Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Баффи, Флэш, Альф - все на ИС

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Как там Флэш? Подружился с Арчи?)

Флешка замечательно) Парнишка оттаивает, уже без истерик отпускает на работу, ооооочень бурно встречает, бесюна ловит на минут 10) Кушает уже не спеша, сегодня даже 4 зернышка корма оставил). уже обзавелся любимой игрухой)

С Арчи познакомим в пятницу) надеюсь знакомство пройдет на ура, всё таки Флеш не задирчивый и Арчи тоже первый не полезет) Так хоть будут бегать и играться) От клещей уже прокапались) 

Опубликовано

Ура! Он славный и добрый, только чуть гипер активный как истинный турок!))))))))

ахахах это дааааааааа))) горячий турченок :default_lol: 

Опубликовано
3 минуты назад, tlgromova сказал:

ахахах это дааааааааа))) горячий турченок :default_lol: 

Он за сутки укатал и Эльку и кота Томаса))))))))), Элька после его отъезда, теперь, прямо обожает Клайда, а раньше была к нему холодна), так просто замечала иногда, а теперь друганы они)!

А мы соседи, Вы тоже в САО?

Опубликовано

Он за сутки укатал и Эльку и кота Томаса))))))))), Элька после его отъезда, теперь, прямо обожает Клайда, а раньше была к нему холодна), так просто замечала иногда, а теперь друганы они)!

А мы соседи, Вы тоже в САО?

ахахах теперь она поняла, какие бывают ураганы)))

да САО) мы в Тимирязевском районе)

Опубликовано
14 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Круто! Мы рядышком, мы в Головинском, на Кронштадтском бульваре обитаем)

ой да в принципе совсем рядом живем)) мы у золотого кольца)

Опубликовано
13 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Точно! Да я на машине все время. У нас парк прямо под окнами, а у Вас там тимирязевский есть, у нас - огромный выбор!

это точно) осталось второго привезти с дачи и вперед:default_rolleyes:

Опубликовано
57 минут назад, Анна Рудня сказал:

компашка то будет еще та!))), а у вас там нет площадки для выгула огороженной, чтобы не убежали гаврики? было бы супер!!!

Вот нет к сожалению, но нам рядом с домом обещают построить ( было голосование в активном гоажданине), жду как подарок на новый год))))

p.s.пришла домой) это был ураган) все лицо умыто))) прыжки до потолка и радостный клич)) правда нормально погулять нам не удалось.. Такая жесть на улице началась

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Да, я на работе в Останкино, тоже просто ураган((((, нереальное что то - темно стало как ночью!

Ага.. Мы главное только на улицу вышли.. Было все хорошо.. Потом за пять секунд как все почернело, ветер поднялся и таааак громыхнуло.. Что мы постояли, подумали и пришли в выводу.. Что пойдем-ка мы домой)))

Опубликовано

Пришла значит я домой... Встретил Флеш меня своей ламбадой... И тут я нашла..........всю неделю вел себя идеально, ничего не портил......еще досталось тапку, нет там бантика, и влажным салфеткам( ничего не съел но упаковку знатно погрыз))

image.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, tlgromova сказал:

Пришла значит я домой... Встретил Флеш меня своей ламбадой... И тут я нашла..........всю неделю вел себя идеально, ничего не портил......еще досталось тапку, нет там бантика, и влажным салфеткам( ничего не съел но упаковку знатно погрыз))

image.jpeg

Он хотел пойти погулять, взял рулетку, но Вас не было и малыш не справился с эмоциями :default_doh: Не ругайте сильно малыша ...

Опубликовано
2 минуты назад, marson сказал:

Он хотел пойти погулять, взял рулетку, но Вас не было и малыш не справился с эмоциями :default_doh: Не ругайте сильно малыша ...

Я так и поняла) Да я и не ругала, сказала конечно что он шпанидзе)потому что он то уже об этом и не помнил когда я пришла, а сразу ругать.. Подумает еще что ругаю за "радость встречи"

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

Напишите потом, как они с Арчи друг друга примут, волнительно все же...

Ох.. Ну сегодня вышел очень насыщенный день. мы приехали довольно поздно. Так особо понаблюдать не удалось. В общем пока не понятно. У них такой нейтралитет. Правда Флешка хотел с Арчи поиграть, но начал лаять и порыкивать.. А Арчи это не понимает, ну и игры к сожалению не вышло.. И пока оба очень ревнуют.

Но сегодня все были очень эмоциональны. Арчи очень соскучился и ни на шаг не отходил, и для Флешки это новое место и новые люди, и он заметно переживал. Так что завтра посмотрю, как они у нас будут.. Надеюсь все будет хорошо.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...