Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Баффи, Флэш, Альф - все на ИС

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я успел понять его характер - с кобелями он не находит общего языка, т.к. он достаточно доминантный кобель. Не агрессивный, но доминантный. С девочками, что на площадке, что у Лены Chica_bailanda конфликтов не случалось - за власть в стае не боролся да и вел себя совсем не так как с кобелями - как настоящий турецкий мужчина пытался ухаживать за российскими красотками, играл хорошо. 

Поэтому думаю что передержка с девочкой подойдет, конфликтов не должно быть. Помогите ему, он классный пёс!

Опубликовано

У нас с Ерошей конфликтов  у Флеша не было, но Ероша не доминантный плюшка.

Один раз сделали друг другу "Крысу" за право первому пойти утром гулять и все.

Проблема была с кошками, он на них лаял, а они к этому не привыкли....

Опубликовано

Флешка просто волшебный.. Но соглашусь доминантный.. Арчи очень спокойный и терпеливый, но уже не выдержал, психанул. Флеш очень ревнует, когда Арчи подходит ласкаться и начинает на него наезжать. Может у нас так вышло, потому что Флеша мы познакомили с Арчи спустя неделю.. И Флешка считает себя главным.А кота нашего я почти не вижу, переселился жить в баню.. Мне кажется он должен быть единственной собакой в семье.. Где все внимание будет доставаться именно ему, покрайней мере первый год, потом он и сможет принять еще кого-нибудь. Да это и понятно, у ребенка тяжелая судьба, и желание быть любимым.. а других проблем с ним я не заметила, понимает все с полу слова, команда "ко мне" идеальна, на поводке идет очень хорошо, спит и не храпит))), ходит хвостиком, играется)) 

Опубликовано
34 минуты назад, РОССиК сказал:

Скажите, пожалуйста, на кошек он лает безостановочно или в первое время, а потом успокаивается? 

Я бы не сказала что он прям агрессирует на кошек. он просто летит со всех лап знакомиться и играться. Наш кот такую дружелюбность не оценил и теперь ни в какую не хочет знакомится шипит, бурчит и пузырится. Я потом сидела между ними и пыталась их нормально познакомить, Флешу если показать то он все поймет.. А вот наш старикашка, увы, нет(

Опубликовано
7 часов назад, РОССиК сказал:

Скажите, пожалуйста, на кошек он лает безостановочно или в первое время, а потом успокаивается? 

Соглашусь с tlgromova, у нас было так же.

Флеш бежит к кошке, лает и начинает топтаться рядом с ней, но при этом машет хвостом. От кота Флеш получил по морде, но не успокоился,  продолжал лаять и скакать. Мы пробовали знакомить из рук, показывая котов и при этом Флеш не лаял, а просто "пританцовывал" , но когда спустили с рук котов он их "погнал" с лаем.

Наши коты к такому не привыкли (Ероша не лает дома никогда ) и попрятались от Флеша, сидели по шкафам и не выходили ни есть ни пить, ни в туалет. . .

Мне кажется, что его лучше одной собакой, он очень сильно  сразу привязывается к человеку. Когда Алексей (Diamo) привез и оставил Флеша, то первые 2-3 часа Флешка постоянно бегал к двери и поскуливал. 

Или другой вариант к "плюшке" кобелю 2-й собакой, но при этом надо, чтобы был кто-то, кто будет только Флешкиным человеком. У нас я Ерошина мама и Ероша ревновал, когда Флеш подходил ко мне гладится. Ероша тихо вставал между нами. Поэтому Флеша наглаживала моя дочь и он ходил за ней хвостиком и спал в ее комнате.

Что касается его характера, то он Очень человекоориентированный, ласковый, хорошо ходит на поводке и на прогулке его интересует только человек, к другим собакам знакомится не лезет.   Дома ничего не портит, но может первые 5 мин полаять когда уходишь, потом успокаивается.  Флеша можно к пожилым людям пенсионерам, он легко управляем и еще любит "слушать".

Опубликовано
11 час назад, РОССиК сказал:

Наташ, да он в принципе не особо лает, только тогда, когда зовет играть, поначалу он с моим котом вообще душа в душу, играли, носились, но...Флеш гиперактивный турецкий мачо, он кота укатал за день, никакой агрессии, просто он неугомонный, кот банально устал, и стал от него прятаться, а тот найдет и лает,  мол давай играть, ты чего?

