Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Да уж, такой снежок для вас редкость... Но настроение поднимает-невероятно!!! Хотя потом каша) Снег всё ещё идёт. А на дорожках уже каша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В понедельник Фраюшке исполнилось 9 месяцев. Как же время летит!! (и как быстро растут чужие дети :))) С 9-тимесячием вас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С трудом удалось ненадолго усадить: ВАУ! Какой рыжы-ы-ыыыыый! Поздравляем Фрайку! Наташа,вот вроде только недавно ты думала,что с собой брать из одежды в Москву))) А уже 7 месяцев пролетело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Фрай - красавчик повзрослел! 9 месяцев - это Вам не шутки! Вона штанцы какие уже заимели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Поздравляем Фрайку!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 С 9-ой мини косточкой Фраюшку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 13:03, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снег всё ещё идёт. А на дорожках уже каша. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Воспользовались хорошей погодкой (+10, пасмурно, но дождя нет, ветра тоже) и сходили погулять на речку. Сладкая парочка: Свинка пришла домой и ждёт помывки: Что-то начались перебои с поставками Грандорфа. Потому я решила попробовать перевести Фрая на другой корм. Выбрала испанский Ландор. С уточкой. Перейти пришлось резко, поскольку Грандорф у нас закончился. Сегодня едим Ландор третий день и третий день Фрай практически не какает. Вчера стула вообще не было, сегодня совсем маленькая кучка на второй прогулке. Слабосформированная. Хорошо я взяла трёхкилограммовый пакет. Хватит этого количества на 10 дней. Поскольку ест его Фрай хорошо, бодр, весел и явно не болен, буду наблюдать что из этой затеи выйдет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Выбрала испанский Ландор. Посмотрела - норма 500-550 гр в день для взрослой собаки. Почти в 2 раза больше, чем у других кормов... При том, что калорийность и белки-жиры особо не отличаются. Вот так и не пойму до сих пор, как производители кормов свои нормы определяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Посмотрела - норма 500-550 гр в день для взрослой собаки. Почти в 2 раза больше, чем у других кормов... При том, что калорийность и белки-жиры особо не отличаются. Вот так и не пойму до сих пор, как производители кормов свои нормы определяют... Чёрт его знает, как... Судя по таблице, Фраю я должна давать всего 220 г в сутки. Этого ему явно маловато будет. Я даю порядка 300-350 и он даже на этом количестве ни хрена не какает. Вчера на вечерней прогулке опять только деревья поливал. Итого за весь день - одна маленькая кучка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Давно не заходила в темку. Фрай уже такой взрослый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 15 минут назад, Звезда Севера сказал: Фрай уже такой взрослый! Это только внешне! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Спит моё солнышко: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Фрай такой красивущий стал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Фрай такой красивущий стал! Спасибо, Оля! Мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Фрай такой красивущий стал! Согласна полностью:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Наташа, привет! Вы что-то совсем пропали( Надеюсь,что просто цейтнот,а в целом у вас все хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, привет! Вы что-то совсем пропали( Надеюсь,что просто цейтнот,а в целом у вас все хорошо. Я вот тоже уже переживаю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Не хватает ваших толковых советов и рассказов "за жизнь"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 День добрый! Девочки, спасибо за беспокойство. Ничего страшного не приключилось. Сломался комп. Теперь уже починили. Так что я опять с вами. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: День добрый! Девочки, спасибо за беспокойство. Ничего страшного не приключилось. Сломался комп. Теперь уже починили. Так что я опять с вами. Ну наконец-то! А то испереживались уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь уже починили. Так что я опять с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь уже починили. Так что я опять с вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: День добрый! Девочки, спасибо за беспокойство. Ничего страшного не приключилось. Сломался комп. Теперь уже починили. Так что я опять с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: День добрый! Девочки, спасибо за беспокойство. Ничего страшного не приключилось. Сломался комп. Теперь уже починили. Так что я опять с вами. Напугала!!! Я уже Олю Нечаеву просила позвонить тебе, Катю Тола тоже... всех на уши поставила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти