Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Девчонки у нас новенькие. Стесняются пока:

1867dd8bd93a.jpg

Ну, лабруши, как всегда, устраиваются поудобнее, ну, если подушку не предлагаете, хоть на попу товарищу, приткну головёнку

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Девчонки у нас новенькие. Стесняются пока:

1867dd8bd93a.jpg

С бигляшкой этой зимой жуткая история произошла. Хозяин - охотник и она собачка рабочая. Зимой она потерялась в горах в лесу. Хозяин два месяца ездил её искал, все окрестные населённые пункты были предупреждены. Почти отчаялся найти, приобрёл себе лабрадорку. Через два месяца звонок, видели Бонечку. Рванул опять искать. И на голос жены Бонечка решилась и вышла из леса. Худющая как смерть, страшная, шла, шатаясь. Как выжила?! Он говорит, там где её нашли вагончики, ремонтники дорожные живут, вот она возле и тасовалась. Но местные собаки её гоняли, потому питалась она в основном г-ном, человеческим. Ну может, ещё что удавалось в лесу поймать. Хорошо, зимой морозов практически совсем не было. Ничего, откормилась, оклималась. И стала очень послушной девочкой. Теперь у них две собаки.

натерпелась Боня...главное больше не теряться

• Like 2
Опубликовано

На улице уже три часа поливает дождик. Погромыхивает, посверкивает. По такому случаю собачки дружно спят и гулять никто не просится. 

Дружные девчонки освоились, но по-прежнему держатся парой:

de2f1370422b.jpg

Оливер:

9e53082b34b6.jpg

Арти забрался мне в ноги под компьютерный стол. Вообще обычно это место Фрая, но сейчас он предпочитает валяться в кухне на кафеле под сплитом:

2868aa1e4ab2.jpg

Всех сфотографировать не удалось, поскольку, услышав, что я начала двигаться с фотиком, дружно подскочили. Всего их 9 штук. Многовато.

• Like 12
Опубликовано

Фух! Дождик закончился, мы скорее гулять, пока не начался опять. На улице немного попрохладнело, но душно. Дождь нам синоптики обещают трёхдневный, надеюсь, температура в результате понизится. Хоть несколько дней передышки. 

На прогулке слегка повздорила с неадекватным дедом. Есть такой в нашем дворе. У него пудель, к которому я своим собакам никогда приближаться не позволяю. Не из-за пуделя, он вроде нормальный, а из-за деда. И сейчас, завидев эту парочку, своих отвела в сторонку, они крутятся вокруг меня, на деда с пуделем ноль внимания вообще. Нет, неймётся старикашке, начал мне орать, чтобы я собак на поводки взяла, вещать про закон. Обозвал "дрессировщиком". Я обиделась. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дружные девчонки освоились, но по-прежнему держатся парой:

de2f1370422b.jpg

Таки лабрадор-то удобнее притулилась, и головёнка на матрасике 

• Like 1
Опубликовано

Моя несчастная болявая собачка:

8608aa8e0ffe.jpg

Причём, пока я ему лапу не забинтовала, он болявым себя вовсе не чувствовал, скакал как конь. А теперь лежит весь такой несчастный, с дивана даже за кусочек слезать не хочет.

• Like 7
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Фрайкиной лапе поскорее заживать! @@@@@

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

теперь лежит весь такой несчастный, с дивана даже за кусочек слезать не хочет.

Наташ,надо болявому кусочек на блюдечко положить под носик подставить) А блюдечко,желательно,с голубой каемочкой!)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ура! Ура Ихтиолу, вытащил он гадкий устюг. Не придётся Фрайкину лапу резать. :default_clap_1:

ого... он там сидел? я думала вытащили когда обнаружили.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

ого... он там сидел? я думала вытащили когда обнаружили.

Я обнаружила уже нарыв, устюг вошёл в лапу полностью. Хорошо, что не прямо, а по касательной.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Попрохладнело у нас нынче.

Как у нас попрохладнело,Наташ! Все спят на лежачках даже днем. А я в пуховичке нынче замерзла. И очень перчаточки хотелось)))

Вот за что и "люблю" наш климат. Скачки температуры на 20+ градусов в течении суток. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Как у нас попрохладнело,Наташ! Все спят на лежачках даже днем. А я в пуховичке нынче замерзла. И очень перчаточки хотелось)))

У нас попрохладнело не так радикально. На улице +24. В квартире оба сплита включены. СобаШки балдеют.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Очередное весёлое утро на Кубани:

15be853b45ef.jpg

Ну очень вкусная травка:

26960d68635a.jpg

А может просто кушать хотелось:

cdb4c1ff70a0.jpg

И Розочке тоже. Но, поскольку Фрай всю вкусную травку скушал, Розочке пришлось грызть палочку:

04c96737a7ab.jpg

Добытчик:

d71d2c68896b.jpg

Попытка эмигрировать в Адыгею:

d6b3b549989d.jpg

Нет, дома всё же лучше:

43157768a6ce.jpg

Какие-то странные аномалии у нас продолжают происходить с цветочками. То, что в октябре почему-то начинают цвести каштаны, мы уже почти привыкли. Последние два года в ноябре цветёт юкка и вишня. Но чтобы в июле вдруг повсеместно начали цвести дубки в этом году впервые. Что бы это значило?

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 8
  • Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Но чтобы в июле вдруг повсеместно начали цвести дубки в этом году впервые. Что бы это значило?

нарушения...не зря говорили про парниковый слой

Опубликовано
57 минут назад, Таня и Джесси сказал:

нарушения...не зря говорили про парниковый слой

Понятно когда из-за тёплой осени на начинает цвести то, что цветёт обычно весной. Но какого чёрта дубки, цветущие в ноябре-декабре решили вдруг начать цвести в июльскую жару? Не логично совсем.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Понятно когда из-за тёплой осени на начинает цвести то, что цветёт обычно весной. Но какого чёрта дубки, цветущие в ноябре-декабре решили вдруг начать цвести в июльскую жару? Не логично совсем.

ну у нас дуб цветет в мае обычно...

не знаю почему у вас в ноябре..

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ну у нас дуб цветет в мае обычно...

не знаю почему у вас в ноябре..

Таня, так не дубы, которые деревья. А дубки, кустики, они к хризантемам относятся. Вот такие:

42a544e3b5b5.jpg

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

а ты ж говорила что  вас небольшая прохлада настигла, можт оттуда ноги растут?)))

Небольшая прохлада - это было не +35 и выше, а +28. Что-то для осени слишком тепло. И была она всего-то 3 дня. Теперь уже опять жарко.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Таня, так не дубы, которые деревья. А дубки, кустики, они к хризантемам относятся. Вот такие:

42a544e3b5b5.jpg

ааааа)))

я и не знала про такие))

13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Небольшая прохлада - это было не +35 и выше, а +28. Что-то для осени слишком тепло. И была она всего-то 3 дня. Теперь уже опять жарко.

эээх..нам бы чуть тепла вашего...

а то все льет да льет(

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...