В остальном у него все очень хорошо, социализирован полностью, нам его Марина передала на пикнике, так он влился в компанию, никуда не бежал, лежал себе рядом. с другими собаками и кошками на улице дружелюбно, играл, и спал)

Опубликовано

Предлагаю передержку для мальчика. Кураторы, позвоните мне, если ещё актуально. 79160159804.

Опубликовано
16 минут назад, Olga.psf сказал:

Какой симпатяга!!!:default_good: Ему хозяин еще не нашелся? А то смотрю столько желающих было!

Мальчик все еще в поисках своего дома

Опубликовано

Наталья, спасибо большое что приютили мальчика и относились к нему с той теплотой и нежностью. 

Вчера Флешик переехал к нам, тих и трепетен. Никаких резких моментов, спокоен и уверен в себе. Знает команду Сидеть, садится в лифте, по команде. Кушает хорошо, стул прекрасный. С кошками спокоен с нашим недобрым Тошей тоже все мирно, с джек расселом спал на одном лежаке попа к попе. всегда лежит около ног. 

Мы все также думаем, что необходима кастрация, чтобы несколько уменьшить доминирующий фактор и он очень умен, четко чувствует крепость и уверенность руки. Если понимает что люди хорошие и добрые сразу пытается влезть на шею по-голденски так нежно и уверено. 

20160715_213257.jpg

20160716_125747.jpg

Опубликовано

Добрый вечер. Я так понимаю Баффи территориально находится в Москве?  Признаться на форум я набрел совершенно случайно, после того как захотели взять в семью голдена. Какие условия нужно соблюсти, что бы взять его себе? Проблема в том, что я проживаю в Тверской области, но ради такого чуда готов приехать. Я так понял ему около 3х лет, с русским языком не в ладах(эхх и я не полиглот), котами вроде не воюет. А как он с детьми? У нас дочери 3 года, а осенью родится вторая. 

Опубликовано

Да. Мальчик находится в Москве. 

Вчера Флешик съездил на кастрацию чистку зубов и стрижку когтей. Все прошло штатно. Мальчик быстро пришел в себя и стал зазывать соседей по стационару. Сегодня он с удовольствием покушал и вернулся к нам. Ему очень актуальна передержка. Затраты составили 4700р. Воротник и поводок от нас

20160717_163214.jpg

20160717_162843.jpg

Опубликовано

А за что так его? Я про кастрацию? 

Написал сообщение Chica-bailanda, я так понял это куратор по Флешу. 

Опубликовано

Кастрация помогает нивелировать доминантность. Участок - для внутривенного укола/дренажа под капельницу, если требуется.

Опубликовано

Сегодня все идет штатно. По большому сходил, аппетит отменный. Флешу нужны опытные собаководы- хозяева. Без кошек и маленьких детей. Думаю делить внимание хозяев с другими животными в долгой перспективе он не очень готов. Постоянно лежит у ног обижается, если с тобой кто-то другой.

Опубликовано

Ну если вы так считаите... Я предложил, настаивать не хочу. Я готов был приехать, забрать собаку себе, но видимо тут нужен опытный собаковод-одиночка. Что ж удачи в поисках. Если что личка открыта. 

Опубликовано
58 минут назад, Haimdall сказал:

Ну если вы так считаите... Я предложил, настаивать не хочу. Я готов был приехать, забрать собаку себе, но видимо тут нужен опытный собаковод-одиночка. Что ж удачи в поисках. Если что личка открыта. 

Мы наблюдаем кураторских собак день за днем и по их поведению очень часто понятно как могут развиваться события в разных обстоятельствах. Наша задача найти им семью, в которой все будут счастливы и довольны друг другом. В случае с Флешем не обязателен один человек. Семья с детками школьного возраста,  тоже вполне может стать его единственной. Рассмотрите, пожалуйста,  других собак в этом разделе.

Опубликовано

Спасибо, я вас понял. Но идея завести себе подобное чудо не покидает, понимаю что спрашиваю не совсем в том разделе. А бывают тут продажи щенков от обычных родителей, не мультичемпионов. Просто полазила по интернету поражает разность ценников на щенков, от 5 до 60 тысяч. Мне просто интересно за сколько реально взять голдена или лабрадора с тем учетом, что меня мало беспокоят наличие клейма или регалии бабушки, главное что б был здоров и хранил все черты породы. Хочется  собаку для семьи, не для выставок или разведения. Если можно переправе меня в нужную ветвь форума. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...