Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Фигасе! Я себя каким-то карликом почувствовала))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Фигасе! Я себя каким-то карликом почувствовала))) даладна! ты меньше меня?))
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) @Азазелька и Локи точно выше меня, а вот размер ноги?)) Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Таня и Джесси
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Фигасе! Я себя каким-то карликом почувствовала))) Мы Дюймовочки! Чо сразу карлики-то? Я тогда не просто карлик, а горбатый карлик. Квазимодо в женском обличье ? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Marina-Patrik 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы Дюймовочки! Чо сразу карлики-то? Я тогда не просто карлик, а горбатый карлик. Квазимодо в женском обличье ? ну все! прям гигантом себя почувствовала)) 5
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: даладна! ты меньше меня?)) Я 164 см)))
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Я 164 см))) ого. а я почему то думала что ты высокая и нога большая)))
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Зима пришла.... Варя пишет после уроков: "мама, только не ругайся! я ключи потеряла" Звоню, спрашиваю-хорошо ли поискала?! Отправляю мужа с ключами. Заходит домой Варвара и пишет мне:"ключи дома")))) Вышла с утра без них, хотя муж спросил-все ли взяла и перечислил даже)))) 2
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Я 164 см))) Ооо, да ты гигант)))) я 157))))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 18 часов назад, Oliviya сказал: У моего мелкаша тоже лапка отрастать стала шустро. На осень кроссовки 32 размера купила, и вроде как великоваты солидно были, а 31 прям впритык был. А на зиму уже 33 размер купила, и вот совсем там маленький запас, и чего-то переживаю, не пришлось бы посреди зимы 34 покупать, с такими темпами отращивания) А чего только размером больше брать? Я на сменку брала так, чтобы доп стельку положить. Нога растёт хрен догонишь)). Подросла, стельку вынула. Слава богу все выросли. У старшего 43, у младшего 45)) 1
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А чего только размером больше брать? Я на сменку брала так, чтобы доп стельку положить. Нога растёт хрен догонишь)). Подросла, стельку вынула. Слава богу все выросли. У старшего 43, у младшего 45)) Оля,я так понимаю,у тебя были идеальные дети. У нашего не успевает нога дорасти -обувь заканчивается быстрее. Я как-то ему взяла в прошлом году,ага. Стельку положила....Вот стельки и остались,а я весной ему уже новые купила по причине ремонтонепригодности тех,что на вырост. Поэтому я зареклась брать ему дорогую обувь-одинаково хорошо убивает любую. Так зачем платить больше?(с) 1
Дони Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Оля,я так понимаю,у тебя были идеальные дети. У нашего не успевает нога дорасти -обувь заканчивается быстрее. Я как-то ему взяла в прошлом году,ага. Стельку положила....Вот стельки и остались,а я весной ему уже новые купила по причине ремонтонепригодности тех,что на вырост. Поэтому я зареклась брать ему дорогую обувь-одинаково хорошо убивает любую. Так зачем платить больше?(с) Аналогично, младшая была просто уничтожитель обуви. На ней все "горело". 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 8 минут назад, Oliviya сказал: Ооо, да ты гигант)))) я 157))))) 4 минуты назад, Дони сказал: А я 171. нога 40. во. это ближе ко мне)) 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А чего только размером больше брать? Я на сменку брала так, чтобы доп стельку положить. Нога растёт хрен догонишь)). Подросла, стельку вынула. Слава богу все выросли. У старшего 43, у младшего 45)) я как то Варе купила сандалии. на размер больше, но не учла что носы итак с запасом идут. ну вот она в какой то момент зацепилась за ковер в садике. так нам такое ФЕ высказали(хотя тогда 1см запас был до конца носа)-что мол мы сами виноваты, нечего с запасом обувь носить и т.п. правда после того как я сказала что как уж получится в травме сказать-спросят где-отвечу, не спросят-промолчу. Ну так после их слов про ФЕ, я сказала что обувь она носит уже пол года и всяко бывает и я сама разберусь во что ее обувать.
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 50 минут назад, Таня и Джесси сказал: Варе купила сандалии Я про обувь закрытую)) сандалии покупала, совсем чуть больше 1
Даниил. Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 00:51, Катя и Макс сказал: Да, я нашла какой-то рыболовный магазин на варшавке, где их продавали. Когда надела, у меня появилось ощущение, что я замотана в вату :)) Особенно много ваты было между ног :))) Сразу стало просто невыносимо жарко, а из зеркала на меня смотрела баба на чайник :)) (справедливости ради, я не помню, это была Кейра или другая модель, но цена была примерно такая же). " Кайра" это костюм с фото. Купил даме сердца. Лучше два раза вспотеть, чем один раз инеем покрыться. Для информации Мой зимний костюм гулятельный. https://kamuflage.ru/product/kostjum-kamufljazh-ru-gorka-zima-oblegchennyj-membrana-multicam-alpine К сожалению небыло размеров. 2
Даниил. Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 @Таня и Джесси Еще раз спасибо. Он, костюм, шикарный. Попа, поясница, грудь закрыта комбезом а сверху еще и куртка. Спасибо. 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 57 минут назад, Даниил. сказал: @Таня и Джесси Еще раз спасибо. Он, костюм, шикарный. Попа, поясница, грудь закрыта комбезом а сверху еще и куртка. Спасибо. Где купил то? И на какой рост он? 1
Даниил. Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: Где купил то? https://www.gorizont-fabric.ru/katalog-odezhdy/novaya-gruppa-tovarov-2/kostyum-kayra-zhenskiy 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: И на какой рост он? Смотри там. Прямой адрес производителя. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Даниил. 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 18:49, Даниил. сказал: https://www.gorizont-fabric.ru/katalog-odezhdy/novaya-gruppa-tovarov-2/kostyum-kayra-zhenskiy Смотри там. Прямой адрес производителя. ну я думала что в Мск где-то появились. там я тоже смотрела. по отзывам - большемерит на размер)
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) накопилось у нас новостей. до рентгена мы с Джесс так и не доехали. зато хромать перестали)) похоже ушиб всетаки был. но артрогликан я всеравно подаю. Пока думы думала с лапой-она мне выдала межпальцевую кисту. первый раз за 8 лет!!! я не поверила своим глазам. Ничо не менялось акромя прогулок за последний месяц. на нервяке чтоли?! Хотя не удивлюсь - у нас нестандартная крапивница на нервяке. спасибо @Marina-Patrik за советы по борьбе с гадостью. Быстро справились. Сейчас террамицином забрызгиваю. Мелкую подготавливаю к домашнему режиму. Она тут как то после прогулки пришла продрогшая вся, хоть и в жилете была. Сама дождалась приема ревматолога. подуспокоила она меня, правда теперь осталось понять что у меня в итоге))) анализы, мрт, рентген, ЭхоКг -снова по полной. скоро засвечусь в темноте)))) Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Таня и Джесси 5
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Одна из последних прогулок мелкотни) 8
Виталий Нурк Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Одна из последних прогулок мелкотни) Класс
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 С днем рождения моя любимая рыжая стервозина! Чем старше, тем больше проявляется твое Я. Еще больше моментов, которые хочется запечатлеть. Будь здорова, остальное все мелочи! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти