Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще вот такую ленточку за 120р купила) светоотражающая. тряпочка просто.на липучке

У меня знакомая своему лабру светящийся ошейник похожим образом делала из шнурков из Спортмастера.

Я в прошлом году купила два мотка отражающей ленты. Один на липучке, а другой - обычная ткань. Присобачила, куда только можно было))). На весь пояс гулятельной сумочки, на все гулятельные куртки))). У хвостов ошейники итак с отражателями. И ещё тётя мне шапку связала с отражающей нитью. Так что, когда машины на нас фарами светят, мы красавцы))).

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
О дааа, для меня вопрос высоты шкафов и рабочей поверхности тоже очень важен :default_good:

Вроде сейчас все кухни на регулируемых ножках делают.

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

ага. от 60 до 85. мне надо 95. рост у меня 176-локти должны быть на 10-15 см  от столешницы, а в стандартном варианте у меня все 25 выходят))) А то что можно до моего роста поднять-стоит в тридорого. Кухня у меня не малая.. стандарт на 100 тыс выходит самая дешевая и это только низ((

Опубликовано

ага. от 60 до 85. мне надо 95. рост у меня 176-локти должны быть на 10-15 см  от столешницы, а в стандартном варианте у меня все 25 выходят))) А то что можно до моего роста поднять-стоит в тридорого. Кухня у меня не малая.. стандарт на 100 тыс выходит самая дешевая и это только низ((

У меня хоть и рост небольшой, но денег на новую кухню нет.

Опубликовано

У меня бы Федя сразу побежал жрать, как на видео с голденом.

А Одя бы пошла и вжала себе мячик, какой ей понравится, но мне бы не принесла.

Опубликовано
13 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня хоть и рост небольшой, но денег на новую кухню нет.

дык у меня тоже)))) поэтому все сами. досок то у нас полно-из них и делали) так по мелочи докупали- направляхи, уголки..

мы ж большие куркули-всё в дом. для чего-нибудь когда нибудь сгодится. поэтому ни одного свободного угла)))))

11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У меня бы Федя сразу побежал жрать, как на видео с голденом.

А Одя бы пошла и вжала себе мячик, какой ей понравится, но мне бы не принесла.

:default_roflmao:

вот и мне говорят что много от собаки хочу)))))))

Опубликовано
В 27.01.2017 в 17:00, Таня и Джесси сказал:

Еще вот такую ленточку за 120р купила) светоотражающая. тряпочка просто.на липучке

b2e7fd574a55.jpg

и пока разговаривала на входе со свекровью-эта мадам учуяла бычий корень)))Первый раз взяла на пробу и вот

В магазине набрала игрушек всем с запахом бекона. И тут пришла девушка с англ стаф бультерьер-тигра. Я руку протягиваю, а он от меня ломится. Я грю-эт чо? А хозяйка говорит - отучил инструктор от рук чужих протягивающих лакомство))))) Понюхала руку-а от нее несет беконом!!!)) Так и не удалось потискать лизуна!

фото- супер  

Опубликовано
19 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Джесс ооооочень боялась брать игрушки)) и так и сяк обходила вокруг..а когда решала какую взять игрушку-быстробыстро ее хватала и бежать ко мне))))) Лишь бы не соблазниться. А потом был кайф-сбор корма)) 

посмотрел видео, Джесс ну умница!!!! Столько соблазна лежит, а тут выбирать приходится, Молодец, точнее УМНИЧКА!  Видео кайфа-сбора корма нужно было еще сделать.

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

Смотрю и рыдаю....С Дашей может этот номер и прокатит, а вот с Алисой точно нет.

сожрала бы?)))))

6 минут назад, золотая собака сказал:

посмотрел видео, Джесс ну умница!!!! Столько соблазна лежит, а тут выбирать приходится, Молодец, точнее УМНИЧКА!  Видео кайфа-сбора корма нужно было еще сделать.

старается) хотя это ее второй раз)

она еще долго собиралась с силой воли)))вот такую же б на игру в мяч при раздражителях...периодически сажаю ее и пинаю вокруг нее. - с 3го раза хорошо уже сидит)

Опубликовано

М да.. Джесс просто молоточек!!!!! Такая сила мысли на лице)))) 

Хороший пример заразителен) Замутим и мы такую тренировочку. Видео только не умею выкладывать(( Надо попытаться. 

Опубликовано
22 часа назад, Таня и Джесси сказал:

А представь мои 185 в стандартной кухне:default_lol: 

Опубликовано
2 минуты назад, Vishva сказал:

А представь мои 185

:default_lol: Ань,когда  ты сидела с хвостами на полу,было не очень заметно,а когда я провожала вас,то прощаясь у лифта,мне пришлось задирать голову,чтобы посмотреть тебе в лицо)) 

В стандартном росте есть свои преимущества - например,хватает стандартной кухни!)

Опубликовано
23 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ИМХО - ты бы корма вначале поменьше+1 игрушка. Когда берет уже не раздумывая, на автомате = количество корма увеличиваешь+1 игрушка остается. И снова если она начинает быстро брать ,не отвлекаясь на еду - добавлять игрушки.

И с пола лучше не подбирать. Собрала в кучку, сказала глазки и выдавай за глазки. Ну или еще что-нибудь. 

И ты ее подкрепляешь только же словами? а нельзя ли девочке лакомства посильней корма выдавать за усилия? или тот же корм ,но в двойном размере ,не одну штучку, а 2-3. 

Опубликовано
20 часов назад, Таня и Джесси сказал:

)вот такую же б на игру в мяч при раздражителях...периодически сажаю ее и пинаю вокруг нее. - с 3го раза хорошо уже сидит)

а в деревне мальчишки мяч не гоняют?

Опубликовано
49 минут назад, Vishva сказал:

А представь мои 185 в стандартной кухне:default_lol: 

:default_swoon: Ничоссе)) По фото и не скажешь! А главное и Димка ж ничего не сказал тоже)))) Он обычно нестандартное комментирует))

42 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

:default_lol: Ань,когда  ты сидела с хвостами на полу,было не очень заметно,а когда я провожала вас,то прощаясь у лифта,мне пришлось задирать голову,чтобы посмотреть тебе в лицо)) 

В стандартном росте есть свои преимущества - например,хватает стандартной кухни!)

Ага)) Смотря что считать стандартом)) Вообще когда я росла стандарт был другой. А сейчас смотрю и прям дюймовочкой себя зачастую чувствую)))

2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

а в деревне мальчишки мяч не гоняют?

Неа(( Мы не доходим до тех кто гоняет)) Но идея мне понравилась)

6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ИМХО - ты бы корма вначале поменьше+1 игрушка. Когда берет уже не раздумывая, на автомате = количество корма увеличиваешь+1 игрушка остается. И снова если она начинает быстро брать ,не отвлекаясь на еду - добавлять игрушки.

И с пола лучше не подбирать. Собрала в кучку, сказала глазки и выдавай за глазки. Ну или еще что-нибудь. 

И ты ее подкрепляешь только же словами? а нельзя ли девочке лакомства посильней корма выдавать за усилия? или тот же корм ,но в двойном размере ,не одну штучку, а 2-3. 

Она в серединке разгоняется и хорошо таскает) это у нее первоначальный ступор такой)))

Про еду с пола-знаю! У нас есть команда- можно-без нее она не жрет)) и этот процесс на кухне-на ней она полюбас все крошки соберет) На улице мы не едим с земли уже давно, только в избранные моменты-там сама виновата)

Подкреплять можно, но смысл. Если бы она НЕ делала-тогда да, мне скорость не важна. Она всегда так -долго разгоняется. В городских условиях мне этого достаточно))) 

Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ага)) Смотря что считать стандартом))

23 часа назад, Таня и Джесси сказал:

от 60 до 85. мне надо 95. рост у меня 176-локти должны быть на 10-15 см  от столешницы, а в стандартном варианте у меня все 25 выходят)))

Ну ты же сама "стандарт" описала))) Он правда для высоты столешницы,а я интерпретировала под человеческий рост))

Опубликовано
11 минуту назад, Vishva сказал:

Да мужа у тебя вроде тож не маленького роста)

ну да)) 185))) поэтому наверно и не заметил разницы-удобно!)))))) Хотя мы с ним тоже не особо разницу замечаем

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну ты же сама "стандарт" описала))) Он правда для высоты столешницы,а я интерпретировала под человеческий рост))

а. ну да)))  я сегодня торможу. 

Вчера погуляли так хорошо, что я пришла домой с ледяными ногами и соплями. Напарила ноги, засунула в носки шерстяные и давай гладить белье-тепло и влажно))) легла в итоге в 5..Проснулась только в 14... просыпалась посредь-холодно было..проснулась вся мокрая.. температура 37.. Ну в общем то.. дел то еще много..

Опубликовано
16 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Она в серединке разгоняется и хорошо таскает) это у нее первоначальный ступор такой)))

а я так не люблю. Я люблю Сказала- Сделала. Без промежутков на обдумывание.

Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

а я так не люблю. Я люблю Сказала- Сделала. Без промежутков на обдумывание.

как же не думать то)))))))

Она у нас особа сомневающаяся))) еще и по пять раз на тебя посомтрит после слова можно кушать)) а точно ли можно? а правильно ли я поняла? а ты уверена? а я не ослышалась?)))))) хотя вот за оладушек...-спрашивать не будет)))))

6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

выздоравливай!

спасибо. хочется верить что это что-то случайное :default_meeting: мне некогда болеть сейчас..

Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ну да)) 185))) поэтому наверно и не заметил разницы-удобно!)))))) Хотя мы с ним тоже не особо разницу замечаем

а. ну да)))  я сегодня торможу. 

Вчера погуляли так хорошо, что я пришла домой с ледяными ногами и соплями. Напарила ноги, засунула в носки шерстяные и давай гладить белье-тепло и влажно))) легла в итоге в 5..Проснулась только в 14... просыпалась посредь-холодно было..проснулась вся мокрая.. температура 37.. Ну в общем то.. дел то еще много..

не супер (((

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

.Проснулась только в 14... просыпалась посредь-холодно было..проснулась вся мокрая.. температура 37..

Выздоравливай скорее! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...