает нормальный телефон. А то им дай волю.. . Я с телефоном решила проще проблему. Поставила фэмэли линк( андроид) от гугла. Там все ограничения по времени и приложениям и местоположение есть( очень удобно на даче отслеживать. Точность конечно хромает временами,но с основном правильно)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 если у Тани "зачесалось", то Таня всеравно сделает))) с утра с мужем обсудили, что надо переселить виноград на место смородины молодой рядом со вторым виноградом(с учетом того что я его скосила дважды по незнанке-считай первый год побеги)))). Вроде как таскать мне сейчас не к месту со своей спиной... Да и земля мокрая... вот подсохнет слегка и тогда пересадим. Ну, на том и порешали. Днем пошла выстригать сливу, розу плетистую(не там она растет. одной достаточно)..ну и понеслась. пока муж спал-я таки пересадила все на свои места(благо корни не глубокие оказались)))) и земелька то не совсем и мокрая там)) Теперь будем посмотреть как приживется) у людей то вон виноград уже спеть скоро начнет) и мне надо!) только матчасть изучить-как его выстригать правильно) а то он же как чумачечший растет) Сегодня привезли заказ с краской для волос. а то уже обросла) заодно в аптеку забегла. запаслась АБ и эплан таки вспомнила купить. Нос мой всетаки чудит опят. то нормально полдня,то болит прям лоб.. пока думаю.. 4
Таня и Джесси Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Как с чемоданом без ручки-и тащить тяжело и бросить жалко))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 4 4
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Просыпаюсь в 6 утра,а за мной подглядывают)))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 6 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Ура! сегодня наконец закончили пристройку к гаражу) теперь пусть устаивается и зимует) можно половину барахла металлического из дому вынести наконец) верстак перетащилии сегодня из будущей пристройки к дому. теперь и домом можно заняться) только бы погодка не подвела) ночи холодные стали, а у меня еще помидоры только цветут))) сегодня хоть пчелки прилетали-трудяги) осталось еще два укола мне.. а пятая точка уже вся в синяках))) полегчало конечно, но со спиной буду разбираться по приезду-явно пошло ухудшение. в одном месте как штырь вставили-позвонок чувствую,болит, и мышцы из-за этого сильно спазмированы. такого не было давно... и поясница из=за этого поедаха-вся нагрузка на нее пошла. вобщем плачут по мне доктора)) люди у нас тут белые мешками таскают... а я в лесок зашла недавно, так потом с себя 5 клещей сняла-один пытался уже присосаться. чот желание пропало ходить в лес)))) 5
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 Погодка сегодня отличная с утра была и решили мы в лес пойти)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 И напали на грибную полянку))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти