Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 День какой то сегодня...не хороший(( с 2 мя поругались, ребенок вынес мозг,только вот с Таней АрчиКо чайку попили расслабились и на тебе фашист!!!! даж 10 мин не прошло с момента прихода на пруд((
Катя Кубло Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Тань, бывают такие дни, никуда от них не деться. Лечите лапку Джесси. Скорейшего выздоровления! И не ругайтесь там))
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, Катя Кубло сказал: Тань, бывают такие дни, никуда от них не деться. Лечите лапку Джесси. Скорейшего выздоровления! И не ругайтесь там)) Спасибо! заживет как на собаке Хорошо хоть зима...пока дошли перестало кровить...) А еще в догоночку пес деревенский умер( тот самый..рыжий..((
DiSi Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: День какой то сегодня...не хороший(( с 2 мя поругались, ребенок вынес мозг,только вот с Таней АрчиКо чайку попили расслабились и на тебе фашист!!!! даж 10 мин не прошло с момента прихода на пруд(( это не я тебя заразила "приключениями,кхм"))) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем DiSi
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Да уж, день действительно вчера дурацкий был. Лечите лапу и не переживай, и это пройдет)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 А я вот подумалп-а достаточно ли забрызгать тирамицином? и замотать в бинт? или можт еще чего надо ?
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если не надо швы накладывать, то достаточно хорошо промыть хлоргикседином, вдруг песок или еще что-то попало, побрызгать и забинтовать. С телефона плохо вижу что там.
Таня и АрчикО Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: День какой то сегодня...не хороший(( с 2 мя поругались, ребенок вынес мозг,только вот с Таней АрчиКо чайку попили расслабились и на тебе фашист!!!! даж 10 мин не прошло с момента прихода на пруд(( кошмаааааар...а ведь так хорошо разошлись. Ну ничего у Джесс крутая мамка, подклеит, подлатает, носочек наденет, в нос поцелует и заживет всё быстренько) п.с. поддерживаю насчет пирога, оочень вкусный))) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Таня и АрчикО
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, ksanka сказал: Если не надо швы накладывать, то достаточно хорошо промыть хлоргикседином, вдруг песок или еще что-то попало, побрызгать и забинтовать. С телефона плохо вижу что там. швы?? 1 час назад, Таня и АрчикО сказал: кошмаааааар...а ведь так хорошо разошлись. Ну ничего у Джесс крутая мамка, подклеит, подлатает, носочек наденет, в нос поцелует и заживет всё быстренько) п.с. поддерживаю насчет пирога, оочень вкусный))) ну прям захвалили Я думаю вот когда она прыгнула через ограждение(и чего вдруг ей понадобилось-всегда же пролазила через дырку..) вот тогда как раз и стукнула коготь. А потом на пруду от беготни-разлетелся весь. Она ж как орел-вгрызается своими огрызками в снег))) С учетом обещанной прогулки коржу-пришлось таки дойти до пруда. и все бы ничего..если бы не самый главный раздражитель. Пришлось свернуть в другую сторону, а потом и вовсе уйти домой. Теперь только ограниченные прогулки. Ибо до пруда нам не ходить-все тапки слетают(( Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Дони Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Только повязку сильно не перетягивайте. А однажды перестаралась(Алиса постоянно сдирала повязку вместе с носком) лапа аж посинела...
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Дони сказал: Только повязку сильно не перетягивайте. А однажды перестаралась(Алиса постоянно сдирала повязку вместе с носком) лапа аж посинела... Эт да,спасибо! Но моя,если ей надо будет-любую стянет. Так то -не пытается даже. Но из вредности-может))) Ко мне на ты
Vishva Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Коготь мы слава богу не вырывали, но пот подушку до мяса резали. Эластичный липкий бинт и детский носок сверху. Гулять в пакете. Выздоравливайте быстрее П.с. горький бин не помогает, менее вкусным он не становится)
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 18 минут назад, Vishva сказал: Коготь мы слава богу не вырывали, но пот подушку до мяса резали. Эластичный липкий бинт и детский носок сверху. Гулять в пакете. Выздоравливайте быстрее П.с. горький бин не помогает, менее вкусным он не становится) блин..она так шагает.. она протерла носок хб плотный,ессно под ним напальчник(нормально налез!!) и бинт еще подтерся в три слоя(( так что пакет нам ниочем.. сча вот ломаю голову.. нам надо резину
Vishva Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: блин..она так шагает.. она протерла носок хб плотный,ессно под ним напальчник(нормально налез!!) и бинт еще подтерся в три слоя(( так что пакет нам ниочем.. сча вот ломаю голову.. нам надо резину Сапог детский дать? Есть 19 размер, должен налезть) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Vishva
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Vishva сказал: Сапог детский дать? Есть 19 размер, должен налезть) я пойду посплю и надеюсь ответ мне приснится))
Vishva Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: я пойду посплю и надеюсь ответ мне приснится)) Давай, просветляйся
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Может толстую перчатку резиновую? Сначала носок, а сверху перчатку. Я специальные калоши резиновые покупала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Может толстую перчатку резиновую? Сначала носок, а сверху перчатку. Я специальные калоши резиновые покупала. Sent from my iPhone using Tapatalk Протрется. Я покупала башмаки( что то типа носка, но из плотного материала, типа дермантин) Х.б носки и пакеты это все фигня. Домой вернетесь без всего да еще все намокнет. Кстати, для заживания рекомендую травмагель-вет.препарат. оч помогает. Левомеколь как то не пошла.
DiSi Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 а не проще алюминиум спреем забрызгать да и все?
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 В Monday, November 07, 2016 в 22:37, Таня и Джесси сказал: что-то я запамятовала)))) Когда Бонька у меня коготь сорвала? Весной кажется. Ничего не одевала на улицу, но дома тщательно промывала хлоргексидином.На улице она сама лапку берегла.Несколько дней немного кровило, а потом все поджило, и коготок потихонечку начал отрастать. все будет хорошо! и даже лучше!
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 4 часа назад, Vishva сказал: Давай, просветляйся не помогло 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Может толстую перчатку резиновую? Сначала носок, а сверху перчатку. Я специальные калоши резиновые покупала. Sent from my iPhone using Tapatalk не.. думаю думаю)) 4 часа назад, Дони сказал: Протрется. Я покупала башмаки( что то типа носка, но из плотного материала, типа дермантин) Х.б носки и пакеты это все фигня. Домой вернетесь без всего да еще все намокнет. Кстати, для заживания рекомендую травмагель-вет.препарат. оч помогает. Левомеколь как то не пошла. Спасибо. тирамицин тож хорошо заживляет) пока используем то что есть.. а то аптечка как у ребенка соберется-на роту 4 часа назад, DiSi сказал: а не проще алюминиум спреем забрызгать да и все? неа. он стирается)) его на шерсть /кожу хорошо. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: что-то я запамятовала)))) Когда Бонька у меня коготь сорвала? Весной кажется. Ничего не одевала на улицу, но дома тщательно промывала хлоргексидином.На улице она сама лапку берегла.Несколько дней немного кровило, а потом все поджило, и коготок потихонечку начал отрастать. все будет хорошо! и даже лучше! этаж лабрадор она не хочет ничего беречь)))у нее не болит видимо..да и соль-я как представлю.....бррр
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 15 минут назад, Marina-Misti сказал: клей БФ медицинский Точно! Я забыла, как он называется!
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Misti сказал: клей БФ медицинский точно!! сама ж советовала недавно кому-то
Виталий Нурк Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: не помогло не.. думаю думаю)) Спасибо. тирамицин тож хорошо заживляет) пока используем то что есть.. а то аптечка как у ребенка соберется-на роту неа. он стирается)) его на шерсть /кожу хорошо. этаж лабрадор она не хочет ничего беречь)))у нее не болит видимо..да и соль-я как представлю.....бррр супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти