Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Да уж, такой снежок для вас редкость... Но настроение поднимает-невероятно!!! Хотя потом каша) Снег всё ещё идёт. А на дорожках уже каша. 1
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В понедельник Фраюшке исполнилось 9 месяцев. Как же время летит!! (и как быстро растут чужие дети :))) С 9-тимесячием вас!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С трудом удалось ненадолго усадить: ВАУ! Какой рыжы-ы-ыыыыый! Поздравляем Фрайку! Наташа,вот вроде только недавно ты думала,что с собой брать из одежды в Москву))) А уже 7 месяцев пролетело. 2
Страйк Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Фрай - красавчик повзрослел! 9 месяцев - это Вам не шутки! Вона штанцы какие уже заимели 1
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поздравляем Фрайку!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 13:03, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снег всё ещё идёт. А на дорожках уже каша. Супер
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Воспользовались хорошей погодкой (+10, пасмурно, но дождя нет, ветра тоже) и сходили погулять на речку. Сладкая парочка: Свинка пришла домой и ждёт помывки: Что-то начались перебои с поставками Грандорфа. Потому я решила попробовать перевести Фрая на другой корм. Выбрала испанский Ландор. С уточкой. Перейти пришлось резко, поскольку Грандорф у нас закончился. Сегодня едим Ландор третий день и третий день Фрай практически не какает. Вчера стула вообще не было, сегодня совсем маленькая кучка на второй прогулке. Слабосформированная. Хорошо я взяла трёхкилограммовый пакет. Хватит этого количества на 10 дней. Поскольку ест его Фрай хорошо, бодр, весел и явно не болен, буду наблюдать что из этой затеи выйдет. 7
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Выбрала испанский Ландор. Посмотрела - норма 500-550 гр в день для взрослой собаки. Почти в 2 раза больше, чем у других кормов... При том, что калорийность и белки-жиры особо не отличаются. Вот так и не пойму до сих пор, как производители кормов свои нормы определяют...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Посмотрела - норма 500-550 гр в день для взрослой собаки. Почти в 2 раза больше, чем у других кормов... При том, что калорийность и белки-жиры особо не отличаются. Вот так и не пойму до сих пор, как производители кормов свои нормы определяют... Чёрт его знает, как... Судя по таблице, Фраю я должна давать всего 220 г в сутки. Этого ему явно маловато будет. Я даю порядка 300-350 и он даже на этом количестве ни хрена не какает. Вчера на вечерней прогулке опять только деревья поливал. Итого за весь день - одна маленькая кучка. 1
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Давно не заходила в темку. Фрай уже такой взрослый! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 15 минут назад, Звезда Севера сказал: Фрай уже такой взрослый! Это только внешне! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Спит моё солнышко: 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Фрай такой красивущий стал! Спасибо, Оля! Мне тоже так кажется.
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Фрай такой красивущий стал! Согласна полностью:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Наташа, привет! Вы что-то совсем пропали( Надеюсь,что просто цейтнот,а в целом у вас все хорошо. 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, привет! Вы что-то совсем пропали( Надеюсь,что просто цейтнот,а в целом у вас все хорошо. Я вот тоже уже переживаю.. 1
Страйк Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Не хватает ваших толковых советов и рассказов "за жизнь"... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 День добрый! Девочки, спасибо за беспокойство. Ничего страшного не приключилось. Сломался комп. Теперь уже починили. Так что я опять с вами. 9
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: День добрый! Девочки, спасибо за беспокойство. Ничего страшного не приключилось. Сломался комп. Теперь уже починили. Так что я опять с вами. Ну наконец-то! А то испереживались уже! 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь уже починили. Так что я опять с вами. 1
Aksel' Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь уже починили. Так что я опять с вами 1
Adele Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: День добрый! Девочки, спасибо за беспокойство. Ничего страшного не приключилось. Сломался комп. Теперь уже починили. Так что я опять с вами. 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: День добрый! Девочки, спасибо за беспокойство. Ничего страшного не приключилось. Сломался комп. Теперь уже починили. Так что я опять с вами. Напугала!!! Я уже Олю Нечаеву просила позвонить тебе, Катю Тола тоже... всех на уши поставила! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти