Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Почечная недостаточность. Ситуация тяжёлая. 

Блииин...

Наташа,неужели последствия травмы и инфицирования?! Пеппи непременно восстановиться@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано

Пеппику сил и сил, держаться и выкарабкиваться @@@@@

Наташа, и ты держись.Рыжику нужна сильная и уверенная мама.Вместе вы справитесь!

• Спасибо 1
Опубликовано

Рыжуле победы и чуда, пусть оно обязательно случится... 

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ночью звонила доктор. Пришли результаты второй биохимии. Показатели пошли чуть-чуть вниз. Но всё ещё запредельны.

Наташ, так откуда это? Отрава?

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Наташ, так откуда это? Отрава?

Пока не ясно. Варианта три: 1. Было изначально, постепенно копилось, 2. Химическое отравление, 3. Лептоспироз. Все три маловероятны, но возможны. 

Девочки, я всем очень благодарна за поддержку. Простите, что пишу так коротко и сухо. Если поддамся эмоциям, лечить придётся ещё и меня.

• Like 6
Опубликовано
17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пока не ясно. Варианта три: 1. Было изначально, постепенно копилось, 2. Химическое отравление, 3. Лептоспироз. Все три маловероятны, но возможны. 

Девочки, я всем очень благодарна за поддержку. Простите, что пишу так коротко и сухо. Если поддамся эмоциям, лечить придётся ещё и меня.

Держись! Мы с тобой! Эмоций не надо сейчас 100%! Вот Пепп поправится и тогда будет можно, а сейчас ему трезвомыслящая мать нужна. Пиши, как будут новости.

• Спасибо 1
Опубликовано

Рыжик молодой и сильный парень, прорветесь!

Главное не терять настрой на хорошее. Сил вам.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сейчас разговаривала с доктором. Состояние стабильно тяжёлое. 

Наташа,концентрируемся на слово "стабильно"

Всё обойдётся-я верю!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ездила проведать Пеппика. Немного отлегло. (ТТТ ТТТ ТТТ) Пеппи заметно живее, чем был вчера. Далеко, конечно, до его обычного состояния. Он покушал, доктор сказала, что прямо с удовольствием. Кормят его консервой Ренал маленькими порциями. Биохимию сегодня не делали, будут делать завтра. Сегодня делали общий анализ крови и электролиты. По анализам есть воспалительный процесс, повышен калий и фосфор. Понижен гематокрит, если ещё понизится, придётся делать переливание крови. Мы с Пеппи сходили за два квартала в аптеку купить для него Альмагель. Отвезла Пеппи любимую подушечку. Уходить от меня не хотел, но всё-таки пошёл. Вот такие у нас новости...

• Like 12
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...