Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, золотая собака сказал: Меня возьмёте на речку купаться.? Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 На улице льёт дождик. И никто не торопится идти гулять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Лиха беда начало. Никогда фотографией не увлекалась, но обзаведясь простеньким аппаратом, поняла, что теперь начинает хотеться заиметь технику посерьёзней. Вчера на прогулке пыталась нафоткать Пеппика в движении. Но фотик мой с этой задачей не справился. Не успевает он фокус навести. В результате пришлось всё, что наснимала удалить. Вот только два снимка, на которых Пеппи сидит и оставила: Обидно... У нас возле дома маленький рыночек. Вчера прятала там игрушку за прилавком. Пеппик её искал среди ящиков со всякой снедью и скопления народа. Почти справился. Народ сочувствующий ему немного подсказывал. Ну что поделать, такие у нас люди добрые... А потом подошёл к Пеппи малыш (1 год 4 мес.) и начал с Пеппи играть мячиком. Очень мне понравилось, как Пеппи был с малышом деликатен, приносил мячик и клал, малыш наклоняется за мячиком, Пеппи отходит на пару шагов назад. Если малыш не бросает, Пеппи аккуратненько бегает вокруг него, ждёт, не прыгает, не лает. Хорошая из Пеппи нянька получилась. Развлекали так народ на рынке с полчаса. Мамочка малыша довольна осталась, говорит, у него зубик режется, третьи сутки ноет не переставая, а тут и про зубик забыл, бегает, смеётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Погода сегодня пасмурная и дождик то усиливается, то притихает. По этой причине Тёма сидит дома и не даёт собакам спать: Развлекаем Пеппика поисками игрушки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мы, наплевав на неблагоприятный прогноз, отправились с утра на речку: Пока развлекались, потемнело, загрохотало, мы бегом домой. Почти успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Нагулялись, накупались, поели... За окном гроза, а нам так хорошо кому спится, кому тусуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Сняла сегодня Бондика на прогулке; 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 складочкин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: складочкин)) Шкурка на вырост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Шкурка на вырост.Смешной он)) но хозяевам повезло с передержкой) вернется Бондик умняшкой))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Смешной он)) но хозяевам повезло с передержкой) вернется Бондик умняшкой)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Постараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сегодня у нас с Пеппиком дата! Ровно год назад я приняла это рыжее чудо из рук его Заводчика! И уже целый (а может быть всего лишь) год я наслаждаюсь общением с моей чудесной собакой. Ежедневно, ежечасно он не устаёт меня умилять, восхищать, смешить. Это такой золотой сгусток энергии, позитива и противоречий! Он такой весёлый, игривый и шкодливый, но когда это необходимо он может мгновенно собраться, сосредоточиться и отключиться от всех внешних раздражителей. Он неизменно очаровывает любого человека, пообщавшегося с ним хотя бы 5 минут. Он такой ласкушка и лизушка! Он любопытен до крайности, ему надо всё знать и везде сунуть свой розовый нос, но ничто на свете он не променяет на игру со мной, Он предан всей своей собачьей душой! Ооооо, как я люблю тебя, Чили Пеппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Поздравляем вас с Пеппиком! Долгих и счастливых лет вам вместе!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Наташа, поздравляем! Пусть будет еще много счастливых лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Наташа! Поздравляем!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Поздравляю вас обоих!!! Это невероятные собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 13 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Это невероятные собаки! О да!!! Интересно, всё чаще прохожие на улице стали говорить комплименты не только уму Пеппи, но и его красоте. Просят разрешения его сфоткать. А недавно одна женщина сказала мне, что, оказывается, его фоток полно в инстаграм и выкладываю туда их не я. Во как! А вы говорите - дворняжка... Да, дворняжка, но самая умная и красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, дворняжка, ... Поздравляем вас с Пеппиком Еще много и много вам совместных лет радовать и радоваться друг другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Наталья, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Наталья, поздравляю вас с Пеппиком. Пусть впереди будет еще очень-очень много лет вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, дворняжка, ... Не, ну а чо.... дворня она и есть дворня... даже доки не спасут... Моя любимая дворняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Мои лежебоки погуляли, поели и увалились досыпать: А где же толлер? Он - единоличник, ушёл в кухню под сплит. Ему всегда жарче всех. Моська недовольная, ходют тут, фоткают, спать мешают. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти