nataganka Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Недоблогеры! В видео есть ненормативная лексика, 18+ Тырим виноград))))))) Купили горного меда, очень довольны)))) Поперлись днем в жару в горы, у собаченьки коматозное состояние )))))))))))))) больше так не делали, ходили по утрам 2
pozolota Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 В Котктебеле можно на дельтаплане полетать ещё. Поедете в следующий раз-рекомендую))) У меня муж с дочкой 7лет летали-в восторге полнейшем. 2
nataganka Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: В Котктебеле можно на дельтаплане полетать ещё. Поедете в следующий раз-рекомендую))) У меня муж с дочкой 7лет летали-в восторге полнейшем. Ахааа, мы каждый день за ними наблюдали, паропланеристами)))))))))))))) Я боюссссььь высоты ужасть как если только меня вырубить по голове чем-то и запустить в тандеме с кем-нибудь и видео снять, чтоб я потом смотрела и хвасталась, что летала а мужа не заставить, он в десантных войсках служил, налетался
pozolota Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, nataganka сказал: Ахааа, мы каждый день за ними наблюдали, паропланеристами)))))))))))))) Я боюссссььь высоты ужасть как если только меня вырубить по голове чем-то и запустить в тандеме с кем-нибудь и видео снять, чтоб я потом смотрела и хвасталась, что летала а мужа не заставить, он в десантных войсках служил, налетался Они вот так летали))) Брат мужа с женой летали. Жена норм,брат орал 2
nataganka Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Брат мужа с женой летали. Жена норм,брат орал Вот да, я тоже буду оральным искусством заниматься на такой штуковине, если меня не отрубить
nataganka Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 После сегодняшней прогулки по Мещере я стала не уверена, что Блэся это собака... по моему это существо из ужастиков 6 3
nataganka Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Страшилки ? А потом в новостях читаем, что в таком-то месте в такое-то время видели чупакабру и фото подобные выкладывают))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, nataganka сказал: А потом в новостях читаем, что в таком-то месте в такое-то время видели чупакабру и фото подобные выкладывают))))) ? 1
nataganka Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Но, не все потеряно, целый один удачный кадр сегодня все-таки получился)))))) 4,5 года, начал седеть подбородок у собаченьки, вроде совсем еще ребенок, а уже седина полезла 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Так и рождаются портреты. А седина... она солидности придаёт 1
nataganka Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, andreus66 сказал: Взгрустнулось песику? Мама с папой не балуют, пайку сократили худеем песика, а то что-то совсем разбаловал его папа, килограмм так на 7 лишних набаловал, а я мягкотелая все лето и осень была))) теперь взяла себя в руки и отдала команду худеть, ибо нефиг, кабанчик уже других собак догнать не может в играх 3
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Эх, мы тоже худеем.Говорят успешно, у ветеринара весов не нашлось что бы взвесить. Вроде даже поактивней стал. Первое время на прогулке 5 мин все обнюхать все пометить; потом плелся с обреченным видом. А сейчас так активненько трусит всю прогулочку. Но эта толстая попа, когда он бежит впереди тебя: налево-направо. При этом у него хвост впротивоход работает попа налево-хвост направо, хвост налево попа направо 6
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, nataganka сказал: Мама с папой не балуют, пайку сократили худеем песика, а то что-то совсем разбаловал его папа, килограмм так на 7 лишних набаловал, а я мягкотелая все лето и осень была))) теперь взяла себя в руки и отдала команду худеть, ибо нефиг, кабанчик уже других собак догнать не может в играх Даааа.
nataganka Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 Немного волшебства в ленту, тем кто упустил его из виду в инстаграмме и тем кого там нет))) А это гвоздь программы!))))))) Мне нужно 5 кило сосисок и вертолет до мясоперерабатывающего завода... 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Гвоздь-то, какой брутальный! А на остальных, очень уютный)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 А игрушки, Ваша работа? Очень классные! 1
nataganka Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: А игрушки, Ваша работа? Очень классные! Игрушки из Метро, но очень классные, согласна! Но скоро выложу игрушку своей работы, правда не авторская, по урокам шью, как раз тружусь над ней :) будет вот такой дракоша 7
nataganka Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 И вот не могу не показать котичку Мо, он тоже сегодня хорошо поработал моделью))) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Очень мистеру Блэку к лицу коричневый шарф)) Твидовую бы ещё кепочку и трубку в зубы для полноты образа)) 2 3
nataganka Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень мистеру Блэку к лицу коричневый шарф)) Твидовую бы ещё кепочку и трубку в зубы для полноты образа)) Завтра хотим еще пофоткать на прогулке, последний дачный день отдыха будет, вокруг тишина километров на 20, все разъехались вчера, сигара у мужа вроде есть, а вот кепку не найдем)))))))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, nataganka сказал: Завтра хотим еще пофоткать на прогулке, последний дачный день отдыха будет, вокруг тишина километров на 20, все разъехались вчера, сигара у мужа вроде есть, а вот кепку не найдем)))))))) Красота у вас! Сигара тоже покатит)) ждемс)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти