Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

А я сегодня видела живого толлера и даже погладила)))

Понравился?

Кинологическая общественность нашего города вынесла свой вердикт - симпатичная дворняжечка. Сказали, что мы выставкой ошиблись. 24 сентября будет открытая (не сертификатная) выставка - нам туда. Интересовались, чем обусловлен мой выбор. В общем, я осталась не понятой. Зато в среде экспертов Пеппи пользовался успехом. Янчев, похоже, умилился, Пеппера потискал и дал советы нашему хендлеру как выставлять толлера. Будем учиться махать в ринге хвостом. 

А Пеппи понравилось быть шоу-собакой. В ринге не зажался, на меня даже не оглянулся. ЗвЯзда!

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Понравился?

Кинологическая общественность нашего города вынесла свой вердикт - симпатичная дворняжечка. Сказали, что мы выставкой ошиблись. 24 сентября будет открытая (не сертификатная) выставка - нам туда. Интересовались, чем обусловлен мой выбор. В общем, я осталась не понятой. Зато в среде экспертов Пеппи пользовался успехом. Янчев, похоже, умилился, Пеппера потискал и дал советы нашему хендлеру как выставлять толлера. Будем учиться махать в ринге хвостом. 

А Пеппи понравилось быть шоу-собакой. В ринге не зажался, на меня даже не оглянулся. ЗвЯзда!

Ой, ну у вас и общественность, знатоки прям! Главное эксперт оценил, а остальные пусть идут лесом)) Пеппи, как всегда молодец, маму не подвел!

Опубликовано

Ну, на мнение общественности мне как-то фиолетово. Главное, что Пеппик для меня самый классный. Да и тех, кому довелось с ним пообщаться потеснее, он очаровывает. У нас в городе, представляете, есть бангкеу, судя по единственной в нете фотке вообще шавка подзаборная. Я давно мечтаю увидеть это чудо вживую. На эту выставку он был заявлен, но нам пришлось уехать, не дождавшись его ринга. 

Опубликовано
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

Кого тискала?:default_dribble:Имя, хоть спросила?

имя не спросила:default_doh: но по распечатке с соревнований это был Лореви Нью Виннер)))

Впечатления: не поняла...общались мы мало, вьюноша все пытался заглянуть моей даме под хвост, а я боялась, что тогда она откусит ему нос:default_crazy:

хозяйка охарактеризовала породу как смесь бордер-колли и голдена..вот честно, голдена я там не увидела)))ни надменности, ни навязчивости...скорее молодой лабрадор, который ко всем рвется, которому все интересно...мальчик был очень активный, в работе тоже....нот для себя я поняла, что это не для меня( по крайней мере пока) ...слишком активный))) возможно стоит пообщаться с более младшими представителями породы или более взрослыми)))

это как с бордер-колли..смотреть нравится, а себе не хочу)))

Опубликовано

Вини знаю, Наташа с им занимается плотно и аджилити и танцы с собаками, плюс он еще очень молодой.

Я на семинаре 7 часов с толлерами провела, ну каштанки рыжие, играть любят, не крупные что очень удобно, прыгучие, быстрые, хозяиноориентированные, это все что я вынесла из этого общения.

В итоге все равно решила завести, сугобо для спорта, что бы бордера не брать, и я в восторге! Они очень интересные личности, с ними правда интересно жить, это не возможно показать или рассказать. И слава богу что их мало и что их берут чаще всего люди ответственные и имеющие время на них не только до работы 15 минут и час полтора после. Знаю пару, которые вышли на пенсию и завели толлера, души в ней не чают. 

Опубликовано
8 часов назад, Кики-мора сказал:

это был Лореви Нью Виннер)))

УАУ!!! Классный парень!!! Мне нравится!

8 часов назад, Кики-мора сказал:

нот для себя я поняла, что это не для меня( по крайней мере пока) ...слишком активный))) возможно стоит пообщаться с более младшими представителями породы или более взрослыми)))

:default_roflmao:Поверь, более молодые еще более активные, когда заходишь в вольер с малявками, это как заходить в реку с пираньями:default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

Они очень интересные личности, с ними правда интересно жить, это не возможно показать или рассказать. И слава богу что их мало и что их берут чаще всего люди ответственные и имеющие время на них не только до работы 15 минут и час полтора после.

Полностью согласна.

Опубликовано

Я сегодня решила устроить Пеппику выходной. Утром на прогулке просто поиграли, походили на поводочке в знакомых местах. В результате дома после прогулки он устроил забеги с биглем. Бигля ушатал, стал искать чем бы ещё заняться. Пришлось срочно сооружать ему коробку с сюрпризом. После получасовой возни с коробкой наконец-то увалился спать.

Наверное, если бы я каждый день не загружала Пеппи и мышцы и мозги, он бы мне квартиру уже на запчасти разобрал. А так-то он у меня удивительно спокойный мальчик.

Опубликовано
2 часа назад, Марина Терри и Холли сказал:

Знаю пару, которые вышли на пенсию и завели толлера, души в ней не чают. 

Вот и я думаю, что для толлера мне надо пенсию ждать))) потому что на своих двоих времени не хватает)))

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

УАУ!!! Классный парень!!! Мне нравится!

:default_roflmao:Поверь, более молодые еще более активные, когда заходишь в вольер с малявками, это как заходить в реку с пираньями:default_roflmao:

все ..напугали:default_lol_2: буду издали смотреть))) хотя работоспособность впечатляет, но это ж сколько сил и энергии должно быть у хозяина:default_dribble:

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

работоспособность впечатляет, но это ж сколько сил и энергии должно быть у хозяина:default_dribble:

Я бы сказала не сил и энергии, а времени. Я с Пеппиком утром гуляю 1,5-2 часа, за это время успеваем и походить на поводке, и позаниматься, и поиграть, и физтренинг  поделать. Потом Пеппи отдыхает часов до 5 вечера с перерывом на выход на попис и второй завтрак. В 5 у нас опять занятие либо на улице, либо дома, само собой, перемежающееся игровыми сессиями. И опять Пеппик спит до 10. Потом вечерняя прогулка тоже длинная и тоже с играми и занятиями. И ничего экстраординарного, можно подумать молодому лабру, к примеру, меньше времени уделять надо. Вот не вижу я особой разницы между щенком толлера и щенком другой породы.

Что же касается сил и энергии наши с Пеппи игры и занятия для меня никакой особой физической нагрузки не несут. Физически со многими клиентскими собаками я устаю гораздо больше. А Пеппик поводок не тянет, идёт спокойно, ни к собакам, ни к кошкам и птичкам не рвётся, на прохожих особого внимания не обращает, пылесосить не стремится. 

Опубликовано

Вот и до нас осень дошла. Дождь как вчера днём начался, так и шёл всю ночь. Сейчас перестал, но вот-вот опять начнётся. Сразу попрохладнело.

Собаки пришли с прогулки все как чушки. И не нагулялись. Затеяли буйные игрища, носятся по квартире. Веселуха.

Пошла загружать им мозги.

Опубликовано
В 17.09.2016 в 17:59, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пеппер  сегодня большой молодец, в жёсткой конкуренции сам с собой под экспертизой О.Янчева получил титул "лучший беби" и оценку "очень перспективный". Ждать бестов не стали, т.к. бедный Пеппик стал укладываться спать прямо на выставке. По дороге домой в машине уснул, лёжа у меня на коленях, почему-то вниз головой. А когда доехали рванул к подъезду так, что меня чуть не уронил. Забежал в квартиру, попил и упал возле миски замертво. Спит.

Принимаем поздравления с почином.

Фотки мне скинут завтра, набираемся терпения.

Наталья, поздравляем вас с Пеппером!!! Новых побед и достижений! :default_good: 

Опубликовано

Фото с выставки мне до сих пор не переслали, зато отыскала у себя фотки Пеппика ещё из питомника:IMG_6454.jpgIMG_6456.jpgIMG_6457.jpg

Вот такой был смешной мишка.

Опубликовано
14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Глаза умнючие такие

Ну да, делая что-то не разрешённое, надо сделать умный вид. Подушки так на диване лежат специально, чтобы собаки не лазили. Другие и не лазят, а для Пеппи неровные и шатающиеся поверхности не помеха (не зря же мы упражнения на баланс делаем). Там на первой фотке корзинку видно, в которой у нас раньше игрушки, которые для занятий, хранились. А теперь пришлось их повыше поднять, потому что Пеппик легко достаёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...