Таня и АрчикО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Как там Флэш? Подружился с Арчи?) Флешка замечательно) Парнишка оттаивает, уже без истерик отпускает на работу, ооооочень бурно встречает, бесюна ловит на минут 10) Кушает уже не спеша, сегодня даже 4 зернышка корма оставил). уже обзавелся любимой игрухой) С Арчи познакомим в пятницу) надеюсь знакомство пройдет на ура, всё таки Флеш не задирчивый и Арчи тоже первый не полезет) Так хоть будут бегать и играться) От клещей уже прокапались)
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ура! Он славный и добрый, только чуть гипер активный как истинный турок!))))))))
Таня и АрчикО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Ура! Он славный и добрый, только чуть гипер активный как истинный турок!)))))))) ахахах это дааааааааа))) горячий турченок
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 3 минуты назад, tlgromova сказал: ахахах это дааааааааа))) горячий турченок Он за сутки укатал и Эльку и кота Томаса))))))))), Элька после его отъезда, теперь, прямо обожает Клайда, а раньше была к нему холодна), так просто замечала иногда, а теперь друганы они)! А мы соседи, Вы тоже в САО?
Таня и АрчикО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Он за сутки укатал и Эльку и кота Томаса))))))))), Элька после его отъезда, теперь, прямо обожает Клайда, а раньше была к нему холодна), так просто замечала иногда, а теперь друганы они)! А мы соседи, Вы тоже в САО? ахахах теперь она поняла, какие бывают ураганы))) да САО) мы в Тимирязевском районе)
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, tlgromova сказал: да САО) мы в Тимирязевском районе) Круто! Мы рядышком, мы в Головинском, на Кронштадтском бульваре обитаем)
Таня и АрчикО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 14 минуты назад, Анна Рудня сказал: Круто! Мы рядышком, мы в Головинском, на Кронштадтском бульваре обитаем) ой да в принципе совсем рядом живем)) мы у золотого кольца)
Таня и АрчикО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Надо погулять вместе!) Я не против) тем более если память не изменяет, то у нас общий 72 автобус))
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Точно! Да я на машине все время. У нас парк прямо под окнами, а у Вас там тимирязевский есть, у нас - огромный выбор!
Таня и АрчикО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 13 минуты назад, Анна Рудня сказал: Точно! Да я на машине все время. У нас парк прямо под окнами, а у Вас там тимирязевский есть, у нас - огромный выбор! это точно) осталось второго привезти с дачи и вперед
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 компашка то будет еще та!))), а у вас там нет площадки для выгула огороженной, чтобы не убежали гаврики? было бы супер!!!
Таня и АрчикО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 57 минут назад, Анна Рудня сказал: компашка то будет еще та!))), а у вас там нет площадки для выгула огороженной, чтобы не убежали гаврики? было бы супер!!! Вот нет к сожалению, но нам рядом с домом обещают построить ( было голосование в активном гоажданине), жду как подарок на новый год)))) p.s.пришла домой) это был ураган) все лицо умыто))) прыжки до потолка и радостный клич)) правда нормально погулять нам не удалось.. Такая жесть на улице началась
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, tlgromova сказал: Такая жесть на улице началась Да, я на работе в Останкино, тоже просто ураган((((, нереальное что то - темно стало как ночью!
Таня и АрчикО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Да, я на работе в Останкино, тоже просто ураган((((, нереальное что то - темно стало как ночью! Ага.. Мы главное только на улицу вышли.. Было все хорошо.. Потом за пять секунд как все почернело, ветер поднялся и таааак громыхнуло.. Что мы постояли, подумали и пришли в выводу.. Что пойдем-ка мы домой)))
Таня и АрчикО Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Пришла значит я домой... Встретил Флеш меня своей ламбадой... И тут я нашла..........всю неделю вел себя идеально, ничего не портил......еще досталось тапку, нет там бантика, и влажным салфеткам( ничего не съел но упаковку знатно погрыз))
Таня и АрчикО Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну скучал он...ну простите малыша) Да я не злюсь)) наш то по крупнее шкодил)))))
marson Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 2 часа назад, tlgromova сказал: Пришла значит я домой... Встретил Флеш меня своей ламбадой... И тут я нашла..........всю неделю вел себя идеально, ничего не портил......еще досталось тапку, нет там бантика, и влажным салфеткам( ничего не съел но упаковку знатно погрыз)) Он хотел пойти погулять, взял рулетку, но Вас не было и малыш не справился с эмоциями Не ругайте сильно малыша ...
Таня и АрчикО Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 2 минуты назад, marson сказал: Он хотел пойти погулять, взял рулетку, но Вас не было и малыш не справился с эмоциями Не ругайте сильно малыша ... Я так и поняла) Да я и не ругала, сказала конечно что он шпанидзе)потому что он то уже об этом и не помнил когда я пришла, а сразу ругать.. Подумает еще что ругаю за "радость встречи"
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Напишите потом, как они с Арчи друг друга примут, волнительно все же...
Таня и АрчикО Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Напишите потом, как они с Арчи друг друга примут, волнительно все же... Ох.. Ну сегодня вышел очень насыщенный день. мы приехали довольно поздно. Так особо понаблюдать не удалось. В общем пока не понятно. У них такой нейтралитет. Правда Флешка хотел с Арчи поиграть, но начал лаять и порыкивать.. А Арчи это не понимает, ну и игры к сожалению не вышло.. И пока оба очень ревнуют. Но сегодня все были очень эмоциональны. Арчи очень соскучился и ни на шаг не отходил, и для Флешки это новое место и новые люди, и он заметно переживал. Так что завтра посмотрю, как они у нас будут.. Надеюсь все будет хорошо..
Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Да, им присмотреться нужно друг к другу, понять, прощупать расстановку сил)
Maria Raduga Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Флешу очень нужна передержка, никак с Арчи не наладится, и кошек гоняет, очень просим также пиара.
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ох, бедолага! Пиар завтра на Ф.Б повторю. Хороший же парень, но дичок, никто его не воспитывал цивилизованно(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.